Перейти к содержанию
Alisa_Volkoova

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Volkoova

1. Ваш никнейм: Alisa_Volkoova
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-11-04
4. Суть жалобы: Администратор повёл себя правильно, но я хочу обжаловать это наказание по причине того, что под словами «реальный бабос» я имела ввиду исключительно валюту мта провинции. Ни в коем случаи я не намекала на рубли реальной жизни! Объясню это тем, что многие игроки в том числе продавцы писали мне всякие пошлости и гадости, многие предлагали продать мне авто только если я стану их девушкой в игре. Это правда обидно когда персонажей женского пола не воспринимают в серьез. Поэтому я начала писать, что хочу купить только за деньги и ничего такого, что они предлагают я делать не собираюсь! Пожалуйста, не обходите это стороной, я буду согласна даже на круглосуточный надзор моего аккаунта, чтобы вы убедились, что с продажей валюты я ничего общего не имею да и не могу иметь. Спасибо!
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/297508-zhaloba-№15049/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Вы писали про "реальные" деньги, а в данной теме утверждаете обратное. Почему мы должны Вам верить и из двух Ваших противоречий выбирать то, которое Вы написали уже после бана?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alisa_Volkoova

Для меня было очень странно, что аккаунт заблокировали и после найденной жалобы я поняла. Моя ошибка была в том, что меня подвела моя же неточность в словах, для меня данная игра несёт исключительно развлекательный характер, никогда я не зарабатывала и не вносила деньги не в какие игры. У меня была цель только купить авто на игровую валюту. В моей жизни это первая жалоба которую написали на меня! И я пытаюсь доказать, что мои действия не нарушали правила сервера. Я надеюсь вы будете осмотрительны в своём решении. 

Изменено пользователем Alisa_Volkoova

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

К сожалению, разбанить Вас не можем. Нарушение есть и оно зафиксированное. Истинные мотивы мы не можем узнать только исходя из Ваших слов. Бан на 6 сервере у Вас остается согласно ВПС:

Цитата

2.5 - Продавать, покупать, передавать, обменивать игровое имущество и игровую валюту на реальные деньги или любые внеигровые предметы в обход официального доната, а также осуществлять любые попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера. Наказывается теневая деятельность в виде переписки о запланированной или совершенной такой сделке, если администрация имеет доказательства принадлежности аккаунта, с которого велась переписка, к игровому аккаунту на сервере. Оплата игровой валютой фото/видео услуг на сервере, оформление дизайна форумного профиля и страниц/групп VK, YouTube каналов - не является нарушением данного пункта. Наказание - Перманентный бан обеих сторон. Продавец наказывается на всех серверах проекта.

 

Вы можете продолжить игру на любом другом сервере проекта, не совершая подобных "ошибок" в будущем. В разбане отказано. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...