Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

VAGULIK MAKHACHKALA

1. Ваш никнейм: Oscar_Lebedev
2. Никнейм администратора: Daniil_Volk
3. Суть:

Здравствуйте. Мне выдали мут за "Оффтоп", оффтопом является "мммм, блат роисов", что так и есть.
(!) Первый администратор Marcus_Labruzzo отвечает мне: "Что такое блат?"(Смешно)
(!) Второй администратор, наш блатер пилотки Беллы Ройс, выдает мут за "Оффтоп", хотя я не был удовольтворен ответом, и надо было разобраться в ситуации, а не мут на ЧАС(!!!) давать.
(/)Третий администратор Viktor_Koffler ответил мне "мммммммм, оффтоп". К нему претензий нет.

А теперь суть. Я стоял на посту П-9 (Автосалоны г.Невского) и ко мне начинает домогаться некая Bella_Rois, начинает отыгрывать пистолет, которого НЕТ(!!!) и называет это РП. Сама же она начала на меня наезжать, типо я ухожу от РП(Какое РП? Этот игрушечный пистолет?!). Она начала бегать по машине, что-то делать, провоцировать. Я конечно это заигнорил, посчитав это как провокацию на вызов сотрудника ГУВД (Она мне говорила по типу: Вызывай сотрудников, че ты от РП уходишь, сама мадам не знает, что такое РП). Я ее предупредил, что я сейчас напишу в репорт, и что ей не стоит провоцировать. Она наплевала и села на крышу. Я написал в репорт, чтобы эту неугомонную, стервозную по стилю речи мадам кикнули за помеху/провокацию, или хотя бы предупредили ее, но мне Daniil_Volk пишет: РП путём или /call02. (Тут надо плакать, а не смеяться, потому что это диагноз) Я написал, что это уже БЛАТ ройсов, и мне Daniil_Volk выдает мут на ЧАС за оффтоп, хотя предупреждения были только после мута. Требую: Моральную компенсацию и профилактическую беседу с администраторами Marcus_Labruzzo(По поводу "Что такое БЛАТ") и Daniil_Volk(По поводу ответа в репорт, мута на 1 час и возможно блата пилотки Ройс)


4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ecq1mxD

Изменено пользователем Оскарыч | Oscar Lebedev
Стиль, чтоб было удобно читать<3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Daniil_Volk

Доброго времени суток!
 

Как вы представляете мои действия после написания в /report, когда я увижу девушку на крыши АСМП? Мы похоже на РП персонажей где покажем пальцем и уберём её с крыши? Нет.

В начале слежки я увидел как она сидела просто на крыше и ничего не делал. Просто сидела. Вам же ответил алгоритм действий как сотруднику, на что был получен ответ "Oscar_Lebedev[462]: ммм блат роисов.". Чем же Вас не устроил мут за такое сообщение? За время слежки лично я от неё ничего не заметил. После выдачи мута она слезла с крыши.

Предупреждение вам сделал хелпер. Моим решением было выдать мут или же чтобы написать такое сообщение человек должен сто раз подумать.

С каких пор я должен выплачивать компенсацию за моральный ущерб? Для начала научитесь общаться нормально, всё же мут выдан за нарушение правил. И диагноз будет ставить мой врач в больнице, а не вы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VAGULIK MAKHACHKALA
3 часа назад, Daniil Volk🐺 сказал:

Предупреждение вам сделал хелпер.

Предупреждение он сделал тогда, когда я уже получил мут. Прошу изучить скрин детальней. 

 

3 часа назад, Daniil Volk🐺 сказал:

В начале слежки я увидел как она сидела просто на крыше и ничего не делал. Просто сидела. Вам же ответил алгоритм действий как сотруднику, на что был получен ответ

Что значит "Алгоритм действий"? Алгоритм действий, это: Начать работу по репорту, следить за нарушителем, которого указал я(игрок), упомянуть то, что в следите за нарушителем, если нарушений нет, то написать "Нарушений не обнаружено", если есть нарушение, то кик/бан/джаил нарушителя и уведомить в репорт, что игрок наказан. Вы в данном случае, не по алгоритму действовали. Вы мне на "Пох" ответили спустя 5-7 секунд моего репорта, не разобравшись в ситуации. Так же, хочу извиниться за сказку Пушкина про блат ройсов, но это реально выглядит как блат, так же моментальный мут на 1 час. 
 

3 часа назад, Daniil Volk🐺 сказал:

После выдачи мута она слезла с крыши.

После выдачи мута КОМУ? Мне? А ей ничего не сказали, пусть гуляет дальше, угрожая игрушечным пистолетиком? До всех докапываться? Она поступила не по нРП, сидя на крыше. Это уже факт для того, чтобы ее кикнуть за нРП или провокацию. Это уже ваше мышление.
 

3 часа назад, Daniil Volk🐺 сказал:

С каких пор я должен выплачивать компенсацию за моральный ущерб?

А что не так? Вы не наказали нарушительницу РП, а наказали того, кто перед фактом поставил нарушение, вы этим же и проигнорили ее нарушение, посчитав что это РП.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kirill_Carraway

Доброго времени суток.

Ваша проблема с игроком на крыше должна была решаться с помощью РП составляющей, а точнее нужно было вызвать Полицию и уже совместно с ними решать данный вопрос.
Администрация не должна помогать в таких моментах (есть исключения). Вы даже не пытались как то решить вопрос самостоятельно, практически сразу же побежали к Администрации и еще с верху недовольны в их решениях и действиях.
То что игрок залез на крышу это не нонРП, такое так же бывает и в реальной жизни, есть большое количество видео в интернете подтверждающие мои слова. И на них, сотрудники/простые люди не стоят и не просят помощи у "Богов", а просто либо своими силами сталкивают либо вызывают Полицию.
По итогу: мут выдан верно за ваши сообщения, нарушений со стороны администрации нет. Ни о какой компенсации и речи быть не может. Вы отвлекаете администрацию такими вопросами которые можете решить самостоятельно, а потом жалуетесь почему же они так долго реагируют на ваши слежки/тараны/DM и прочее. В репорт в минуту может поступить до 10-15 слежек/вопросов, из которых 5-10 абсурдных. Вот и судите дальше самостоятельно.
Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kirill_Carraway

Ответ дан.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...