Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[ГИБДД П]Vyacheslav_Lefortnikov

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм Vitaliy_Sheps
2. Никнейм лидера: Vyacheslav_Lefortnikov
3. Суть жалобы:  Ввод в заблуждение администрации,клевета в мою сторону.

Цитата

Данный сотрудник, во-первых по хамски и абсолютно неадекватно отнесся ко мне, как почти к главному представителю другой государственной организации. Почему же именно так? - это я вам распишу чуть ниже.
Начнем с того, что я (на то время) был равный с ним по званию и должности, но он не учел тот факт, что организатор мероприятия был именно я, все же не он

 Также наглая клевета

Цитата

Далее, он обиделся не понятно на что и вышел из служебного автомобиля и побежал ко мне, после начал прямо 

2 Нарушения, КоАП 12.20 

Цитата

Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

Видео взято,из жалобы на меня.Моё видео предоставлю ПГС ГСЗФ .
 MG
 с 2;01 Видео сотрудника.
 2 Не знание уставных документов,что для генерала не допустимо.Также сотрудник подал  плохой пример всем своим подчинёным,нарушая 12.20 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Фраза Врио Славы 

Цитата

Аварийки - конечно, кто-то скажет, что мигалок то достаточно но представьте себе - нет, т.к. я люблю делать все красиво и эффективно. 


4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео* 1  2

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png

Для начала общайтесь официальней с сотрудниками других фракций и поуважительней - я все же вам не "Врио Слава", а Временно Исполняющий Обязанности Начальник ГИБДД по городу Приволжска Лефортников Вячеслав Андреевич. Прошу наказать данного сотрудника, по данному неуважительному ответу.
Перейдем к делу:

1. - Ввод в заблуждение администрации,клевета в мою сторону.
Для начала это докажите, а потом говорите.
Я не обязан вести видеозапись, если я не взаимодействую с гражданскими лицами.
Ах да, забыл в той жалобе кое что, запросить ваши доказательства с взаимодействию гражданскими лицами, но ничего, узнаем, не переживайте.

2. - Нарушения, КоАП 12.20
Если вам не к чему прикопаться, сначала почитайте мою жалобу на вас и вдумайтесь в мой текст.
Вопрос еще находится в рассмотрении и жалоба на Администратора, который закрыл мою жалобу на вас без причины. Его ответ не корректный и не квалифицированный для его должности.
Поэтому пока вопрос не решится с этим, я еще ничего не нарушил, а во вторых я в той жалобе все расписал.
Читайте внимательней, все вам разжевывать надо.

3. - MG.
Сотрудник обращался ко мне, я принял, вы стояли на достаточном расстоянии и это не мои проблемы, что вы MG не приняли. И если вы не приняли MG, то если прислушаться я не сказал ничего такого нарушающее понятие MG.

4. - Фраза Врио Славы.
Если вы привыкли цепляться только в одному предложению не читав другие, то это ваши проблемы.
Ответ дал, всего доброго.
Дело с вами еще не закрыто, уж поверьте мне.

Спойлер

IgQ0d.png

Для начала общайтесь официальней с сотрудниками других фракций и поуважительней - я все же вам не "Дружище". Я вообще не обязан вам что-то отчитывать и писать нарушения сотрудника и в том числе ваших. Вы все же Генерал и Начальник ГИБДД, а правильный вердикт в сложной жалобе дать не можете. Почему сложной? - да просто потому, что я специально делал свои ответы на столько официально, на сколько это возможно (хотя можно и более), я специально добавлял специальные слова, для того, чтобы узнать, на сколько вы умеете распознавать нарушения своих подчиненных. Но получается то, что вы не умеете распознавать скрытый смысл этих предложений - а он все же есть и он очень понятен, если вдуматься, но видать ни вы, ни ваш сотрудник, ни один из представителей С.З.Ф. не умеете распознавать и вчитываться в такие предложения. Считайте вам повезло Антон Сухумский, постичь мой профессионализм сформированным многим и очень долгим временем.
Перейдем непосредственно к делу:

1. - Помеха проведению Мероприятия:
Помеха, уважаемый, помеха. Видать вы снова ничего не поняли, просматривая мои ответы в жалобе на сотрудника Виталия Шепса. Помеха - заключается в том, что сотрудник мне что-то доказывал, отвлекая меня в проведении мероприятия, хотя можно было заснять все на видеозапись - стоящий автомобиль на тротуаре и отправить якобы мои нарушения моему Начальнику, что я говорил большое количество раз.

2. - Незнание Уставных Документов.
Да-да, именно незнание Уставных Документов, которые вы - как Начальник ГИБДД, не зафиксировали и также вы, не знаете, что нарушил данный сотрудник доказывая и переворачивая ситуацию в свою сторону. Но походу всего этого, вы опять решили обвинить меня во всем, но ничего не поняв в самой ситуации. О каком незнании я говорю - думаю вы узнаете уже под конец всей этой суматохи.

3. - Разведение конфликта между фракциями.
Разведение конфликта меж.организационного масштаба - уж больно вы много не понимаете, ибо скрываете тот факт, что вы что-то понимаете в ситуации, дабы скрыть нарушения своего сотрудника. Я еще раз повторюсь, можно было проехать мимо зафиксировав якобы мое нарушение и отправить моему Начальнику, ибо можно было аккуратно ко мне подойти, указать на это и уйти, а не доказывать мне что-то и делая так, что я якобы ничего не знаю. Конфликт продолжается, я пытался его как-то угасить, но видать сотруднику все равно на мои просьбы прекратить все эти дележки и покинуть мероприятие, не мешая его проведению.

4. - Неадекватное поведение к сотрудникам других организаций.
Неадекватное принятие решение и поведение в общении с организатором мероприятия. Опять же, нужно было подойти по нормальному, а то есть: 
- Представиться для начала, сказать кем приходиться.
- Потом высказать и указать на авто, но не как не доказывать что-то и называть статьи не понятные, которые я не нарушал.
- Высказавшись, просто развернуться и уйти, дабы не мешать его проведению.
А не называть меня "Гражданин" - "Ой, не гражданин" - по вашему это нормально я смотрю, если вас назовут - "Не гражданин"

5. - Неумение оказывать ПМП. 
6.- Наплевательское отношение к лежащему Полковнику другой организации, который истекает кровью после ранения.
Ухх, опять же вы ничего не увидели, не поняли, обвинили кого-то одного - наверное стоит задуматься о вашей дееспособности, хоть вы и отстояли 2 срока, но это не значит, что вы хороший сотрудник, т.к. не видите даже банальные нарушения.
Первая Медицинская Помощь - это целый комплекс, проводимых работ для спасения гражданских лиц, ибо сотрудников - оказывать и проявлять активность в спасении коллег, которые занимают высокопоставленные должностя в нашем случае. Я был ранен (5:00 по видеозаписи) и лежал на асфальте без сотрудников ЦГБ большое кол-во времени, по которому мог произойти летальный исход. Сотрудники ЦГБ пришли позже (7:30 по видеозаписи) и скажите, что делал ваш сотрудник целых 2:30 минуты? - не можете ответить!? - я отвечу - он Стоял и ничего не предпринимал для оказании П.М.П. Какой должен был быть процесс П.М.П. я думаю вы уже должны знать как Генерал, или опять ничего не увидели !?

7. - Помеха сотруднику ЦГБ-Н при транспортировки раненого.
Если вы опять же, нормально все просмотрели и решили правильно вопрос, думаю все было бы понятно. Я уже как-то не удивлен, то что вы ничего не видите и не понимаете.
(9:36)
Уже привезли карету С.М.П., поставили медицинскую каталку и сотрудник ЦГБ был уже готов взять меня и положить меня на них, но видать сотруднику Полиции, что-то запрещает помогать в спасении своего коллега?
Я считаю это неадекватным решением и не логичным, плюс помеха при транспортировки раненого, а то есть:
- Был задан очень глупый вопрос пострадавшему: "Какой вы там не вердикт высказали?"
По вашему это все нормально я смотрю, ГИБДД-Н все разрешено, они ничего не нарушают, а ГИБДД-П всегда крайние, ну хорошо, пусть в вашей логики будет именно так.

IgJf8.png

Спойлер

IgQ0d.png

Ну что-же, прочитал я ваши ответы уважаемые сотрудники. Не рад я тому, как пытаются защитить заместителя Начальника ГИБДД с таким - Большим рядом нарушений. Сейчас все по пунктам, аккуратненько, распишу. Но сначала хочу сказать о том, как Начальник ГИБДД по городу Невский - не логично связал связь с Мигалками и Аварийками и как принял решение обвинить меня во всем, дабы остаться чистым и не наказывать своего заместителя, не красиво это делать Антон Сухумский. 


Начнем с того, что в жалобе отчётливо видны нецелесообразные действия сотрудника ГИБДД-Н, данный сотрудник увидев происходящее мероприятие - видать не понравилось то, что сотрудники ГИБДД-П находились на территории работы отделов ГИБДД-Н, и он решил прервать действия Руководящего состава ГИБДД-П, ввиду чего произошёл данный инцидент и создание конфликта между двумя государственными организациями. Я предупреждал сотрудника о том, что он мне мешает проводить мероприятие и создает помеху в его проведении, за счет этого можно было - хотя бы сфотографировать все происходящее и отправить (повторюсь) моему Начальнику и не создавать помеху - а в итоге не  нарушать статью 3.2 ПДСФ, я много раз просил его, он не послушал, что подвело к конфликту между вами.
Отчетливо видны действия с намерением прервать мероприятие которое проводилось отделением ГИБДД-П, хочу обратить внимание на то, как Руководитель гос. организации ГИБДД-Н покрывает своего сотрудника, но возможны те моменты, что Руководитель как-то замешан в данном деянии, которое проводилось его подчиненным.
Также хочу обратить внимание следящей администрации на якобы моё нарушение ввиду использования аварийной сигнализации. Обратите внимание на статью 7.1 ПДД, а также статью 7.2 ПДД, где ясно прописаны правила пользования Аварийной сигнализацией, цитирую:

  Показать контент

Напомню что служебные Транспортные средства были расположены на проезжей части а также на тротуаре ввиду того, что движение по данному участку дороги было перекрыто, в связи с проведением мероприятия. Учитываем тот момент что все 6 полос движения были перекрыты, данную остановку на тротуаре можно назвать вынужденной остановкой, ввиду безопасности граждан. Целесообразно было поставить транспортные средства соответственно и на тротуаре. Не вижу никаких нарушений в связи с расположением транспорта на данном участке!
Также всем известно что включенные световые маячки дают преимущество в отступлении от ПДД, обязанным предписанием которого является не создавая угрозы жизни, и здоровью а также имуществу мирных гражданских лиц.
Раздел 7 и статьи 7.2 ПДД:
Логично будет считать тот факт, что служебные автомобили стояли на тротуаре ради того, чтобы лихачи не объезжали данный блок пост и не давили граждан, находящихся на тротуаре. Аварийки в том числе необходимы были, для уведомления граждан передвигавшихся на тротуаре, дабы они были уведомлены об впереди стоящем автомобиле и возможности каких-либо опасностей. 
Хочу подметить тот факт, что сотрудник видел момент ранения, и просто проигнорировал это, не оказав первую медицинскую помощь, хоть и был обязан это сделать. Даже если сотрудники СМП были рядом (хотя в тот момент, когда произошло ранение, он стоял и ничего не предпринимал), он должен был оказать помощь раненому коллеге, так как тот истекал кровью, как минимум наложить давящую повязку, тем самым остановить кровотечение. Всем известно что ввиду ранения, от большой потери крови человека может повлечь - летальный исход. Можем конечно углубиться в данный момент и сделать некоторые выводы, либо этот сотрудник не способен отыгрывать RolePlay процесс, например простое неумение отыгрывать РП. Либо же учесть факт того, что Руководителем организации не проводились, и не проводятся лекции об оказании Первой медицинской помощи пострадавшим!
Прошу принять меры по факту данного инцидента, и следящую администрацию вынести окончательный вердикт, по факту произошедшего. Также уделите внимания для повторного прочтения ответов (Лидера) Начальника ГИБДД-Н, т.к. они разбросаны не понятно как, ответы связаны не логично. Походу Начальник до сих пор не научился давать внятный и полный ответ, который возможно будет считаться окончательным.
Спасибо.
 Я не буду перечислять пункты, которые были нарушены сотрудником ГИБДД-Н в момент прерывания Мероприятия.


IgJf8.png

Значит, почему авто стояло на тротуаре и почему были включены мигалки и аварийные сигналы:
Во-первых, данная остановка была вынужденной, т.к. я проводил мероприятие и мне необходимо было поставить автомобиль для того, чтобы лихачи (а они есть) не объезжали данный блок-пост и не давили по тротуару гражданских лиц, а также сотрудников Полиции - обеспечение безопасности.
Во-вторых, аварийные сигналы предупреждали граждан об впереди стоящей препятствии и о Возможности возникновения опасностей, т.к. опасности могли быть, по дорожному полотну состоящее из 6-ти полос имеются лихачи, которые ездиют около 200-сот км/ч и как часто бывает на данных блок-постов данные граждане врезаются - сшибая все на своем пути.

IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jack_Brown

Не совсем понял момента, в чём заключается клевета в Вашу сторону, а также ввод в заблуждении со стороны ВрИО лидера (на момент написания жалобы). Также на каком моменте сотрудником было нарушено 12.20 КоАП? Если Вы подразумеваете рабочую аварийную сигнализацию на авто, в которых водителем был не данный сотрудник - его привлечь к наказанию нельзя. Ибо попросту это мог сделать другой сотрудник, тем самым, подставив на тот момент ВрИО лидера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vitaliy_Sheps

Цитирую слова,славы из жалобы на меня которые являются клеветой.

Цитата

Данный сотрудник, во-первых по хамски и абсолютно неадекватно отнесся ко мне, как почти к главному представителю другой государственной организации.

Цитата

оэтому он не имел право ко мне подходить и выяснять свои недовольства со мной в тот момент, когда я руководил мероприятием - т.к. он мне попросту мешал проводить его и создавал большую помеху, в результате чего 2-ое мероприятие было сорвано совместно с мед.сотрудником ЦГБ-Н.

Цитата

Далее, он обиделся не понятно на что и вышел из служебного автомобиля и побежал ко мне, после начал прямо Орать на меня

Теперь,читаем слова,славы где он пишет ,что включил аварийку сам на всех авто. То есть подтверждает много кратное нарушение 12.20. 

Цитата

т.к. я люблю делать все красиво и эффективно. Аварийки в первую очередь уведомляет граждан (пешеходов) об предстоящим впереди его препятствия, почему и нет не правда ли!? Еще можете сказать, что на дороге были автомобили с выключенными аварийными сигнами, да они были, но я не знаю кто выключил их, т.к. я включал на всех автомобилях, а узнавать кто это сделал уже поздно.

С 12.20 . Два варианта. Первый Слава не знает уставные документы а именно пдд,когда можно включать аварийку и то что включение мигалок не даёт право нарушать пдд использование аварийной сигнализации. То есть 2 статьи. Далее второй вариан,что он прекрасно знает эти статьи,но забил на них и нарушил КоАП,делая плохой пример всем сотрудникам находящихся на МП. Далее сотрудник уведомляет о том ,что я должен был оказать первую медицинскую помощь. Но не подкрепляет эту обязанность какими то уставными документами. Хотя ПМП,имеет право оказывать человек только с медицинским образованием  https://yapx.ru/u/Jfjaa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jack_Brown

Данный сотрудник воспринял данную ситуацию таким образом, которым он её описал. Так как на записи, предоставленной Вами от лица какого-то сотрудника слышно, как Вы говорите  что-то про конфликт. А равно, сотрудник мог написать это на эмоциях - не стоит забывать данный момент. Соглашусь, что нужно держать себя в руках, но версия, описанная мною ранее - имеет место быть. 

Факта того, что сотрудник подтвердил - недостаточно. Нужны чёткие доказательства того, что именно данный сотрудник включал аварийную сигнализацию на автомобилях.  Если бы были доказательства того, что сотрудник и в правду это сделал самостоятельно, а в последствии и подтвердил - ситуация была бы иной. 

Доказательств того, что сотрудник обязал Вас проводить ПМП - не замечаю.

По поводу MG. Вы заявили о том, что не воспринимали о MG только после того, как сотрудник что-то сказал и ему ответили. Но и с другой стороны сотрудник и не спросил о том, воспринимают ли все участники MG. 

Цитата

5.6 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

*Метагеймингом так же является использование различных скобочек в IC чат для показа эмоций вашего игрового персонажа. Показ эмоций осуществляется исключительно через отыгровки либо же выражений в IC чат. 

**Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vitaliy_Sheps

Слава,сам в жалобе на меня признался  в том,что именно он включил аварийку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-Deleted- by Lefortnikov
1 час назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Слава,сам в жалобе на меня признался  в том,что именно он включил аварийку.

IgQ0d.png
Слава, у вас приятель со двора, для вас я Вячеслав Лефортников, общайтесь уважительней.
Если у вас неприязни ко мне - на работоспособность и на фракцию оно не должно распространяться. Я могу привести примеры, где были терки и где были сливы, которые мешали к полноценной работе. А могу привести пример, один, который случился со мной и с человеком, с которым были ссоры много лет, а по итогу, найдя свой общий язык, мы сплотились. Поэтому я дальше не стал лезть в данные разборки, хотите дальше пойду!? - давайте, я как бы не против. Но еще раз повторяю личные неприязни не должны касаться фракции и я этого делать не буду и вы в свою же очередь тоже поймите, а не крутизну не понятную показывайте, которая никому не нужна... 
Всего доброго, это был последний мой ответ, дабы вы поняли суть.
IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jack_Brown

Пришёл к выводу, что всё же стоит применить дисциплинарное взыскание по отношению к ВрИО лидера. Дисциплинарное взыскание будет выдано за нарушение пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФЗОП.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

 

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...