Stepan_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Kovalchuk 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pushkin 3. Суть жалобы: Нон рп сотрудник. Первое: насколько мне память не изменяет, автомобиль Mercedes E63 доступен для сотрудников старшего состава, а Иван старшина. Во вторых: по рп я его оглушил, но он достал пистолет, крикнул в мегафон и даже побежал. Не думаю, что человек, которого оглушили будет так активен. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/Jw5dH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый. Во-первых, автомобиль. Я нахожусь в отделе СБ, в котором по правилам разрешено использовать любой автомобиль в автопарке. Это подтвердит вам лидер, который ответит на жалобу после меня. Во-вторых, достал пистолет я раньше, чем была отыгровка о том, что я оглушен. К сожалению, я не сразу заметил данную отыгровку. Поэтому использовал бинд мегафона. Однако, когда сел в автомобиль увидел ее и дал вам фору, чтобы вы могли оторваться от меня на некоторое расстояние. После я отыграл, что пришел в сознание и выехал в погоню за вами. Прикладываю доказательства: https://youtu.be/gJ7HQ6UJbQU Считаю, что моих нарушений здесь не имеется. Также, направляю на вас встречную жалобу за уход от погони в интерьер квартиры. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Ivan_Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я ВрИО Нач ДПС-М. Изучив док-ва делаю вывод: За сотрудником нету нарушений. А у Вас же не достаточно доказательств на оглушение именно сотрудника. По этим скринам трудно сказать кого и когда Вы огушили. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Я сразу сделал timestamp, когда оглушил. Во вторых, прошло большое время, когда я оторвался от погони и спрятался в квартиру И видели вы все прекрасно, так как прошло достаточное количество времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Предположим, что я видел, хотя это не так, какое преимущество это дало мне? То что я крикнул вам остановиться? Огонь по вам не открывал, в погоню за вами не поехал. Не понимаю в чём дальнейшая претензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Все ровно по Вашим скринам нельзя понять, когда было, было бы видео, было бы понятнее. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На Ваших скриншотах не понятно какого сотрудника Вы оглушили, но допустим, что того на которого Вы оформили жалобу. У сотрудника после удара может быть шоковое состояние и почувствовать оглушение мог не сразу, в любом случае сотрудник потом оклемался в машине и отыграл что он пришёл в сознание. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться