Перейти к содержанию
Vostbur

Администратор не указан

Рекомендуемые сообщения

Vostbur

1. Ваш никнейм: Viktor_Vostbur
2. Никнейм администратора: Администратор не указан
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-11-17
4. Суть жалобы: Изначально, 17.11.2020, меня заблокировали якобы за чит на речном транспорте. ГА 6 сервера в разбане было отказано, по причине, что бан был выдан не администратором, а именно совершенной и отлаженной системой, и от администрации в данном случае ничего не зависит. Ссылка на ЖБ https://forum.gtaprovince.ru/topic/303507-administrator-ne-ukazan/ Сегодня, примерно в 20:30 19.11.2020, зашел в игру и увидел другое сообщение - бан за багоюз сроком на 13 дней. И снова я так понимаю этот бан выдала система. Прикрепляю видео, сделанное сотрудником моей орг-и, на котором читеры беспределят, а система их не видит и не трогает, это было на выходных. https://vk.com/wall-172233531_614714 И в то-же время, обычных игроков на работах банит ни за что. А реальные читеры всю неделю бегают на сервере и устраивают хаос. Еще раз поясняю ситуацию - я работал на большом теплоходе, рейс из города Мирный, остановился на желтом маркере в Невском, ожидал отправления и меня просто выкинуло с надписью: бан за чит на речном транспорте. Никаких читов я никогда не использовал и никаких багоюзов не было, я просто стоял на маркере. Прошу рассмотреть данную жалобу и разбанить меня как можно скорей. У меня на сервере официально зарегистрированная ЧО, дела которой я не могу нормально вести из-за бана; имущество, бизнес, я не сумасшедший, чтоб жертвовать всем этим ради читов и багоюзов, тем более что в данный аккаунт было вложено, потрачено не мало времени и сил, было бы глупо просто так все потерять после стольких месяцев.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/JvTXL
6. Признание вины: Свою вину не признаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Здравствуйте. Второй бан выдан не системой. Разработчики передали список игроков, которые были забанены античитом по причине использования не стороннего ПО, а багов для повышения скорости на теплоходе. Эти игроки, включая Вас, были заблокированы за багоюз на 15 дней с момента получения первой блокировки. Второй бан не может быть снят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vostbur

Я не использовал никаких багов для 'повышения скорости', я просто стоял у речного вокзала Невский, ожидая отправления, даже не двигаясь, стоял на месте, на жёлтом маркере, когда прилетел этот бан. О какой скорости может идти речь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vostbur

Прошу пересмотреть жалобу и разбанить меня. Рушится одна их самых значимых организаций сервера, которая поднималась и развивалась на протяжении почти полугода, было вложено не мало сил и средств для достижения нынешнего состояния и штата сотрудников. Я никогда не был злостным нарушителем ВПС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Наказание выдано не от лица администрации. Администрация в данном случае лишь выполнила поручение. Никто из тех, кто был перебанен за багоюз, не был разбанен не на одном сервере. Поэтому разбанить Вас не могу. К Вашему счастью у Вас уже не перманентная блокировка. Ожидайте окончания срока. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...