Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vlad_Kluchnik 2. Ник нарушителя: Daniel_Manson 3. Описание ситуации: подьехал включил мегалки (уже говорит о отсуствие рп) я начал уежать после он кинул на меня 3 звезды не зная номера или моего имени (тоже нет рп) после просто убил 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я тот самый сотрудник. 1 Цитата кинул на меня 3 звезды не зная номера или моего имени Розыск был выдан на Автомобилю, а именно, Цвет, Марка, и т. д. Цитата после просто убил Я вас не хотел убить, нацелился на вас, чтобы вы не уехали, тем самим начал писать в чат чтобы вы выходили. Вот Док-ва моих слов https://youtu.be/OA9oyib0Fec Изменено 30 октября, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 Не думаю что существует одна единственная машына такой марки на весь мир. В игре описаны только 3 города основных, помимо есть Китай, Либерти сити и тд. Я не думаю что у вас есть связь с другими странами (это если уже по рп то машына могла быть не из Приволжска, Невского, Мирного а из совсем других городов. Потом машына была во владение. И Если даже выстрел был воспроизведен случайно прошу зделать компенчацыю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Ваш Банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 153189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 https://yapx.ru/u/JX6Xo Притензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 получил спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Влад Ключник! Не смотря на урегулирование ситуации, сотрудник получит профилактическую беседу на тему использования оружия. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток. В розыск был объявлен ваш автомобиль, но так как системы подачи в розыск автомобиля нет, он выдаётся на водителя. Следовательно, по RP это аргументируется ориентировками на ваше транспортное средство, а именно: цвет, марка, внешние повреждения, диски, наличие/отсутствие тонировки и так далее. Я не думаю, что в Приволжске, именно в этот момент и именно в этот час одновременно будут ездить два разбитых Мерседеса. Здесь - нарушений нет. Мне не понятно почему сотрудник убил вас, если вы не оказывали сопротивления. За нарушение применения спец.средств, а именно огнестрельного оружия сотрудник получит устный выговор, смягчённое наказание в связи с оплатой компенсации. Если вы остановились, то сотрудник был обязан вас задержать в соответствии с ФЗоП, но он этого не сделал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться