Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

_Kazakh_

1. Ваш никнейм: Nikolay_Volski
2. Никнейм администратора: Damon_Moon
3. Суть: Покрывает своих сотрудников, не видит нарушения с стороны полицейских.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/295425-guvd-g-nevskiy-arseniy_anderson-artem_struchkov-nikita_plotnikov/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

Так же не вижу обоснования ни одному вашему слову, все "пальцем в небо" .

Ожидайте ответа ПгСЗФ/ГСЗФ , они вам скажут то же самое - это здраво от корня своего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_Kazakh_

Вот тут вы не правы. В той жалобе как раз таки все было обосновано и аргументировано фактами.  Когда вы закрывали ту жалобу то вы написали: "В жалобе на меня уже разберем все остальное, мой ответ дан выше, набор слов читать нет желания.".  

Хорошо разберемся.

Вам даже неохото или лень читать что пишут в ответе на жалобу, отсюда вытекает вопрос, что это за администратор который не читает что ему отвечают в ответе ?.

Ожидаем ответа от старшей администрации.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

Лень и не желание читать набор слов без смысловой нагрузки - это довольно таки разные вещи и не надо их мешать со своим мнением , о компетенции моей как администратора и ГС  судить далеко не вам.

Вам остается только ждать ответ от человека, который вам донесет все то же самое что и я 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_Kazakh_

Судя по вашим ответам складывается такое впечатление какой вы администратор. Никого не хочу задеть или обидеть, это мое мнение. И в вашей фразе в последнем ответе  вы опять ошиблись "Вам остается только ждать ответ от человека, который вам донесет все то же самое что и я ".  Не вам где вы имели в виду меня, а нам, т.к нас двое как минимум.

Ждём ответа от старшей администрации.

Изменено пользователем Kolyan_Volski
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

Именно  - это ваше субъективное мнение  и как либо ко мне оно относится лишь косвенно по вашим словам , увы обращать на него внимание так же желания не имею, хоть вас было бы 10 , данная тема ведется лишь с вами  и 3-я сторона меня не интересует.


Хотите что либо показать о ошибках в моей работе - предоставляйте доказательства, как я говорил выше , наполнив жалобу бессмысленным текстом не даст ровным счетом не чего.

Передал жалобу ЗГА , ждите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Доброго времени суток!

Жалоба большая и запутанная.

Artem_Struchkov и Nikita_Plotnikov являются сотрудниками ГИБДД г.Невский. Жалоба должна была быть передана следящим за ГИБДД. По этому поводу разберемся. 

Damon_Moon является главным следящим за ГУВД, т.е. он мог разбирать только действия от Arseniy_Anderson.

Какие у вас претензии именно к данному сотруднику?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_Kazakh_

Здраствуйте!
Насчет Artem_Struchkov Nikita_Plotnikov понятно, еще разберемся.
Что касается конкретно Arseniy_Anderson. 
Извиняюсь что повторяюсь, писал в жалобе на сотрудников какие претензии к Arseniy_Anderson.
Взято из той жалобы, без корретировок, изменений и так далее. 
1) Отыгровка документа за секунду. Открыли закрыли документ. Думаю это видно. 
2) Из за оскорбления открывать огонь с оружия ?, не с электрошокера / дубинки, а с оружия ?. Тем более вы и ваши коллеги видели что рядом гражданские.
3) Чья тогда проблема что вы попадете / не попадете в гражданских. Получается что вы сотрудник полиции и не умеете обращаться с оружием ?, или у вас было оружие неисправно ?.
Для того что бы было понимание о чем говорю ниже прикладываю ссылку на видео данной ситуации.
https://youtu.be/4LVHxcMzza4

Таймкоды из видео на мои претензии к Arseniy_Anderson.
1) Таймкод 0:08-0:13
2) Таймкод 2:37-3:07
3) Таймкод 2:57-3:07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

1. Удостоверение было показано достаточно долго что бы удостоверится что оно имеет свое юридическое основание. ( Сотрудники ОСН не обязаны вообще его показывать ) 
2. Дробовик такое же спец.средство как дубинка и шокер , оснащен резиновой дробью , больно , но не смертельно, а предупреждений было достаточно , но ваши супер-геройские способности видимо сразу же взяли верх, будь мы на серьезном проекте вы бы уже переписывали биографию и создавали нового персонажа. Проблема исключительно ваша что вы не боитесь за свою жизнь, и все же хотелось узнать об этом из биографии , которая опишет поведение вашего персонажа , но врядли мы ее увидим. 

Вот теперь и думайте , стоит ли вообще вам сталкиваться с РП процессом или все же пойти на проект с менее развитой РП системой ( Например РП Коробока или "Следующий" РП.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_Kazakh_

1) Если он не обязан показывать удостоверение, зачем он его тогда показывал ?, его не просили. Если решил показать, будь любезен показать его нормально, а не открыть закрыть. Если вы скажите про момент 0:13 где Alexey_Hennon написал " ты кто " что и послужило для него показать удостоверение то прошу обратить внимание что это было написано после того как он показал удостоверение.
2) Хорошо, допустим, ключевое слово допустим, то что дробовик такое же спец. средство как дубинка и шокер, только в отличии от них дробовик имеет пули / патроны / дроби, называйте как хотите, а это уже оружие. Неважно какие пули / патроны / дроби, резиновые или боевые они имеют такое свойство как рикошет, с этим не поспоришь. Тем более он видел что рядом гражданские, может попасть в их, стрелять было под опасно, так как написал написал выше почему. Тем более сразу стрелять из оружия из за оскорблений, дело такое, спорное. И при стрельбе из оружия он говорит: попаду не попаду не мои проблемы. То есть получается так что это не его проблемы то что он стреляет из оружия и может попасть в гражданских. Чья тогда это проблема, раз это не его проблема. Если будите писать что ему мешали, на видео видно что гражданские бегают сзади и не мешают ( момент 2:36-3:07).
Если будите ссылаться на устав ГУВД пункт 5.11 то в нем говорится:

5.11. Сотрудник ГУВД имеет законное право использовать табельное оружие для пресечения правонарушений. [Погоня/Пешая Погоня]
Примечание к пункту 5.11: Стрельба в городе разрешена если жизни гражданских не угрожает опасность и вблизи 200-х метров нет гражданских лиц, которые могут попасть под линию огня.
Во время погони сотрудник должен сделать 2 и более предупреждения одним из которых будет предупреждение об открытии огня. 3 предупреждение разрешается не давать в случае если нарушитель всячески не реагирует на замечание и создает угрозу жизни граждан, но при этом 2 предупреждение должно нести информацию об открытии огня. Открывать огонь без предупреждения разрешается в тех случаях если нарушитель создает  прямую угрозу жизни граждан и/или нарушает пункт 1.2.8 УАК.

Насколько мне известно пункт 1.2.8 УАК это убийство, могу ошибаться. Как видно на видео убийства не было. 
Обратимся к правилам задержания преступника / нарушителя.
3. Если преступник не на авто:
3.1 В случае, если вы бежите за преступником по городу, то вы используете электрошокер, так же строго после трёх предупреждений об остановке;
3.2 Если закончился заряд на электрошокере, то разрешено применять табельное оружие. Применять оружие разрешено строго в безлюдных местах, после трёх предупреждений ( Желательно резиновыми пулями );
3.3 Если ведётся пешая погоня за городом, то после трёх предупреждений разрешено использовать табельное оружие на поражение.
1) Погоня была по городу ?, по городу, а именно в жилой зоне. Электрошокер был ?, не было. Предупреждения были.
2) Заряда даже не было. Дробовик оружие уже получается а не спец. средство как дубинка и электрошокер. Люди рядом находились ?, находились.
3) Думаю насчет этого не надо писать, так как видно что погоня была в городе в жилой зоне.

Так же прошу обратить внимание что просил предоставить хотя бы 1 или более видео от лица полицейского / полицейских где видно отыгровки полицейского / полицейских, т.к допускаю что на моем видео не видно все отыгровки. Этого не было сделано.

Что касается того что вы докапываетесь до биографии. Ее действительно нет, но так же прошу обратить внимание что нигде не написано что она должна / обязана быть.

Проблема  далеко  не во мне , а в вас т.к вам было не 1 раз указано на нарушения, но вы их не видите и говорите что все нормально, все по РП было. Так же вы могли изначально указать что можете разобраться на нарушения Arseniy_Anderson, а не разводить вот до такого состояния.

Вот теперь и думайте , стоит ли вообще вам сталкиваться с РП процессом или все же пойти на проект с менее развитой РП системой ( Например РП Коробока или "Следующий" РП.
И это говорите вы, который не видит нарушения с стороны полицейского / полицейских. Сколько раз вам надо указать на эти нарушения что бы вы их наконец то увидели ?.

Думаю пока идут все эти разбирательства  тему закроют из за того что время уже пройдет.
Прошу старшую администрацию довести эту ситуацию до конца. 
Не хотел разводить данную ситуацию до такого состояния но уже дело принципа.

Изменено пользователем Kolyan_Volski
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexandr_Pankratov

1. Сотрудник сам решает , когда и при каких обстоятельствах ему показать свое удостоверение , ситуацию оценивает он так же сам, показал он удостоверение в полне достаточно для того что бы его рассмотреть.

2. Забавный факт , вам стоило бы изучить хотя бы азы баллистики  и от сюда узнать что спец.средство как Дробовик с резиновыми патронами "12К - 12 калибр" названий много  и фирм так же , не имеет свойств рикошета, так как дробь вылетает деформированная и при наборе скорости принимает форму эллипса, а к конечно точке уже долетает плоской , что позволяет ей произвести максимальную площадь поражения и привидение болевого эффекта.  ( Вроде на ютубе есть видео о дроби с резиной )

3. "Гражданские бегают сзади - конечно когда стреляют люди выстраиваются толпой и бегут в сторону выстрелов , жизнь же не так важна ( Зачем ее беречь если окажешь в больнице )
Так же ссылаясь на тот же пункт 5.11 там четко указано что огонь можно открыть если под линию огня не попадают гражданские , сотрудники это прекрасно знают и понимают.

Ошибаетесь  да и пункта 1.2.8 Уже нет , заменен был на 2.11 УПК.


Сами придумали , сами поверили , данная тема ни как не относится к ГУВД, у нас своя полная база НПД , отсюда все выводы опять ушли в некуда.

Цитата

3. Если преступник не на авто:
3.1 В случае, если вы бежите за преступником по городу, то вы используете электрошокер, так же строго после трёх предупреждений об остановке;
3.2 Если закончился заряд на электрошокере, то разрешено применять табельное оружие. Применять оружие разрешено строго в безлюдных местах, после трёх предупреждений ( Желательно резиновыми пулями );
3.3 Если ведётся пешая погоня за городом, то после трёх предупреждений разрешено использовать табельное оружие на поражение.
1) Погоня была по городу ?, по городу, а именно в жилой зоне. Электрошокер был ?, не было. Предупреждения были.
2) Заряда даже не было. Дробовик оружие уже получается а не спец. средство как дубинка и электрошокер. Люди рядом находились ?, находились.
3) Думаю насчет этого не надо писать, так как видно что погоня была в городе в жилой зоне.



4. Если у вас отсутствует биография , значит все ваши действия со стороны персонажа необдуманны и неоправданны ( РП биография имеет прямое отношение к персонажу ) если пункт подчиняется банальной логике то само собой его не надо прописывать.

5. Лично я вам не чем не обязан, за свои сотрудников я ответил , то что вы не внимательно составляете жалобу исключительно ваша проблема и перекладывать свои болячки на других не стоит - это не по мужски.

6. в 100-й раз повторяю , сотрудники не обязаны фиксировать каждую смену оружия/спец.средств и прочего эквипа.

7. Нарушений со стороны сотрудников нет - это лишь ваши выдумки и "Личные" догадки , но это не значит что если вы сказали - это так и будет.

Слова окончательные, далее ответ за ПгСЗФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Ситуация слишком запутанна.

1. Думаю пункт с удостоверением можно отбросить, ибо нет такого пункта, запрещающего быстро закрывать удостоверение. Тут даже дело не в том, обязан был или нет. Вы имели полное право попросить сотрудника предъявить еще раз. Не сказали - значит все устраивало. Сейчас это просто то небольшое нарушение, которое хотите приписать к общей массе.

 

2. Сотрудники не могли приехать просто так, вооруженными до зубов. Насколько я понял, они прибыли за Alexey_Hennon. Он был найден по камерам, которые установлены по всей Республике. Многократные вопросы про толпу людей кажутся немного не тактичными со стороны сотрудника, ибо как таковой основной причины задержания я не узнал. Но одно может навевать на странные мысли - фразы и поведение вашего друга. Они сильно похожи на то, что вы совершали что то противозаконное и на место приехали полицейские. Об этом говорят следующие фразы: "ты кто" (0:14) (Неуважительное обращение к полицейскому), "Облава менты ********" (0:55, 1:12), "пошли вон" (2:35).
Также во время диалога Aleksey_Tankov с сотрудником видно, что Hennon постоянно бегает по территории, около сотрудников, а потом и вовсе игнорирование требований сотрудника, например слезть с гаража. Вообщем вел он себя крайне подозрительно, даже если смотреть со стороны. У сотрудников думаю есть точная причина, ибо сотрудник ГУВД изначально показал удостоверение ему. Требования проигнорированы - да. Следовательно можно открыть огонь.

 

3. Во время погони за вашим другом вы буквально "бегали по пятам"  за сотрудниками, следовательно в теории могли попасть под линию огня, причем непредвиденно. Например вы могли выскочить под прицел в тот момент, когда сотрудник нажал бы на курок. Дробовик направлен был в область ниже головы, следовательно от выстрела персонаж мог бы почувствовать боль и остался бы синяк, но не более. Примерно того же можно добиться дубинкой, но через другое время. Дробовик с резиновыми пулями будет гораздо эффективнее дубинки и электрошокера, если речь идет о пешей погоне. Дробовик с резиновыми пулями является спец.средством, применение в тех же случаях, что и дубинка с электрошокером. Если бы мы посмотрели на Федеральный закон о полиции, который есть в реальной жизни и аналог которого скоро выйдет в свет, то увидели бы, что применение дробовика было допустимо. Предупреждение было бы также уместно, если бы сотрудник бегал с дубинкой, а вы бы путались у него под ногами, ведь никто не хочет получить удар дубинкой по спине.

Здесь также не играет роли, жилая это зона или пригород, ведь дробовик с резиновыми пулями применялся как и дубинка. Если бы дробовик был заряжен боевой дробью, то соответственно сотрудник бы получил свое. Стоит учесть, что вы просто прицепились к предупреждению от сотрудника. Это же гораздо лучше, чем потом объяснять попадание по невинному гражданину.

 

Подведем итоги:

1) От сотрудника ГУВД я не увидел ничего, к чему можно было применить наказание в соответствии с ЕУ ГУВД. Но провести беседу о задержании и аресте по ориентировке стоит, ибо я увидел не то, что должен показывать сотрудник высокого звания.

2) От вашего друга Hennon'a подозрительное поведение и выкрики, поэтому в дальнейшем причина для задержания и выяснения обстоятельств была.

Возможно что то не объяснил, что то не затронул, но постарался ответить на ваши вопросы. У вас есть дополнительные вопросы к данному сотруднику?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_Kazakh_

К  сотруднику Arseniy_Anderson  дополнительных вопросов тогда нету.
Что с остальными двумя его коллегами ?.
Может этот вопрос не к вам, но он относится к этой теме. Просил предоставить хотя бы 1 видеозапись с стороны полицейских, для четкого понимая что там происходило. Так как на моей видеозаписи может быть не видно всех отыгровок полицейских. Мне мало верится что у 3-их полицейских нету видеозаписи, тем более на таких высоких званиях. Вариант что они не видели того что я просил видеозапись "не прокатит"  так как после этого есть их ответы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Хоть ситуация и одна, но вам следует написать жалобу на двух остальных сотрудников. Состоят они в ГИБДД-Н.

Там уже ответят следящие за ГИБДД. 

Сейчас тему закрываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...