Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Bagov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Bagov
2. Никнейм администратора: Anton_Shumov
3. Суть: Доброго времени суток. Около месяца назад меня уволили из РЖД с ОЧС за 1.12 ПдСФ. Хотелось бы пересмотреть срок ОЧС. Я осознал все свои ошибки, как нагрубил СС, не слушал руководство и т.д. Все это понял и каюсь в проделанном. Очень хочется уже во фракцию пойти. Заранее благодарен)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HBbSb5Q

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

Доброго времени суток!

Ожидайте, поднимаю всю информацию по вашей работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

Получил я всю характеристику от действующего старшего состава и лидера, что я могу сказать по этой ситуации. Прошло достаточно мало времени для того, чтобы осознать все сделанное на должности. Как игнорировали лидера, придумывали свои правила (я про ситуацию с регламентом, когда 1 на 1 вы общались, хотя это грубое нарушение регламента), уходили от РП путем выхода из игры. Само отношение к старшему состава, когда вы хамили, грубили и не пытались слушать. Вы даже умудрялись поспорить со мной, утверждая свою правоту.

Что можно сказать по поводу сокращения ОЧС. Я не до конца уверен, что вам данного срока достаточно было, чтобы вы изучили все правила сервера. Я не уверен, что после сокращения ОЧС ваше отношение изменится в лучшую сторону. Я не уверен, что после сокращения вы перестанете выходить от РП, даже во время межфракционного мероприятия.

Также были предупреждения по 2.6 ПТЭ (Ежедневная отчетность). Были также замечены NonRP действия с вашей стороны. 

На данный момент я не могу быть уверенным, что вы после данного сокращения вы будете идеальным работником. Поэтому я против снижения ОЧС. Вам лучше еще месяц отдохнуть от фракций, изучите все правила более подробно и потом уже пойти во фракции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Доброго времени суток!

В связи с полученной вашей характеристикой можно сделать далеко не лучшие выводы. Все вышеописанное поведение не описывает вас как сотрудника фракции. У сотрудника не должно появиться и мысли о нарушении ВПС или хамства и неуважительного общения с СС.
Именно поэтому в сокращении ОЧС отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...