Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gleb Alekseev

1. Ваш никнейм: Henry_Matveev
2. Никнейм администратора: Maxim_Azovskiy
3. Суть: Я сидел на мотоцикле и мне дали бан за 9.1 ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JW93L

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maxim_Azovskiy

Приветствую! Вы были заблокированы по моей наводке за 9.1 ВПС, а именно:

Цитата

9.1 – Запрещено использование любых сторонних программ/скриптов или читов, а также ботов или кликеров, дающих какое-либо нечестное преимущество или наносящих вред другим игрокам. Также запрещена пропаганда использования, распространение или реклама подобных вещей. Запрещено умышленное занижение каких-либо характеристик ПК с помощью стороннего софта для нанесения вреда или создания неудобств другим игрокам. [Ban до 30 дней / Перманентный Ban / Перманентный Ban на всех серверах]

Спойлер

Цена искушения использовать сторонний софт или скрипты — аккаунт и доступ к серверу.
Нет, мы не разбаним ваш аккаунт даже в том случае, если софт был запущен “лишь разочек” или вы хотели "кое-что проверить", если вашим аккаунтом воспользовался друг, и даже если во всём виноват ваш хомячок.

 


Получили свое наказание за ситуацию, произошедшую примерно в 20:40 по МСК. Вы ложились и вставали на кровать, не реагировав никак на предупреждения и меня в целом, стоящем перед вами. Блокировка выдана с целью "урока".
Ситуация была согласована лично с ГА. 
Ожидайте ответа старшей администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Gleb Alekseev

Добрый вечер. Я использую клавиатуру марки "Bloody" на ней существует некий авто режим, когда при нажатии на клавишу действие зацикливается. У меня всегда оно стоит на клавишу "Е" , т.к. люблю баловаться и открывать всем двери. Уж за это извиняюсь. Тут я решил приехать к себе в квартиру и лечь на кровать дабы в жизни вынести мусор, нажал клавишу и не посмотрев ушел. Так получилось что вынос мусора перерос в гулянку и я задержался, при этом я даже не знал что такая ситуация происходит. Прошу прощения. Нарушение есть, не спорю, но получилось оно из-за недоразумения. Ранее я ничем таким не промышлял и банов не получал. Прошу прощения и снижения срока бана хоть на немного.

Изменено пользователем Gleb Alekseev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksey_Howard🚂

Приветствую!
Ваша блокировка уже спала.
На последок скажу, что у марки "Bloody" есть много, якобы официальных макросов, однако они не позволительны в нашей игре, да и в целом на других крупных проектах игровой индустрии.
Срок Вам выдан минимальный, при игре на Провинции макросы советую не использовать. 
Со стороны администратора нарушений нет.
Закрыто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...