Перейти к содержанию
Ololololololololololo

David_Bystrov

Рекомендуемые сообщения

Ololololololololololo

1. Ваш никнейм: Vasily_Raskolov
2. Никнейм администратора: David_Bystrov
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-11-01
4. Суть жалобы: Не корректно рассмотрел жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/296318-zhaloba-№14945/ Никакой погони не было, рп тоже. Я подъехал к вокзалу что бы выйти из игры, звёзд у меня не было. Не понимаю за что меня забанили
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/8DNGfzY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

David Bystrov

Здравствуйте.

Наказаны по жалобе на гражданских за нарушение ВПС, а именно:

Спойлер

6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста и во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры работ, телепорт на мероприятия, побег после отыгровки заковывания в наручники, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней.

На видео из жалобы видно, как к Вам подъехала патрульная машина, после чего, вы поняли, что это за вами и быстро вышли из игры. Для меня - все очевидно. Авто встало прямо перед Вами, после чего Вы вышли. Оправдания по типу "я приезжал на вокзал и хотел выйти" - считаю обычными оправданиями своего нарушения.

Жалоба - 

Ожидайте ответа ГА / ЗГА.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ololololololololololo

Всмысле я понял что это за мной? У меня были звёзды или что?

В данный момент я выходил из игры и уже не видел что происходит там!

Даже если и за мной, то рп даже и не было, авто просто подъехало и все, обычно когда патрульная машина подъезжает к преступнику они говорят об этом в мегафон. Жб было за уход от рп, но на видео его нету! Рп вообще не было

6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста и во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры работ, телепорт на мероприятия, побег после отыгровки заковывания в наручники, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней.

 

Выход из игры во время погони? Во время проверки документов?

Что то я не вижу за что меня забанили если полицейский даже ничего не сказал мне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Здравствуйте.

Когда к Вам подъезжает полиция, начинается РП процесс, в ходе которого сотрудники могут запросить у Вас документы, либо совершить арест, либо начать за Вами погоню в случае сопротивления. На видео видно, что Вы были в списке разыскиваемых. Как только к Вам подъехал экипаж, Вы тут же намеренно покинули сервер, избежав возможного ареста и всего того, что я перечислил Выше. Это наказывается пунктом ВПС 6.1.12. Наказание выдано верно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...