Перейти к содержанию
Old Spiece

Jonathan_Wick

Рекомендуемые сообщения

Old Spiece

1. Ваш никнейм: Old_Spiece
2. Никнейм администратора: Jonathan_Wick
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-11-21
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел бы поговорить на счёт моего войс бана. Итак, я конечно не отрицаю то что я нарушил 5.6 ВПС, но, почему меня просто не попросили выключить музыку в голосовом чате, как обычно это делали (Или делают) другие Администраторы. И ещё, можно видео доказательство моего нарушения?
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/Jya6c
6. Признание вины: Свою вину признаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Wick

Здравствуйте! Я - Администратор, который выдал Вам наказание в виде мута голосового чата.
Вы нарушили п. 5.6 ВПС:

Спойлер

5.6 - [Voice Flood] - Включение музыки, издавание всяческих звуков/криков/шума в voice чат, которые могут создавать неприятные звуковые помехи другим игрокам. Не относится к случаям, когда игрок включает музыку через голосовой чат на нейтральной территории, где нет посторонних лиц, которым данная затея существенно мешает играть, например, в компании на природе или на пляже. Наказание - Мут до 2 часов.


Как мы можем видеть на предоставленных мною доказательствах, Вы ехали по дорогам Приволжска с включенной музыкой через голосовой чат, когда вокруг Вас было некоторое количество посторонних лиц, которым данные действия могли создавать существенные помехи, за что Вы и были наказаны. Надеюсь, здесь всё понятно и прозрачно.

А теперь перейдем к вопросу, почему я предварительно не попросил Вас выключить музыку: как мы можем видеть из четкой формулировки п. 5.6 ВПС (см. выше), нигде не написано, что Администратор может и/или должен перед выдачей наказания предупреждать игрока о его нарушении и только при повторном нарушении выдавать само наказание. В связи с данным, так как в нормативном документе не сказано, что я могу и/или должен предупреждать игрока, я принял решение незамедлительно выдать наказание.

Также, вновь обратимся к ВПС, но на этот раз к п. 4.1.20:

Спойлер

4.1.20 - При наблюдении за игроком, администратор имеет право незамедлительно выдать любое наказание игроку за нарушение ВПС, не дожидаясь окончания RolePlay процесса.


Согласно данному пункту, я имею право выдать незамедлительно выдать любое наказание игроку за нарушение ВПС, что я и сделал в данной ситуации.

Основываясь на вышеизложенном, свое решение считаю верным.

Доказательства: https://youtu.be/CKErJanp-dg

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

С Уважением,

Администратор Province RP #6,
Джонатан Уик!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Old Spiece

Понял. Вопросов нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matthew Henderson

Здравствуйте!

Рассмотрев доказательную базу администратора, предоставленную в данной теме, готов сделать вердикт - наказание администратором было выдано верное.
Пункт ВПС, по которому Вы были наказаны указан в ответе самого администратора, полностью соответствует с происходящим на доказательствах.
Впредь не нарушайте ВПС шестого сервера.

Действия администратора верны.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...