Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sezik 2. Никнейм сотрудника: Maria_Luciano 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выстрелил по мне когда я проезжал мимо, после я подьехал спросить что она делает, не успел спросить как начался огонь по мне и моей машыне. Прошу наказать или выдать компенсацыю. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Евгений Сезик! Сотрудник уволен с занесением в общий чёрный список государственных организаций республики Провинции. Оставьте ваш счёт для выплаты компенсации. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудница уже была уволена из рядов ОГИБДД с занесением в ОЧС и баном за nRP gun, а так же за DM. Наказать сотрудника, который уже был уволен с ОЧС мы не вправе. Оставьте ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Ожидаем оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 195222 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 Сотрудник уже был уволен. Ожидайте оплаты компенсации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться