Перейти к содержанию
Adam_McCartney

Квента персонажа - Adam_McCartney

Рекомендуемые сообщения

Adam_McCartney

                                                                                                        Квента Персонажа - Adam_McCartney 
 
Адам Авилонович Маккартни, родился 30 лет назад в городе Невский. Его богатая мать владела тремя магазинами. Адам - человек честный, мужественный, имеет силу воли, надежный, решительный, оптимистично смотрит на мир, с хорошим чувством юмора, очень общительный, упорный, верный и уверенный в себе человек, но в то же время имеет черты лицемерия и вспыльчивости. Еще с детства его учила жизни улица, ведь его маме было вечно не до него. Из-за этого, он стал одеваться подобающим образом. Его внешность была не особо привлекательной: каштановые волосы, широкое лицо, голубые глаза, постоянно обветренные губы. 
Характер Адама очень циклоидный, но в то же время имеющий качества такие как: любовь к всему живому и желание помогать нуждающимся. После воспитания улицей, у Адама появилась боязнь темноты. Ведь в темноте он видел всё что только можно драки, конфликты, убийства, и многое другое. Так же у него есть особые приметы: прихрамывает на одну ногу, на шее с левой стороны татуировка "Мир" (Меня исправит расстрел). 
Когда Адаму было 17 лет, его мать умерла от рака, а так как он рос без отца, Адам остался сиротой. С этого момента его жизнь очень сильно изменилась… Парень начал спиваться от своего несчастья, начались панические атаки. Но уже через год он встречает своего друга детства, 35-летнего Вито Сантоса. Услышав о том, что произошло с Адамом за это время, он был в шоке. Сантос предложил ему свою помощь, и он с радостью согласился. После долгого лечения от алкозависимости, Вито предложил ему встать на истинный путь, и пойти в армию на срочную службу. 
Адам согласился, ведь в детстве он мечтал служить в армии. После окончания срочной службы, ему снова захотелось жить, ведь там он обрёл истинных боевых товарищей, и решил что защищать Республику Провинция является его долгом, поэтому он остался на контрактную службу. Адам очень благодарен ему за то, что он наставил его на истинный путь, и дал шанс начать вторую жизнь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nicholas_Walton

Пунктуационные ошибки есть, но они незначительны и в малых количествах. Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...