Перейти к содержанию
Ilya_Vaiber

Nikita_Bartelemanov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Vaiber

1. Ваш никнейм: Ilya_Vaiber
2. Никнейм администратора: Nikita_Bartelemanov
3. Суть: Здравствуйте!Предыстория:Мы с друзьями веселились на запорожцах,естественно,подрезая друг друга просто так,для веселья,при этом остальным игрокам мы никак не мешали.Потом меня садят в тюрьму за подрезы,на180минут.Я так понимаю,что я просто веселился с друзьями,Никому не мешая,и за это меня закрыли?На сколько я знаю,игры существуют,что бы развлекаться.Я знаю правила сервера,именно по этому повторяю,что мыНикому не мешали.Я понимаю,если бы я привязался к какому-то незнакомому человеку и начял просто так подрезать,но ведь мы играли с друзьями,никто из нас никому не мешал(на4:22меня посадили)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4SZNf1-5eyc
5. Дата и время бана: 2020-11-03 в 12:34
6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

bartholomew_lamadjo.

Здравствуйте!

Наказаны по пункту 

Цитата

7.1.2 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения. Исключение – погони, тест-драйв, тест тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест". Наказание - Demorgan от 1 до 3 часов || Бан на 6 часов.

 

То, что это ваши друзья я не знал, но всё равно по правилам такого нельзя делать :(

Прикрепляю доказательства: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

Добрый вечер.

 

4 часа назад, Ilya_Vaiber сказал:

На сколько я знаю,игры существуют,что бы развлекаться.

Развлечения бывают разные и для каждого есть свое место. Вы же не придёте устраивать дрифт в библиотеку, верно? Есть сервера, на которых создание аварийных ситуаций разрешено - там, действительно, место для такого отдыха. Провинция - симмуляция реальной жизни, игра по ролям. Ваше поведение в данной ситуации отнюдь не ролевое, поэтому и непреемлимое. При этом неважно, друзья вы или нет. Если бы мы разрешали нарушать правила сервера с друзьями, то это бы нанесло ущерб Role Play составляющей в целом, поскольку Вы находитесь не один на сервере, и так или иначе окружающие игроки замечают Ваши действия.

 

На том видеоролике, который Вы приложили к обжалованию, нарушение прекрасно видно, однако, поскольку администратор не смог предоставить доказательную базу от своего лица, то он понесёт дисциплинарную ответственность. По существу - наказание заслуженное. Есть специальная трасса, на которой можно заниматься подобным - пользуйтесь в следующий раз ей. Вопросы остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Benson_Takumi

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...