Перейти к содержанию
Angelina_Karenina

Nikita_Petrow

Рекомендуемые сообщения

Angelina_Karenina

1. Ваш никнейм: Majorka_Weinwright
2. Никнейм администратора: Nikita_Petrow
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 1010-10-10
4. Суть жалобы: Здравствуйте Никита! Хотелось бы прояснить одну вещь, в жалобе же написано что "Попытка", причем тут прямые доказательства покупки? Считаю что нужно пересмотреть ситуацию, ведь все таки были подобные ситуации и игроки реально отлетали в перманентный бан.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/293371-gibdd-nikita_wolf/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita Petrow

Здравствуйте. Не понимаю как вы относитесь к данной жалобе в принципе, но отвечу вам. Ситуация разобрана с ГА, а не только лично только мной. Прямых доказательств, что была переписка с продавцом или активное намерение купить валюту - нет. Одно сообщение не доказывает попытку покупки вирт.
Доказательств для блокировки недостаточно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Angelina_Karenina

Объясните мне тогда, почему сообщение по типу "Продам валюту" - блокируется, а сообщение по типу "Куплю валюту", также блокируется, но не в этом случае? не совсем понимаю вашу логику:3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Здравствуйте. Рассмотрение "попыток" продажи/покупки валюты рассматривается в индивидуальном порядке. Нельзя рассматривать каждую такую ситуацию слепо, не учитывая детали и дальнейшее развитие событий после той или иной фразы/переписки.

Фраза "продам валюту" - подразумевает под собой объявление о желании продать валюту, что несомненно может породить на неё спрос у тех, кто эту фразу увидел.

То, что написал лидер, не является попыткой, как минимум учитывая то, что эта фраза была написана в беседе, где есть другие администраторы. Очень сомневаюсь, что лидер стал бы таким открытым способом ломать себе игру на сервере и на проекте ради премий для сотрудников. Здесь нет не рекламы продавца валюты, не фактов с запланированной или осуществленной сделкой. Шутка была крайне неудачной, но в данном случае достаточно провести с лидером дисциплинарную беседу. Нарушений со стороны администрации нет. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...