Перейти к содержанию
Leo_Carter

Обжалование наказания от администратора Aleksey_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Leo_Carter

1. Ваш никнейм: Leo_Carter
2. Никнейм администратора: Aleksey_Barinov
3. Суть жалобы: Здраствуйте, меня забанили по жалобе 3175 на гражданских игроков по причине оск.семьи, давайте разберём данную ситуацию, я Leo_Carter будучи игроком на 1 сервере, оскорбил семью игрового подтипа "North", ибо с моей стороны было глупо писать про реальную семью, так как я знаю ВПС, и пункты ВПС следовательно. Если бы мне пришло это в голову сказать про реальную семью, я бы предпочёл написать в "Нонрп" чат, ибо это бы считалось МГ информацией, у нас не РП проект полноценно, следовательно я могу сказать так, что я говорил про ту семью в которой она состоит, да даже не офф семью, но все же. Я не согласен с действием администратора который проверял данную жалобу. Далее, я узнал, то что меня оскорбляли за спиной, следовательно и поступила эта агрессия с моей стороны по этой причине, я бы не стал говорить рандомному человеку, что по типу "Я твою семью...." это бы было глупо, с моей стороны. Я думаю каждый человек бы ответил так же ибо за спиной говорить про человека гадости, это как минимум не прилично и обидно. Каждый бы человек не стал терпеть, как терпила, и проходить мимо. Я ответил не за реальную семью этого путать не нужно. У меня на этом все, ссылку на жалобу прикреплю снизу, где и будет док-ва моего окна бана. Жду вашего ответа. Ссылка на жалобу:


4. Доказательства: https://imgur.com/a/2NXRKL1
5. Примечания (дата, время бана и пр.): 2020-11-19 в 20:12
6. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Нет

Изменено пользователем Leo_Carter
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksey_Barinov

Здравствуйте, вы наказаны по жалобе на гражданских игроков #3175 за нарушение 5.10. пункт ВПС:

Цитата

5.10 - Оскорбление родственников. Наказание: бан на 30 дней.

Вы указали в данном случае семью - то есть родственников игрока или человека. В данном случае чат как таковой роли не играет ввиду того, что подобные действия недопустимы в рамках IC и OОС ситуаций, это крайне низко задевать семью игрока и его близких людей, даже вне зависимости от того, что вас кто-то оскорблял. С доказательствами нарушений вы можете ознакомиться здесь: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Leo_Carter

Добрый вечер! У меня язык не повернётся сказать (написать) оскорбление или упоминание, в сторону родственников или близких людей данного игрока.

По поводу этой ситуации с оскорблением.

34 минуты назад, Aleksey_Barinov сказал:

это крайне низко задевать семью игрока и его близких людей, даже вне зависимости от того

Повторюсь, я себе не могу себе позволить оскорбить как-то родственников или близких игрока. Я имел ввиду игровую не офф. семью "North", в которой состоит на данный момент несколько человек, в том числе и Darya_North.

Фраза "Бичи е**ные" была адресована людям, которые состоят в этой не офф семье, а не родным данного игрока, возможно выразился не так. 

Надеюсь на сокращение срока блокировки аккаунта, так как ситуация не очень приятная получилась.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
August_Enotov

Добрый вечер.

 

Наказание было выдано верно.

Мы видим, как Вы оскорбили родственников игрока. Не важно, в какой чат это было сказано. Важно то, что это было написано Вами и никак не оправдывает Вас. Как бы Вас не оскорбляли, не нарушали бы ВПС, при этом причиняя вред Вам, не стоит опускаться до такого уровня. В ВПС чётко прописано, что за такие слова выдаётся бан. Даже если Вы и говорили про РП семью, это не отменяет факт того, что Вы их оскорбили. 

Разбан по сроку.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...