Перейти к содержанию
Anastasia_Miller

[ГУВД] Pavel_Adamson

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Miller

1. Ваш никнейм: Anastasia_Miller
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Adamson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/V185XPNvlXs
4. Суть жалобы: Данный Сотрудник установил мою личность по НонРП. у меня тонеровка на авто 100% и гос номеров нету. окно я приоткрыл а не опустил. соответственно данный сотрудник ни как не мог установить мою личность. прошу наказать данного недосотрудника и выгнать из фракции. Тайм код- установка личности НонРП путём. от 0:01секунды До 1:20 Вылет из игры по причине Не стабильного Интернет Соеденения. от 1:20 До 5:14 секунд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexey Sedov

Здравия желаю! 

Рассмотрев Вашу жалобу я выношу вердикт. 

Сотрудник установил Вашу личность верно. И вот почему:

Во-первых, невозможно понять насколько Вы приоткрыли окно. Это могло быть и 5%, так и 50%. Вы могли приоткрыть окно настолько, что Ваше лицо можно было увидеть спокойно.

Во-вторых, я сомневаюсь, что Вам было бы удобно общаться с сотрудником через маленькую щель в окне.

Действия сотрудника корректны, нарушений на не замечено.

Вы будете забанены согласно пункту ВПС 6.1.12:

Спойлер

6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста и до/во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры, телепорт на мероприятия, побег после отыгровки заковывания в наручники, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней.

  Скрыть контент

Если Вы вылетели из игры из-за технических неполадок, то за некоторое время до вылета, над игроком будет отображаться соответствующий значок и только потом произойдёт отключение от сервера. Это сделано для того, чтобы чётко различить намеренный выход из игры и тех. неполадки. В случае реального вылета и обжалования наказания, готовьте весомые доказательства. Одного скриншота рабочего стола с ошибкой недостаточно. При наличии доказательной базы того, что игрок закономерно и не единожды выходит или "вылетает" с сервера во время "удобных" для него ситуаций для ухода от RolePlay процесса, наказание может быть выдано на усмотрение ГА даже в том случае, если вылет был со значком обрыва соединения над игровым персонажем.

Здесь видно, что у Вас с интересном на протяжении всего видео хорошо, однако когда Ваш транспорт ломается и Вы практически задержаны неожиданно происходят "Тех. неполадки". Похоже не на"проблемы с интернетом", а на выдергивание провода роутера или нажатие наа клавиатуре модуля Wi-Fi. 

У Вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matthew Henderson

С ответом лидера солидарен, блокировка выдана не будет.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matthew Henderson

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...