Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Macintosh

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh
2. Никнейм администратора: Platon_Seven
3. Суть: Здравствуйте, уважаемый Платон, пишу это жалобу, чтобы у вас попросить одну просьбу, не знаю, насколько это будет странно или невозможным это реализовать.
Я думаю, что вы знаете, что на всех патрульных машинах МВД, был так называемый тюнинг, то бишь на них раньше стояли стэйджи и соответственно ехали машины быстро и могли догонять какой-нибудь спорткар, даже на стэйджах. И вот я хочу у вас попросить одну просьбу, передать возможно это МГА, а потом чтобы МГА передал это дело разработчикам, потому что моё мнение - это издевательство над игроками, которые работают в гос. организации как МВД, то бишь ГИБДД и ГУВД. И вышло недавно обновление, то что они добавили АвтоЗак для ГУВД и после выхода этого автобуса сразу же появились стэйджи на этих патрульных автомобилях, но не тут то было. Как только прошла неделя, сразу же эти стэйджи убрали и наверно это сделали на всех серверах и после этого все МВД остались в расстройстве, что надеелись что стэйджи будут эти долгие, но как всегда их подержали на неделю.
Поэтому я вас прошу, хоть как-нибудь это обсудить с МГА и разработчиками, чтобы МВД не скучало, потому что это уже такое не в первый раз, как это случается, надеюсь на ваше понимание, чтобы эти стэйджи остались навсегда, а не снимались каждую неделю, а потом только через месяц добавляли их снова.

P.S на док-вах если что, Х5 едет на стэйдже 302, а сейчас 285.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/13oJiFD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Odesskiy

Как это относится к разделу жалоб на администрацию сервера и обжалований наказаний 

Для предложений есть отдельная тема на форум, обратитесь туда. 

Тему закрываю на права И.О. ГА сервера. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...