Перейти к содержанию
Aleksandr_Malinovsky

[ГУВД-М] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Malinovsky

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Malinovsky
2. Никнейм лидера: [ГУВД-М] Alexey_Grom
3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения в студию.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JyYYZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexey_Grom

Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

 


Начнем с основного, ради чего вы и написали данную жалобу: 


 

И так, вы прошли на парковку ГУ-МВД по городу Мирный. Я дал вам предупреждение, что вам необходимо покинуть парковку, дабы не нарушать статью 2.16 УК РП. Цитирую: 

Цитата

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—Парковка МВД

В ответ вы заметили, что являетесь сотрудником полиции, показали мне удостоверение(видеозапись №1), а так-же привели цитату из должностной инструкции сотрудников полиции(видеозапись №2):

Цитата

Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • После смены сотрудник обязан сдать все свое снаряжение. Удостоверение сдавать не нужно, без формы вы имеете некоторые привилегии, которые вы сможете подтвердить этим документом.

Однако в данном фрагменте не уточняется, какие именно привилегии имеет сотрудник полиции вне смены в результате предоставления удостоверения. Возможно это право на ношение огнестрельного оружия вне смене, а возможно и право на проникновение парковок МВД других городов без причины. Не в одном уставном документы, увы, не задокументировано, какие именно привилегии имеются в виду в данном фрагменте. Если я не прав, то приведите, пожалуйста, цитату.

Далее вам было дано неоднократное требование покинуть парковку, однако вы первые требования игнорировали, а на последующие отвечали фразами вроде "Сажайте, вопросов не имею". Так как со статьей 2.16 вопрос был спорный(точно неизвестно, какие именно привилегии вам дает удостоверение), задержаны вы были по статье 1.3 УК РП. Цитирую:

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

 

P.S.: Объявление вас в розыск по статье 1.3 УК РП можно считать и работой по наводке сотрудника ГИБДД, стоявшего рядом. Мои слова подтверждаются видеозаписью №2.

 


 

Так-же у меня возникает простой и логичный вопрос: зачем вам находится на парковке МВД другого города вне смены? Даже чисто логическая такая привилегия вам просто не нужна. Если я не прав, то приведите пример, где она пригодится.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Malinovsky

Созревает вполне резонный вопрос, который я задал Вам на парковке, но Вы же ответили тем же вопросом: Какой пункт ФЗоПа или ПДСФа или чего-то еще запрещает мне здесь находится, вы же ответили: А что разрешает, так вот задам этот вопрос еще раз, и хочу услышать ответ от Вас. На счет "наводки" Вы уж дайте точный ответ, по наводке был выдан розыск или нет. На счет привилегий, и всей этой ситуации хочу услышать ответ СЗФ.

Изменено пользователем Aleksandr_Malinovsky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexey_Grom

Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД по городу Мирный Nikita_Lermontow, данной непосредственно на месте задержания.

На ваш вопрос мой ответ останется прежним, но обрастет подробностями. Выше в данной жалобе приведена статья 2.16 УК РП. Прошу вас объяснить, по какому уставному документу сотрудник полиции в праве находится на парковке МВД другого города, нежели тот, в котором он трудоустроен. Иначе данное проникновение является незаконным, а следовательно проходит по вышеуказанной статье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Malinovsky

Я приводил статью из должностной инструкции, значит, это не доработка, т.к. не написано какие именно привилегии имеет сотрудник вне смены. Но давайте подумаем, какие же вне смены привилегии я имею, которые могу подтвердить удостоверением сотрудника? Гонять по городу под 200 км/ч? Вряд ли, избивать просто так людей? Или что-то похуже? Тоже вряд ли. Вас я услышал, хочу услышать мнение СЗФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Лидер вам всё грамотно расписал.

 

От вас потребовали покинуть парковку, вы же этого не сделали, а значит нарушили 1.3 УК. Вас не задерживали по 2.16, вас задержали по 1.3.

На парковке вам запрещает находиться 2.16 УК РП.

 

Про ДИ и привилегии. Вы оба правильно подметили, что там не прописаны какие-либо привилегии. Но логичнее предположить, что вам разрешено проходить на парковку ГУВД того города, в котором вы работаете - это будет логично.  Но для чего вам заходить на чужую парковку? 

Если не прописаны привилегии - значит вам разрешено нарушать УК, такой мыслью вы действовали?

 

Нарушений от лидера не обнаружил. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Riccardo_Watson

Вопросов видимо больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...