Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy01

1. Ваш никнейм: Mark_Bulah
2. Никнейм администратора: Michael_Maskelyne
3. Суть: Хотел-бы поинтересоваться где с моей стороны был ДМ. Так как я отыграл даже то что кулаки были сжаты. Человек которого я убил, Был натуральным провокатором и провоцировал на драку, тем самым получил её по РП. Не могу понять за что был забанен на 2 дня, так же увидеть видеозапись со стороны администратора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/zbvBmvj

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksey_Howard🚂

На рассмотрении.
Передано администратору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Michael_Maskelyne

Доброго времени суток.

Аккаунт был заблокирован за нарушения пункта  6.6 Внутренних Правил Пятого Сервера.



 

6.6 – Deathmatch [DM] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. [Ban от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

  Скрыть контент

Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и убить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился или чем-то задел. Например, оскорбления или дорожно-транспортное происшествие вообще ни разу не причины для убийства. Если ваш персонаж является простым обывателем, то он априори не может быть склонен к убийству.
Убийство в Role Play процессе не то же самое, что убийство в каком-нибудь шутере. Для убийства другого игрового персонажа у вашего персонажа должна быть некая склонность к этому, которая должна быть грамотно обоснована, например, в его биографии, а также для этого должна быть очень весомая и обоснованная IC причина/цель. Также нельзя забывать про соответствующую этому ситуацию и игровую атмосферу. Большинство убийств происходят в безлюдных и укромных местах, так как никто не будет на глазах у других этим заниматься. Какой бы ваш персонаж не был крутой, он не будет хвастаться тем, что он убийца, и совершать убийства открыто. К убийству нужно прибегать только в самом крайнем случае, когда иного выхода из ситуации нет. Стоит учитывать, что подобные случаи единичные. Они не могут возникать постоянно.



На Вас поступила жалоба, от игрока, которого Вы убили. При слежке я обнаружил убийство с Вашей стороны. Следовал я инструкциям, если игрок подает жалобу на DM, я обязан на нее отреагировать. Но, если данный игрок воспользовался ситуацией, не исключая провокации в Вашу сторону, игрок будет наказан в двойном размере, но для этого нужна доказательная база.

Если у Вас есть доказательства на игрока, на его  провокационную деятельность, пожалуйста составьте жалобу в соответствующем разделе и прикрепите в данную тему ссылку на опубликованную жалобу для наказания игрока.

Если доказательств нет, то пару моментов, которых хотелось бы прояснить : 
1. Зачем отвечать на провокацию от игрока.
2. Отходить далеко в глушь от игроков.
3. Не сообщать в репорт о нарушителе. 

 

Никогда самосуд над игроком, не приводит к хорошему. 

Теперь перейдем к деталям в Вашей  ситуации :
1. Отыгрыш кулаков при ударах не нужен, анимации игры нам позволяют видеть, что игровой персонаж сжимает кулаки при ударах.

2.  Вы написали : "провоцировал на драку, тем самым получил её по РП.", при слежке игрок  не бил  Вас в ответ, что означает отсутствие драки между двух сторон и определяется DM-мом.

Вот сколько нюансов при, казалось бы, желании устроить самосуд и если это все не фиксировалось фрапсом, доказать что-то будет очень сложно и от этого еще обиднее.

Еще вопрос созрел, другие игроки, стоявшие рядом, может они снимали ? Или они тоже были со стороны игрока - провокатора ?

Прошу ЗГА дождаться ответа. 

Доказательства : 
https://youtu.be/MDRglwxMEvQ


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dmitriy01

Доказательств нету к сожалению, но я попытаюсь объяснить словами (да я знаю что это ничего не даст). Мы с игроком начали диалог, друг говорит поехали в лес, он сел к нам в машину на ходу выпрыгнул а побежал за своей машиной, взял свою сказал я проследую за вами. Он проследовал мы доехали, тем самым я начал драку за то что он не отвечает за свои слова к примеру: Что у меня маленький рост персонажа и мне нужно детское кресло. Тем самым я его ударил. Я не могу понять почему именно на 2 дня так как ладно соглашусь немножко не прав но как на мое усмотрению можно было и 1 день  (я знаю что наказания выбирает администратор)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Michael_Maskelyne

 2 дня это средний срок наказания за DM.

Пожалуйста, наберитесь терпения до рассмотрения данной жалобы Заместителем Главного Администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksey_Howard🚂

Приветствую!
Солидарен с ответом администратора. Всё делается проще чем думаете. 
Убивать игрока у всех на виду путём избиения это не РП. 
Увы, но в обжаловании наказания вынужден отказать. Это будет Вам хорошим уроком на будущее, что делать в подобной ситуации.
За время бана перечитайте правила сервера и обдумайте всё хорошенько.
Со стороны администратора ошибки нет.
Закрыто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...