Kirill_Vortack 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Vortack 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Maslenikov 3. Суть жалобы: Несоблюдение суббординации, отсутствие 10 секунд и 3х предупреждений (Открыт огонь вне причины).4. Скриншот/видео: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Kirill_Vortack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Дорого времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Начнем разбор ситуации. Вы издеваетесь? Какие 10 секунд?) Перед тем, ,как писать жалобу, изучите ФЗОП - Вы были ООП, я дал вам предупреждение об остановке, когда вас остановил, но вы уехали, потом еще дал, и в конце дал предупредительный воздух, а мой напарник стрельнул по колесам. Насчет субординации, повторяю еще раз - вы были ООП, а значит - я имею права вас вытащить из автомобиля. Насчет розыска - мы не увидели ваш ID, и не смогли передать сотрудникам УВД ваш ID. Нарушений со своей стороны - не вижу. Насчет вас - вы не выходили из машины на мои требования, а значит ПГшили, а также, вы оффнулись. Вот доказательства: ОФФ- Предупреждение - https://youtu.be/lZlTIJ6vkwc Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vortack 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вытащить с машины можете, к этому претензий не имею, но суббординация с гражнаскими у вас явна нарушена. Вы сотрудник ПО или какая-нибудь *шавка* мафиозная? Именно к этому у меня вопрос. По теме оффа, я уже собирался выходить но решил довезти последний заказ, и ждать пока вы там меня оформите, просто бессмысленно. Ваша работа: вы меня остановили, потом минут 5 стояли, потом поехали к столбу, потом вы докапались до мотоциклиста, собственно я уже потерял кучу времени. У меня был выбор, либо остаться и терять время, либо ехать вперёд и потом уже выйти. Судя по времени, я взял второй вариант но и там вы нашли способ меня остановить, потом вы начали меня вытаскивать с машины и обращаться ко мне как к шавке, хотя я всё тот-же гражданин. Мой коллега меня поторопил, я вышел из игры и мы ушли по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vortack 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 С машины я не вышел потому что: 1, закрыто окно (Плохо слышно по РП). 2. Вы обращались ко мне как к шавке, а тоесть вне суббординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Дорого времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Изучив жалобу могу вынести вердикт: За сотрудником нету нарушений кроме субординации. По этому поводу будет проведена беседа. По поводу стрельбы. Нету никаких 10 секунд и 3 предупреждений. 1 предупреждения достаточно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. С решением лидера солидарен, за сотрудником нет нарушений помимо субординации, за что с ним проеду дисциплинарную беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться