Перейти к содержанию
Hamood_Habibi

Обжалование наказания от администратора Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

Hamood_Habibi

1. Ваш никнейм: Hamood_Habibi
2. Никнейм администратора: Jack_Brown
3. Суть: Был наказан за нарушение пункта 6.20 ВПС по своей же жалобе №1244 и вообще не понял чем именно я спровоцировал человека на нарушение ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6XPcxSx
5. Дата и время бана: 2020-10-30 в 21:45
6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да

От моего лица ситуация выглядела так: игрок с ником Egor_Antonyk врезался в мой автомобиль, после чего я подошел к нему и написал "плати", а игрок в свою очередь начал отказываться от оплаты ремонта. Если посмотреть на чат, то изначально я вёл себя вполне сдержанно и просто хотел получить от игрока деньги за оплату ремонта автомобиля, на что игрок начал мне хамить, а после и вовсе избивать, что отчетливо видно на моей записи. Далее я решил пригрозить игроку и нанёс ему 1 удар, имея при этом достаточное количество здоровья, после чего у нас завязалась драка, в ходе которой он меня убил. Так вот собственно и вопрос: а где с моей стороны была провокация игрока? На мой взгляд провокацией могли выступать действия, по типу слов "давай, бей/убей меня" в момент, когда моя полоска здоровья находится на минимуме, либо же удары по игроку с моей стороны когда у меня почти нет здоровья, а игрок в это же время наоборот воздерживается от драки, а то и вовсе оскорбления в момент самой драки, дабы увеличить его агрессию в мою сторону и заставить его совершить убийство. На видеозаписи видно, как я, заметив что моя полоска здоровья достаточно мала, перестал наносить по игроку удары, но даже не успев как-либо от него отбежать, игрок попросту убил меня, что видно на таймкоде 1:42. Хотелось бы в деталях разобрать эту ситуацию и прийти к единому решению с администратором. Запись - https://vk.cc/aBKPOv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jack_Brown

Вы были наказаны по факту нарушений, которые были зафиксированы на данной видеозаписи, которая в последствии была опубликована в жалобе №1244. В последствии Вы были наказаны по факту нарушения следующих пунктов ВПС - 

Цитата

6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
6.5.2 - Убийство без весомой (RP причины) на то причины в несоответствующей для этого атмосфере. [Ban 5 дней]

 

Если внимательно рассмотреть данную запись, то можно прийти к следующему выводу - 
0:01 - 0:09; 0:21 - 0:22 - DM со стороны Egor_Antonyk.

0:50 - Вы наносите удар по игроку, заведомо с меньшим кол-во хп, нежели чем у Вашего соперника.

0:51 - 0:55 - DM со стороны Egor_Antonyk.

0:56 - 1:45 - Вы наносите ответные удары по Egor_Antonyk и завязывается драка. В момент нанесения удара на 0:56 и далее - у Вас намного меньше ХП, чем у Вашего соперника. А равно, влезаете в драку с малым количеством HP. В последствии Вы были убиты, грубо говоря. Ваше участие в драке с малым HP - провокация на нарушение ВПС, в последствии Вами была также написана жалоба на данного игрока. 

Egor_Antonyk понёс наказание согласно следующему пункту ВПС - 

Цитата

6.5.1 - Бегать и наносить игрокам удары, провоцируя их на ответные действия или использовать этот недобросовестный приём в драке / намеренный снос полоски HP до минимального значения, не имея на то IC причины. [Ban 3 дня] 

Ваш персонаж не может колотить всех подряд, ибо ему так захотелось. Даже для драки должна быть весомая IC причина, которую вы сможете четко и ясно обосновать администрации.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hamood_Habibi

Здравствуйте, Джек. Итак, начну по порядку. Первое что хочу подметить - мой удар на таймкоде 0:50. На момент его нанесения полоска здоровья у меня была заполнена более чем на половину. Таким действием я никак не смог бы спровоцировать Егора на моё убийство, ибо для этого ему бы потребовалось не пару ударов, а приличная их серия. Если так посудить, то в любом конфликте где у одного игрока полоска здоровья меньше чем у другого будет равна провокации со стороны первого игрока. Как я и упомянул выше - провокацией на DM килл является нанесение ударов с low hp, когда полоска здоровья находится на самом минимуме. Повторюсь, что на момент нанесения всех ударов со своей стороны я имел более чем достаточное количество здоровья, а под конец я и вовсе почти сравнял его со здоровьем своего оппонента. Вот для сравнения моя полоска hp на таймкоде 0:50 и полностью заполненная полоска hp https://yapx.ru/v/JYkyK. Также хочу напомнить о том, что у Egor_Antonyk полоска здоровья была не полная и разница в шкалах будет ещё меньшая. Далее идёт таймкод 0:56, на котором собственно и находится начало нашей драки. Да, моя полоска hp была меньше чем у игрока, но она была всё также на достаточном уровне и игрок знатно потрудился дабы сбить её в ноль. Как я опять же говорил выше - на таймкоде 1:42, я, заметив что наши полоски hp на довольно низком уровне, резко перестал наносить удары по игроку, но попросту не успел от него как-либо отбежать, ибо Егор даже не собирался останавливаться наносить удары и даже послей моей кончины нанёс по мне около десяти ударов. К Вам каких-либо вопросов я не имею, думаю стоит дождаться ответа Главного Администратора на это счет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jonathan_Tucker

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Ваша тема немного улетела вниз. 

Мне интересно: почему вы сначала всячески оскорбляли игрока, намекали на драку, а после ее начатия вы просто стояли и смотрели, как вас избивают? Ведь само участие в драки вы приняли позже. Вы в одно время просили Егора прекратить драку, но и в то же время оскорбляли его - унижали, тем самым провоцируя на продолжение драки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hamood_Habibi

Здравствуйте, ничего страшного. Оскорбления с моей стороны - альтернатива его ударам, ибо на тот момент я ещё надеялся на более-менее мирное решение ситуации и понимал, что если мы начнём дмиться, то скорее всего он меня просто убьет. Как именно я намекал на драку? Игрок после моего оскорбления начал бить меня в связи с чем я и включил запись, после этого 2 оскорбления он просто проигнорировал. Намекнул на драку я один раз и только тогда, когда она и завязалась (таймкод 0:56), при чем не намекнул, а сказал ему всё прямым текстом. Как оскорбления в его сторону могли послужить причиной для того, чтобы он убил меня? Он меня убил не из-за оскорблений, а потому что мы начали с ним драться и игрок попросту не знал пункта правил, который запрещает убивать без весомой IC причины. Если бы я действительно хотел игрока спровоцировать на убийство, я мог просто наносить по нему одиночные удары и ждать пока он снесёт мою полоску в ноль. Я бы понял причину блокировки, если бы во время моих оскорблений я имел лоу хп и игрок мог со злости добить меня парой ударов, но тут у меня более половины здоровья. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jonathan_Tucker

Но вы ведь сами намекали на драку - зачем, раз рассчитывали на мирное решение ситуации? Именно из-за ваших оскорблений и одиночных ударов игрок снизил полоску вашего здоровья, а позже вовсе убил. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hamood_Habibi

Я же сказал, что только в начале хотел решить более-менее мирно, но после его ДМ'а и слов "съебни тогда" было очевидно что игрок мне не даст никаких денег и решать он ничего и близко не собирается. Рассчитывать после этого на мирное решение ситуации - глупо. Касательно моих ударов и оскорблений - расписал выше максимально подробно и в деталях. Намек с моей стороны был только перед самой дракой когда на мирное решение ситуации я и близко не рассчитывал. Мои удары и оскорбления - ответ на его действия. Если игрок наносит по мне удары, почему я не могу делать тоже самое? Своими действиями я отнюдь не хотел его как-либо спровоцировать или заставить насильно меня убить, касательно этого опять же расписал выше. В моём понимании провокация - нанесение ударов по игроку, который старается воздержаться от драки чтобы случайно не убить меня в тот момент, когда у меня лоу хп, либо просто оскорбление игрока во время самой драки чтобы подпитать его ненависть ко мне и заставить его совершить убийство. На момент своих действий я имел достаточное количество здоровья и не мог его спровоцировать убить меня, ибо для этого ему потребуется далеко не пара ударов. С моей стороны было всего 2 оскорбления и 2 удара (до таймкода 0:56), как это может послужить провокацией? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jonathan_Tucker

Ну поймите, тут роль играет не количество, а значение тех или иных оскорблений и/или действий. В нашей ситуации игрок только перестал вас бить, как вы тут же нанесли ответный удар, спровоцировав его на продолжение драки. Но независимо от этого, вашу позицию я тоже могу понять. На данный момент ваш аккаунт разблокирован. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hamood_Habibi

Джонатан, большое спасибо. Из этой блокировки всё же вынес для себя что-то новое и впредь постараюсь избегать подобных действий, а также конфликтных ситуаций. Всего наилучшего)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jonathan_Tucker

Взаимно! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...