Перейти к содержанию
Nikita_Bystrov

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Bystrov

1. Ваш никнейм: Ivan_Henderson
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-11-08
4. Суть жалобы: Уважаемый ГА. Почему вы все делаете в сторону гражданских только? У нас отменили:

1) ЕПП при пагоне

2) ЕПР при погоне

3) Уход с место ДТП.

В той жалобе вы сказали обсуждалось с разработчиками, тогда почему на других серверах есть ЛТС?

Причем они на ЛТС патрулируют города и ДПС ездит на ЛТС.

Вы нам элементарно ЛТС не хотите добавить для специальных отловов, а не для езды и патрулирования. 

Если хотите можем мы посмотреть все фрапсы пересмотреть и скинуть вам, как гражданские во время погони стоят по середине поля и стоят. 

Также в той жалобе ответили погони с ОМОНОМ не может быть. Как мы должны их остановить?

У нас во фракциях мало человек и они мало активят, к тому же никто не ездит за ООП. Если вы не верите,

то можете прям завтра зайти и в роли РП персонажа поехать с нами за ООП.

На это все сами глазами посмотрите.

К тому же сотрудникам ОМОНА нельзя трогать штатные автомобили.

Вопрос как мы должны догонять преступников на газельке, которое едит еле-еле +-180 км/ч, когда элементарно ф90 не может догнать бмв е34?

Прошу вас добавить хотябы ЛТС в случае, когада у ОМОНА спец отлов, либо ЕПП при погоне и разрешить штатный автомобиль можно было брать.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/298547-denis_manafort/

Изменено пользователем Ivan_Henderson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Без понятия, о каких серверах Вы говорите, где ЛТС есть во фракциях. Это не моё дело, но если эта информация дойдет до руководства проекта, то последствия несомненно будут.

Ещё раз повторюсь и закрою этот вопрос навсегда - ЛТС во фракциях нет и не будет. Более подробный ответ на эту тему я Вам дал в прошлой теме, повторяться не вижу смысла.

 

Уход с места ДТП - также принято общее решение. Либо за уход с места ДТП наказываются все (преступники и полицейские), либо никто. Из двух вариантов мне больше импонирует первый, так как от погони не должны страдать те, кто к ней не имеет отношения. Мне приходилось раньше наблюдать за тем, как сотрудники вели погоню, нарушая всевозможные правила и сбивая гражданских на своем пути. Данный баланс в правилах хоть как-то это исправил, сотрудники стали вести погони более аккуратно, как это и должно быть.

 

ЕПП - разрешено на внедорожниках и некоторых мотоциклах, включая мотоцикл ГИБДД. У ГУВД есть внедорожники, у ГИБДД есть мотоциклы. Я уж молчу о вертолетах. ЕПР - разрешено пересекать рельсы на любом транспорте, разрешенном для ЕПП, как гражданским, так и сотрудникам.

 

ОМОН - кто Вам сказал, что ОМОН должен кого-то "догонять"? Это подразделение не должно за кем-то гоняться, оно приезжает в крупном составе для массовых задержаний без проверки документом, то есть уже на разведанное место. Любые погони должны совершать штатные сотрудники ГУВД и ГИБДД, а не ОМОН.

 

Правила сейчас наоборот сбалансированы. Вы же видите баланс тогда, когда в правилах будет больше преимуществ для гос. фракций. Мол, вам надо дать возможность ездить по полям и по рельсам на чем угодно, ездить на ЛТС с оружием, дать возможность сбивать гражданских на своем пути, чтобы те потом выпрашивали деньги на ремонт через форум. Вы серьёзно? У нас никогда не будет тотального доминирования одних над другими. Исход погони не должен быть на 100% успешным для сотрудников гос. фракций. Когда на сервере появится официальное оружие или ОПГ, тогда будем думать над новой системой баланса, а сейчас, увы, нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Bystrov

Хорошо я вас понял. Но есть на последок еще одно но. 

Цитата

У ГУВД есть внедорожники

О каких внедорожниках идет речь? О патриоте, который не едет? Поэтому я и прошу ЛТС. Нам как -то неудобно ездить на легковушке за людьми, которые по полям едут. Вот пример, мы на ф90 а Тимур на теле поехал по полям, как нам его догнать, если у нас патриот? 

Также хочу добавить, что в других серверах ЛТС надо зарегистрировать, чтобы делать спец отловы. 

Я могу вам скинуть даже как едет и разгоняется Патриот. Только не закрывайте пожалуйста жалобу.

Изменено пользователем Ivan_Henderson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Можете объявить план "перехват", чтобы погоня была продолжена сотрудниками ДПС на BMW X5M или подразделением "Мотобат", если догнать преступника на UAZ Patriot невозможно. ЛТС во фракциях не будет, как я уже сказал выше. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...