Перейти к содержанию
Victoria_West

[ГИБДД-П] Vyacheslav_Lefortnikov

Рекомендуемые сообщения

Victoria_West

1. Ваш никнейм: Victoria_West
2. Никнейм лидера: [ГИБДД-П] Vyacheslav_Lefortnikov

3. Суть жалобы: Итак, вечер добрый, все по порядку. 
1) Почему ответа в жалобе не последовало в течении 24 часов- док-ва 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/303933-gibdd-p-stanisluv_karpov/
2) Далее, стояла на парковке, не кого не трогала, наблюдала, подбегает данный сотрудник, начинает командовать, вопрос 1) Он кто? Мой ком? Выписка из ФЗоП 19 статьи 
4. Сотрудник ОМОН подчиняется руководству подразделения, начальникам ГУВД, Министерству Внутренних Дел.

Прошу наказать данного лидера ввиду не знания уставных документов.
4. Доказательства: https://youtu.be/rPOesqI7B1E

Изменено пользователем wxvzsw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Lefortnikov

Здравия желаю, вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжска, Лефортников Вячеслав Андреевич.
1) Данная жалоба была передана Следящей Администрации по ГИБДД.
2) Я говорил вам, что необходимо задержать гражданина, вы стояли не понимая меня изначально, сказал за мной.
Да и уточню еще раз, я сказал в шутку вам об приказе, я вам после этой ситуации с вами поговорил, вы не говорили что-либо против на то, что я сказал в шутку. Но после пишите заново жалобу, как то странно с вашей стороны.

Возможно мы друг-друга просто навсего не допоняли в данной ситуации, конечно прошу прощение если я вам нагрубил, как-либо обидеть вас - у меня намерений не было.
Полный ответ дам позже

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Victoria_West

На видео прекрасно слышен приказ, по Вашим словам от руководящего состава. Его Вы можете давать только сотрудникам ГИБДД-П, но никак не сотруднику ГУВД, а тем более сотруднику СОБРа. С каких пор находясь в МВД я подчиняюсь только Вам? 

И да вот Вам к ознакомлению:

Спойлер

4. Сотрудник ОМОН подчиняется руководству подразделения, начальникам ГУВД, Министерству Внутренних Дел.

Вы являетесь таким же сотрудником МВД как и я, для какой цели бегать к СОБР и просить задержать? Вы сотрудник МВД и наделены такими же правами как и мы в области ограничения передвижения. И обязаны так же соблюдать ФЗоП, а что думает об этом сам ФЗоП? Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении.

Изменено пользователем Victoria_West

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Lefortnikov

IgQ0d.pngДоброго времени суток, ну что же, давайте приступим к более детальным разбирательствам по Вашей жалобе, поданной на моё имя. Исходя из Ваших фраз, утверждений и доказательств, я выделил основные претензии ко мне, именно их мы и разберём в ходе рассматривания этой ситуации.

Цитата

"Почему не последовало ответа в течении 24 часов в жалобе на Stanisluv Karpov?"

Как я и подметил ранее, она была передана Следящей Администрации, и, задав уточняющий вопрос Главному Следящему за ГИБДД Jack Brown по-данному поводу, я получил положительный ответ, подтверждающий правильность и корректность моих действий. Таким образом, никаких моих нарушений нет и быть не может.

Цитата

(перефразированная цитата): "Кто такой Vyacheslav_Lefortnikov, чтобы командовать мною?"

Давайте начнём по порядку.. На мой взгляд здесь возникло некое недопонимание между мной и Вами, которое и легко в основу этой жалобы. Всё дело в том, что я, активно контролируя ход проведения собеседования в свою фракцию и принимая прямое участие в нём, заметил гражданина в зелёной кофте, который начал своими, нарушающими закон, действиями препятствовать проведению собеседованию, и, так как был очень занят выше сказанным, хотел попросить Вас, ближайшего и ничем не занятого в тот момент времени сотрудника, помочь и присечь нарушения данного гражданина. Напомню, что согласно статье 5.1 части первой и подпункту 1 ФЗ "О полиции" главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. В чём заключалась проблема пробежаться за мной и помочь пресечь нарушение закона со стороны того гражданина? - Верно, ничего Вам не мешало, но Вы же почему-то либо захотели какого-то конфликта, либо были намерены помочь гражданину избежать своей участи, но тогда это коррупционная составляющая и не моя компетенция.
Правильный ли такой подход с Вашей стороны? - На мой взгляд, конечно же, нет, поскольку мы - коллеги из дружественных организаций из одной структуры и преследуем общие цели и задачи, однако, оценку Вашим действиям я давать не имею право, но, уверен, это сделает Администрация.
Далее, чтобы не допустить какого-либо конфликта с Вами, я пошутил (это слышно по моей интонации, ухмылки, последующем смехе, причём не только с моей стороны и прочим признакам), считаю нужным подметить, что данная шутка не являлась проявлением незнания каких-либо уставных документов, ведь я их знаю и достаточно на высоком уровне (это доказывает бесчисленное количество всевозможных ситуаций, моментов, нюансов и так далее), а всего лишь одним из методов безобидного решения небольшого инцидента, произошедшего с Вами.
Согласен, возможно я изначально не так выразился или попросту неудачно пошутил, а Вы же находились в плохом настроении, но тем не менее факт того, что и здесь никаких моих нарушений нет, есть и будет. Также, поговорив с Лидером Вашей организации William Great, стало ясно, что никаких претензий он, как непосредственно Ваш Начальник, ко мне по данной ситуации не имеет. Ну и не стоит забывать тот факт, что Вы повторно пишите жалобу на моё имя об одном и том же, хотя после того инцидента и у Вас не было никаких ко мне претензий. Странно, не так ли? Учитывая Ваш ярый интерес ко мне, мне кажется либо Вы в меня влюбились, либо предпринимаете попытки освободить меня от занимаемой должности, то есть, проще говоря, слить, а это запрещено и строго наказывается.
Прошу Следующую Администрацию обратить внимание на выше перечисленное и принять единственное правильное решение, а именно закрыть жалобу, поскольку никаких нарушений со стороны Лидера, то есть меня, здесь нет.
IgJf8.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Victoria_West

И так, я вашу позицию услышала. Не стоит себя оправдывать, вы четко и ясно отдали приказ, подметив, что вы руководящий. Напомню вам кое-что 
Статья 1. Федеральный закон: 4. Федеральный закон о полиции является общепринятым и обязателен к исполнению всеми сотрудниками структур МВД (ГУВД, ГИБДД). Незнание положений документа не освобождает от ответственности.   Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» : 4. Сотрудник ОМОН подчиняется руководству подразделения, начальникам ГУВД, Министерству Внутренних Дел. Вы не являетесь Ком/Зам.Ком.СОБР, не являетесь Нач.ГУВД, не являетесь Министром = приказ вы можете мне дать только через вышеупомянутых лиц, да, вы не знаете ФЗоП и считаю это недопустимым для лидера. "Ну и не стоит забывать тот факт, что Вы повторно пишите жалобу на моё имя об одном и том же, хотя после того инцидента и у Вас не было никаких ко мне претензий. Странно, не так ли?" - Ну да, совсем не странно, вы же помните, что сказали своим друзьям, когда пошли "плакаться" ко мне в личку? Увидела нарушения - написала жалобу. Слив? Ну докажите, что я за этим пристально понаблюдаю. Хотя, я всего-лишь увидела нарушения и составила жалобу. При чем тут Лидер и Руководства подразделения? Вы перед тем как дать приказ уведомили их? Предоставьте на это доказательства, в противном случае ничем помочь не могу.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jack_Brown

Помимо сотрудника спец.подразделения СОБР, рядом находилось ещё два полковника подконтрольной лидеру, на которого составлена жалоба, организации. А также рядом находился другой сотрудник ГУВД, не являющий сотрудником спец.подразделения. В последствии также прибежал ещё один рядовой сотрудник организации ГИБДД города Приволжск. Почему выбор лидера пал именно на автора жалобы - остаётся секретом. Также каких-либо противоправных действий от гражданина в зелёной кофте на предоставленном отрезке видеозаписи - не замечаю. Помимо того, Вы и ранее перечисленные лица - наделены таким же правом, как и сотрудник СОБР, а именно правами по выявлению и пресечению административных правонарушений, поимкой и наказанием преступников, обеспечением общественной безопасности и порядка, защитой граждан (в нашем случае рассматриваем данные моменты). Не совсем ясна суть фразы "Вы находитесь в Министерстве Внутренних Дел и подчиняетесь только мне". Сотрудник спец.подразделения СОБР, согласно ч. 4 ст.19 обязан подчиняться руководству подразделения, начальству ГУВД, Министерству Внутренних Дел (под Министерством Внутренних Дел подразумевается именно Министерство, но никак не обобщающее название системы МВД). Следственно, исходя из фразы про подчинение только генералу ГИБДД, а также остальных противозаконных и противоречащих ФЗОП приказов, могу вынести вердикт, что лидером нарушены п.5 и п.4 ч.1 ст. 5.1 ФЗОП. В последствии, согласно положению ч.1 и ч.2 ст.2 ФЗОП о дисциплинарных взысканиях, лидер будет привлечён к мере дисциплинарного взыскания, указанной в п.2 ч.2 ст.2 ФЗОП, а именно, к выговору. По факту достижения 3/3 выговоров суммарно, а также по факту перехода за грань 3/3 выговоров, данный лидер будет снят с занимаемого поста с занесением в ОЧС согласно пунктам 4.14.3 ПДСФ на 45 дней.

Цитата

ФЗОП:
Статья 2. Дисциплинарные взыскания

1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием.

2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

2) выговор;


Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;
 

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 

4. Сотрудник ОМОН подчиняется руководству подразделения, начальникам ГУВД, Министерству Внутренних Дел.

ПДСФ:

4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней.

 

Нарушений в том, что лидер не ответил в жалобе на сотрудника - нет. Так как были предоставлены соответствующие доказательства, которые обосновали последующее не оставление как такового ответа в жалобе в срок. 
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...