Перейти к содержанию
Victoria_West

Обжалование наказания от администратора Aaron_Flynn

Рекомендуемые сообщения

Victoria_West

1. Ваш никнейм: Victoria_West
2. Никнейм администратора: Aaron_Flynn
3. Суть: Была забанена за PG. С решением администратора не согласна. Прошу перерассмотреть жалобу,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FYSbwju
5. Дата и время бана: 2020-11-20 в 22:42
6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да

Изменено пользователем wxvzsw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aaron_Flynn



По этому видеоролику я вас забанил. У вас появилась имбалансная фишка, а именно: нацеливаетесь на преступника в машине, если уезжает - пишите жалобу за PG. На этом же видео вы еще и заблокировали ему движение своим телом, что дает еще шанс неопытному администратору забанить водителя за намеренный PG. Получается, что эта тактика (становится четвером вокруг машины) является 100% тактикой и дает вам преимущество перед игроком, получается так, что у него вообще не остается никакого выхода. 
Многие администраторы дают блокировку именно водителю в подобных ситуациях, но не берут во внимание действия сотрудников, которые еще больше выходят за рамки RP процесса. Если в реальной жизни много ООП, которые в такой ситуации просто давят педаль в пол и уезжают, то полицейских, которые бросаются под колеса, не бывает. Это крайне нелогично. У вас рядом стоит патрульная машина, которой можно заблокировать движение, а вы используете своего персонажа, потому что тогда игрока забанят за DB. 

Возьмем в пример американскую полицию, так как я в ней разбираюсь чуть больше. Там при проведении трафик-стопа повышенного риска категорически запрещается подходить к водительской окну, нужно занять место между передней и задней дверью, чтобы в случае чего успеть среагировать на какие-либо действия преступника, которые могут затронуть вашу жизнь. Второй напарник должен занимать зеркальное положение с другой стороны автомобиля, а другие юниты спрятаться за дверью патрульного транспорта. Да, у нас не Америка, но даже для России ваши действия очень странные. Вы просто напросто бросили свою машину на дороге, не закрыв даже двери, и бросили сразу под колеса опасному преступнику. Вы наставили оружие на него, значит он является не простым нарушителем ПДД, а уже более серьезным саспектом с безысходным положением. Поймите, ему нечего терять, вы применили оружие, значит его точно посадят, следовательно он может пойти еще на одно преступление, задавив сотрудника, чтобы спасти свою шкуру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Victoria_West

И так, перейдем по существу, сотрудники спецподразделений имеют как физическое, так и психологическое преимущество, в разумном смысле, так вам предоставляю доказательство, что сотрудники силовых ведомств позволяют себе становиться перед авто нарушителем, ввиду того, что имеют хорошее вооружение и экипировку. 
Если присмотреться к этим скринам, то можно понять, что некоторые сотрудники позволяют себе блокировать авто спереди - https://yapx.ru/u/Jyivr
Да, есть ситуации, когда человек позволяет наехать на сотрудника МВД, но зачастую это происходит в состоянии алко/нарко опьянения - https://yapx.ru/u/JyiyW
Да, инспектор ДПС на фоне спецназа смотрится безобидным, да и попадаются такие неадекваты не каждый день, повторюсь, зачастую в алко/нарко опьянении

Наехать на сотрудника спецназа, когда рядом стоят вооруженные коллеги, да и в целом наехать на человека - морально тяжело, а у нас на провинции - обыденное дело, при таких ситуациях вы, к сожалению, оправдываете ПГшника и наказываете МВД, которые работают по всем правилам, да, я считаю тот факт, что стояла перед авто нормальным, ибо отыгрываю свою роль, как это и делают реальные силовики, доказательства выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aaron_Flynn

Я не оправдываю ПГшника. Нажать на педаль газа куда проще и правдоподобнее, чем прыгать под колеса особо опасному преступнику. 

Я все сказал, ожидайте ответа ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Victoria_West

 

Как Вы говорите "Не оправдываю ПГшника". Это ведь ваши слова? - https://forum.gtaprovince.ru/topic/304389-zhaloba-na-administratora-adam_sukhumskiy/?do=findComment&comment=1971278Далее разберем опять блокировку сотрудниками авто. Для того, чтоб наехать на человека просто быть правонарушителем - мало. Я понимаю, если он разыскивается за терроризм, нападение на полицию, захват заложников, где сроки заключения действительно высоки. Если же он остановился - то изначально не особо горел желанием. К тому же давайте возьмём во внимание тот факт, что в жизни за наезд на сотрудника можно получить дополнительно и 5 и 7 лет заключения, в зависимости от полученных увечий сотрудником, получить в свою сторону выстрелы из автомата. Каждый человек способен психологически даже на наезд? Нет. Уверена, что в розыске был он за мелкое нарушение и повода для наезда не было. Об этом свидетельствует как минимум тот факт, что он остановился по требованию. Неадекват/пьяница и прочая категория лиц даже и не попыталась бы остановиться.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker
Цитата

что сотрудники силовых ведомств позволяют себе становиться перед авто нарушителем, ввиду того, что имеют хорошее вооружение и экипировку. 

Как экипировка и вооружение спасет от наезда автомобиля с большой весовой категорией? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Victoria_West

Ввиду хорошей физической и моральной подготовки, боец спец.подразделения готов почти ко всему. Бойцу ничего не стоит вовремя среагировать и отпрыгнуть с дороги авто или же запрыгнуть на капот и перекатиться по нему. Он же не будет стоять, как столб, когда на него движется автомобиль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aaron_Flynn

Но почему-то я не увидел, как вы отпрыгнули или запрыгнули на капот.

 

Цитата

Он же не будет стоять, как столб, когда на него движется автомобиль.

Именно так вы и делаете. Таким способом вы просто не оставляете шанса игроку на какой-либо другой исход событий, задавит вас - получит бан за ДБ, поедет назад - получит бан за ПГ. А вы стоите как столбы перед капотом и ничего не делаете, будто роботы, которым дали команду остановить машину, а то что у людей есть страхи, что люди могут умереть, вы не не берете во внимание. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Victoria_West

У игрока чувство страха есть? На него направили оружие, но в обжаловании вы сказали, что аккаунт разблокируете. Я вам привела примеры ранее, где сотрудники так же блокируют собой автомобили. Мой игровой персонаж умер? Нет. Вполне можно предположить, что я проехалась по капоту и увы, это не критично т.к. я почти в упор нахожусь у капота авто и при начале движения вполне реально, что прокачусь по нему или отлечу в стороны в зависимости от той или иной ситуации. То, что это реально так же предоставлено мною ранее, так же если брать во внимание физику, то авто подденет меня с меньшей скоростью, при начале движения, в случае, если я буду стоять ближе к авто, ибо на момент соприкосновения скорость того же авто будет меньше. Не оставляем шанса уехать? А вы часто видите, чтоб от сотрудников спецназначения уходил ООП? Если и есть такие случаи - то они явно единичные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Когда на игрока направлен пистолет и автомобиль в полной исправности, тем более такой, то вероятнее всего он нажмет "тапку" в пол, нежели будет стоять. Да и как подметил мой коллега выше, раз его таким образом окружили с огнестрелом, то значит он не обыкновенный нарушитель, проехавший на красный сигнал светофора, а прямой преступник, который может принести вред другим людям. 

 

Не совсем понял ваш последний вопрос. ООП - как правило, опытный человек, который на своем счету имеет не единственную судимость. Вряд ли он будет останавливаться, раз ему грозит большой срок за решеткой. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Как понимаю, вопросов не возникло.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...