Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Polly_Iva

1. Ваш никнейм: Polly_Polanski
2. Никнейм администратора: Petr_Privalov
3. Суть: Доброго времени суток.
Конкретно к вам , Карл, претензий пока не имеется. Однако к вам, как к вышестоящему администратору, я обращаюсь в данной жалобе.
Так как Петр Привалов находится под вашим руководством, я думаю вам стоит рассмотреть перечень его нарушений в работе.
Итак, по пунктам,
1.Приписывает непонятно какие "диагнозы" людям. Какой обман администрации? И за что он собирался наказывать? Пустословие не есть хорошо со стороны администрации. https://forum.gtaprovince.ru/topic/288245-petr_privalov/

2.Петр не видит то, что ему пишут. Попытки себя защитить, перекидывание стрелок, уход от ответа. Как администратор не смог дать вразумительного ответа. Начал вспоминать прошлое.К чему? Если идет речь о настоящем времени? Много воды и 0 сути.Я понимаю, что обиды много, но взрослому человеку нужно научиться держать себя в руках.А так же приписывает то, чего не было, как говорится лишь бы обос""ть и оказаться правым. А так же , удалили комментарии в поддержку мне,каких было не мало и выдали штрафные баллы на форуме, а негативный комментарий оставили. Почему? Где справедливость? https://forum.gtaprovince.ru/topic/288217-petr_privalov/page/2/

3.Не участвует в воспитании лидера ГИБДД-Н. Завуалированные оскорбления отдела г. Мирный остались проигнорированы. А так же игнор неуважительного обращения сотрудника Sergey_Mosin. Ни лидер, ни следящий не увидели как Платон оказался ПЛАТОШЕЙ, как сотрудник тыкал. Соответственно делаем вывод, что Петр поддерживал своих сотрудников в неуважительном общении. (пока не встрял другой администратор). Не ведется работа с сотрудниками,а именно, про предупреждения о стельбе и первом выстреле.Куда? а вот и не знают.т .к выстрел был по авто после 2 преда. https://forum.gtaprovince.ru/topic/288873-gibdd-g-nevskiy-sergey_mosin/

4.Опять таки игнор неуважительного отношения сотрудника к гражданскому лицу. Тыканье, назвав тугодумом. Считаю, что сотрудник не должен так общаться, а лидер и следящий обязан это присекать.Так же в данной жалобе присутсвуют многочисленные нарушения сотрудника согласно доказательствам, который активно игнорируются? Блат? нет.доверие. А если серьезно, то полнейшее покрывательство со стороны лидера и следящего. Очень жаль, что данный администратор не знает , что логи не являются прямыми доказательствами для жалобы. цитирую "Для меня этого достаточно". https://forum.gtaprovince.ru/topic/288948-gibdd-g-nevskiy-sergey_mosin/page/2/


5. Превышение своих полномочий, а именно, когда сотрудники написали ПСЖ, Петр Привалов на раздавал всем ОЧС, комментируя это тем, что сотрудник мало находится во фракции, хотя это в корне не так, а именно дата того, как человек попал в СС. Но никто не захотел разбираться(ну или спросить в лс) Круче же сразу в ОЧС, почему нет?

6. Так же интереса ради в ВК была запущена петиция. Я скажу так. Ни у одного администратора нет столько недоброжелателей как у Петра. Он сам наживает себе врагов, однако следы косяков заметать не умеет. https://vk.com/petition#p=60923

------------------------------------
Прошу рассмотреть данные моменты .Поведение следящего мягко говоря не адекватное. Все выводы взяты не из воздуха.Они Прописаны самим следящим. Блат, покрывательство сотрудников, закрывание глаз на оскорбления и прочие недопустимые вещи в жалобе от сотрудника ГИБДД.
=====================
Так же, хочу чтоб на данную жалобу обратил ГА.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/288217-petr_privalov/ (остальные доказательства прикреплены ссылками попунктно)

Изменено пользователем Polly_Iva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr_Privalov

Раз меня упомянули, то я обязан открыть глаза. 

Теперь по пунктам

1. Переходим по ссылке и четки внимательно 'угрожал девушке' здесь даже расписывать нет смысла так как всем все видно а так же почему я написал ввод в заблуждение администрацию. Более того ни какие диагнозы или пустом там нет. Все чётко по полочкам расписано. 

 

2. Очень странно, хотя чему тут удивляться, лидер не знает правила подачи жалоб, а так же своих же сотрудников подвела под штрафные балы форума. Так же не все как она пишет разделят её точку зрения. 

 

3. Начнём с того, что я уделяю Фракции немного больше времени чем нужно. Вся моя работа и отчёт о ней администрация видит. Теперь что касаемо лидера гибдд н. С ним проводится неоднократные беседы в присутствии пгсзф за те или иные нарушения. Я опять не удивлён почему лидер не знает алгоритм действий в случае нападения а том случае при стрельбе по колесам это нападения. 

Если брать статистику наводок, на первом месте мирный на втором приволжск а на третьем невский. 

Более того, я в месте с данным лидером проводил переаттестацию сотрудников где города мирный  и приволжск а именно замы нач гибдд показали полное на знание методички. Видео записи уже продемонстрированы пгсзф с вашими комментариями. 

 

4.Что косаемо сотрудника мосина им занимается уже гсзф а также с ним проводятся воспитательной и дисциплина меры. Блат? - смешно. 

 

5. Теперь по поводу якобы превышения полномочий, я совместно с пгсзф прошерстили таблицу, где было замечено куча нарушений со стороны лидера, а именно полное отсутсвие знаний по вопросам заполнения. Почему то в других гибдд этого нет. Очс выдывался исходя из информации о принятия даты, то что лидер и его замы делали не верно, говорит о полном игнорирование работы с таблицей, более подробную информацию даст пгсзф. 

 

 

6. А вот здесь я и не только я хотим сказать спасибо за поднятое настроение, так как большего обсурда я не видел. Поясню, что бы вас не разочаровать мы всем админ составом включая меня эту петицию признали во все возможные беседы включая официальную беседу 5 сервера и меньше чем за час плюс 100 подписей) я думаю вам этот пункт объяснит гсзф. 

 

 

 

Исходя из написанного мы имеем :

На почве личной неприязни данная девушка высасывает из пальца док ва выставляя их в таком свете, как ей выгодно. Знакомо не правда ли? 

По итогу одна вода и личная не приязнь. 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Пётр, я обращаюсь не к вам. Очень глупо выглядит то как вы несёте чепуху даже там, где вас не звали. И опять, от вас информации 0. И даже не пытайтесь скрыть свое покрывательство. Это видно даже невооружённым глазом. Не для кого не секрет, что мосин бывший браска является вашим дружком.ну а дальше все видят то что есть. Другие администраторы видят нарушения сотрудника, один вы-нет. И логи то подходят, и общается он культурно. Жб на него не последняя, ну и посмотрим на вашу "работу" с ними опять таки, детский сад от Петра. Я говорю конкретно за определённые нарушения-обиженный Пётр припомнить все и даже то, что к жалобе не относится. Лучшая защита это нападение? Очень глупо, вам не 15 лет. Пётр, прекращайте быть затычкой в каждой дырке и дайте спокойно пообщаться с гсзф, иначе буду просить штрафные баллы за оффтлп в чужой жалобе. Жду ответа гсзф, а так же га. 

Изменено пользователем Polly_Iva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿

Все бы ничего, но причем тут мой никнейм в жалобе на абсолютно другого администратора? В мою сторону ничего не выдвинуто, следовательно я фигурировать должен в конце сути жалобы с просьбой о рассмотрении лично мной и ГА сервера. Так вот к чему я, перепишите п.2 и название темы на имя Привалова. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva
2 часа назад, Karl_Klyaist♿ сказал:

Все бы ничего, но причем тут мой никнейм в жалобе на абсолютно другого администратора? В мою сторону ничего не выдвинуто, следовательно я фигурировать должен в конце сути жалобы с просьбой о рассмотрении лично мной и ГА сервера. Так вот к чему я, перепишите п.2 и название темы на имя Привалова. 

На рассмотрении. 

С Приваловым все решили. Но так как администратор под вашим руководством, я считаю, что вам лично нужно рассмотреть все то, что я описала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿

По вашей логике получается что все жалобы на следящую администрацию должны быть написаны на мое имя, это бред. Правильность написания и составления тоже должна иметь место, я не нарушал, ко мне тут претензий нет, по этому она должна быть написана на имя того, кто вам не угодил. А все жалобы так или иначе проходят через меня, рассматриваю их я. Так что перерешите то, что я вам выше описал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Изменила заголовок.Так же жду ответ ГСЗФ и ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

up

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿

Конечно интересно составленная жалоба, много как Вы говорите «прошлого» собрано в ней. Раз уж так, приступим к рассмотрению. 

1. Не пойму сути претензии к администратору, ПГСзФ дал чёткий и ясный ответ, к которому у меня вопросов не возникло. Есть один тонкий момент, за который я уже провёл диалог со следящим. Более тут сказать нечего, очень мелкий момент.

 

2. Это вполне естественная защитная реакция от администратора, она присущна всем. То, что он поднял прошлое, есть факт доводов для полного рассмотрения жалобы касательно Вас, звучит бредово когда жалоба по такому вопросу как у Вас рассматривается в одно лицо, она должна рассматриваться как в отношении Вас, так и в отношении данного администратора. Ведь виноват в этой ситуации не мог быть один администратор.

 

3. не плохо говорить то, что не подкреплено доказательствами, рассмотреть не могу. Мосин наказывается, Привалову высказал все то, что я думаю по этому моменту. Он принял во внимание это.

 

4. Сотрудник за это наказан, не пойму сути претензий. 
 

5. Опять же доки, Ники и т.п.

 

6. Даже во внимание это принимать не буду, откровенный детский сад. 
 

 

В остальном Могу сказать что нужно больше доказательств, слова словами, но верить я им не могу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿

Итог каков всего этого, опять же по пунктам. 

1. Данный момент был решен еще в прошлой жалобе, дублировать его никакого смыла не вижу. 

 

2. Опять же все дублируется с той же жалобы, не пойму опять же смысла с этого ноль ровным счетом. Не скрытых комментариев я не увидел. 

 

3.  Данный сотрудник наказывается за свои нарушения, пояснительную работу он с ними ведет, если вы этого не видите, не значит что ее нет. Повторю что свою мысль на этот счет ему высказал. 

 

4. За все эти моменты игрок наказан. 

 

5. Нужны более четкие доказательства, кто, кого, где и почему. Так не могу понять сути. 

 

6. Все описал выше. 
 

Далее вопрос, что вы конкретно хотите подучить по этой жалобе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

2. Потому что кое-то подсуетился и удалил. Могу догадаться кто.

5. По 5 пункту прямых доказательств нет, кроме как в жб на самого петра от моих людей.Так же можете спросить у самого петра, как он моего человека звал в гибдд около дежурной части г. Мирный и точно там же и снял ему очс( соответственно когда ему о нем напомнили).

 

В данной жалобе требуется рассмотрение работы следящего(а работа его отвратительна).
Так же хочу слышать мнение ГА. Сам ГА говорил- будет блат -пишите жалобу. (это опять таки про покрывательство со стороны петра)

Вопрос так же-наказывается ли администрация за покрывательство и потакательство в хамстве от сотрудников?(ЖБ в доках)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petr_Privalov

И вновь одна вода без док-ств.

Отвратительная работы? Ну что же. Специально для вас уважаемая.

 

За этот короткий промежуток времени я провёл 9 обзвонов, 2 собеседования, мп а так же работа с лидерами и работа с СС.

Более того, данная девушка испытывая личную неприязнь ко мне, придумывает небылицы, создаёт петиции и т д.

Для справки.

Вот работа лидера за 3 дня!

 

jkB8Ny30V8o.jpg

 

Так же лидер ГИБДД-М подтвердит мои слова касаемо таблиц и в каком состоянии они ему достались.

 

 

Так же, если требуется, лидеры гибдд в данной жалобе ответ, работаю ли я с ними или нет.

Так как ничего кроме ненависти  у данной девушки нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

А еще расскажите, что часть сотрудников из другого отдела взяты))) Петя,мне с вами говорить не о чем. При чем тут работа другого лидера? таблицы достались в том состоянии,кв котром я оставила их для след лидера. Мне делать нечего, как изменять все,удалять и переносить когда я кинула все и ушла из-за вашего поведения? ну да еще бы мне вам помогать после этого.Ваша глупая попытка защититься, приписывая все вокруг, выглядит нелепо. Вода идет лишь от вас. Небылицы? действительно. Только небылицы написаны вашими руками в жалобах. Вы не ГА, чтобы тут отвечать. Закройтесь уже. Вам давно пора заняться своей жизнью. Дайте хоть с вышестоящими администраторами поговорить не видя вас. Только я вот что скажу, "многоуважаемый" петя. Вас не любят даже в самом гибдд. Пока ходила петиция очень много одобрения увидела, услышала от сотрудников с которыми вы "работаете". Только  в открытую вам сказать не рискнут. Зная ваш характер и то, что вы можете сделать .  То , что вы провели обзвоны и собеседования,хм. Ну как тут сказать. Обзвоны-это ваща работа, а вот собеседованием должен заниматься лидер, Вам ли не знать. Однако это не делает вас хорошим следящим.

 

пускай лидеры отвечают, если вы хотите их этим подставить. За оффтоп в жалобе получат штрафные баллы на форуме, точно так же как получили мои люди, поддерживая меня. Ситуация идентична. 

 

Повторяю, жду ответ ГА.

Изменено пользователем Polly_Iva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Platon_Seven

Рассматривается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Platon_Seven

Не столь много времени у меня, чтобы часами все это в мельчайших подробностях изучать. Исходя из того, что я успел изучить, следящий не везде поступил так, как должен был поступить на самом деле. Есть претензии и вопросы к его работе.

Дабы не затягивать, вопрос: чего вы хотите, чтобы было в итоге?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Наказания. считаю,что данного администратора нужно снять с должности следящего, так как очень много косяков и не адекватного поведения.Начиная с некомпетентности, заканчивая оскорблениями и покрывательством. Очень много жалоб на него. 

Изменено пользователем Polly_Iva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Platon_Seven

Отстранить, так отстранить. Как к штатному администратору к нему вопросов особо никогда не было. Поэтому речь о снятии в целом с должности администратора пока идти не может.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Думаю достаточно того, чтобы ограничить ему власть, так как данный человек чувствует себя безнаказанным. У него есть отличный заместитель, кай Миронов. Потрясающий администратор, компетентный, нравится ооочень многим игрокам. 

Если вы, Платон, согласны со снятием Петра с должности главного следящего за гибдд, то можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

up

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Platon_Seven

Он будет снят с должности следящего в ближайшее время. Раз больше вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...