Перейти к содержанию
Elzzo

Жалоба на администратора Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

Elzzo

1. Ваш никнейм: Alan_Jefferson
2. Никнейм администратора: Jack_Brown
3. Суть: Здравствуйте, почему вы выдали только 4.21 ПДСФ Карпову. Он же еще нарушил 2.1 ПДСФ и 2.1 ПДФР. Да и почему вы ему выдали предупреждение,а не выговор. Он полковник,а не сержант или старшина.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/303933-gibdd-p-stanisluv_karpov/?tab=comments#comment-1968998
5. Дата и время бана: 2020-11-22 в 23:16

Изменено пользователем Elzzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jack_Brown

Внимательнее изучив ПДСФ, можно узнать, что выговор выдаётся при полученной блокировке сроком от 3 - до 5 дней включительно. По пункту 6.19 ВПС максимальная блокировка - 2 дня и она никак не входит в диапазон "3-5 дней включительно". А равно, максимальное наказание - предупреждение. Выдав выговор в нарушение градации сроков и соответствующих наказаний, я не соблюдаю трактовку пунктов 4.21-4.21.2 ПДСФ, а равно, наказываю вне установленных правил. Также действия сотрудника не считаю - проявлением незнания RolePlay механизма, незнание основ и канонов жанра. Игрок зафиксировал в своей отыгровке видимое нарушение. А равно, своим действием исключительно перевёл умышленно RolePlay ситуацию в свою сторону, нежели проявил незнание канонов RolePlay. К тому же, в Мануале по RolePlay отыгровкам на сервере, не указан момент с тауметром и процессом установления коэффициента светопропускания стёкол автомобиля.
Следов нарушений 2.1 ПДФР не вижу. 2.1 ПДФР констатирует факт и положение условий пребывания на должности и требования к работе фрак.руководства. 

Цитата

ВПС:
6.19 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

ПДСФ:

2. Условия пребывания во фракции

2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства.

*Игрок не является сотрудником, соответственно, не подчиняется уставам фракции, если им было написано заявление, его одобрили, но в игре не приняли (/invite).

**Игрок подчиняется уставам фракции, если им был написан рапорт на увольнение, его одобрили, но не уволили в игре (через Ю).

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16.

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

*Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21.

**Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.


ПДФР:

2. Условия пребывания на должности / требования к работе фракционного руководства

2.1 - Начальство структуры обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elzzo

Здравствуйте еще раз. Давайте продолжим  с вопросов. Почему вы ссылаетесь на пункт ПДСФ 4.21.1, когда я клоню на пункт 4.21? Для каждого пункта свои наказания и для данного случая предупреждения я думаю будет мало. Он полковник и Заместитель Начальника ГИБДД какой он пример показывает? Разве Полковник может совершать такие серьезные ошибки? Это не старшина или сержант, чтобы делать такие ошибки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matvey_Korshunov

За одно конкретное нарушение выдаётся наказание по одному конкретному пункту устава (в рассматриваемом случае - 4.21 ПДСФ). Дисциплинарные взыскания также не суммируются по схожим по содержанию и смыслу пунктам.

 

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Насчет замены наказания на более строгое можно ещё подискутировать, хотя предупреждение, как вы могли заметить, тоже является одной из доступных мер взыскания по данному пункту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elzzo

Жалобу прошу не закрывать. Из за личных причин отвечу только завтра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elzzo

Здравствуйте еще раз, дело в том, что данный человек занимает достаточно высокую должность, и в том числе именно с него берут пример другие сотрудники. На мой взгляд нарушение здесь существенное, особенно учитывая все нюансы и аспекты, и одного предупреждения явно не достаточно. А вот выговора с последующей разъяснительной и пояснительной беседой будет достаточно, да и другим будет не повадно нарушать, отрицательный пример - тоже пример и приносит свои, порой даже плодотворней, чем положительный, плоды и результаты.

Изменено пользователем Elzzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elzzo

Ещё думаю добавить насчёт ответа Броуна. Вы написали, что про тауметр ничего конкретного не написано. Так это легко опровергнуть, ведь всё прописать не возможно, а он является по отыгровкам аналогом того же алкотестера.

Изменено пользователем Elzzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matvey_Korshunov

Пришел к выводу о том, что наказание изменять в сторону более второго не буду. Сотрудник получил блокировку в соответствии с правилами сервера, вдобавок выдано предупреждение. Этого вполне достаточно на первый раз.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...