Перейти к содержанию
Алексей_Каскадов

Обжалование наказания от даминистратора: Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Алексей_Каскадов

1. Ваш никнейм:Tommy_Shelby
2. Никнейм администратора:Evgeniy_Wazovskiy
3. Суть жалобы:Я ехал домой и тут по пути стоит сотрудник гибдд, говорит помоги мне, похитили меня, я ему говорю садись в машину, он сел.Мы едем и тут я говорю что щас в лес едем, он непонял испугался и сообщил по рации, вижу дпс-ников на х5 встаю так что бы они меня не увидели и глушу машину будто она стоит пустая, тут каким то чудесным образом сотрудник не убедившись что кто то есть в машине начал отыгрывать рп, я решил начать отыгрывать рп, что бы не отлететь за уход от рп, они услышали полицейского в моей машине наставили стволы и говорят выходи из машины, тут я начал писать своим друзьям что бы они подлетели и спасли меня, потом мне магическим образом выдали розыск без удостоверения личности,я тянул время подсчетом денег и т.п сотрудники были не против, они соизволили меня подождать, и тут я как раз начал выходить и я отлетаю в бан на 5 дней за ПГ, напомню, пг это когда ты возомняешь из себя героя допустим в перестрелке или драке 1 на 2 и т.д

Я требую разбан, т.к. меня забанили за ПГ которого не было вообще. Я считаю это уступок администрации а не мое нарушение...
4. Доказательства:https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FMTA_ Province 2020-10-16 22-17-08_Moment.jpg
5. Примечания (дата, время бана и пр.):21:30 16.10.20
6. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения:ДА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Wazovskiy

Добрейшего времени суток. 

 

Вы были забанены мной на 5 дней за PG, отсутствие инстинкта сохранения, по пункту 6.9 ВПС: 

Спойлер

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

 

 Начать хотелось бы с того, что PG (powergaming) это не только воображение себя супергероем и не только старый заезжаный пример с дракой 1 на 2 и т.д, а ещё это отсутствие инстинкта самосохранения, наглядным примером, которого и послужила ваша ситуация. Отсидка в автомобиле при просьбе выйти от двух вооружённых людей. Продолжить хотелось бы тем, что шутить про похищение с сотрудником до такой степени, что бы он доложил о похищении в рацию и за вами выехал весь личный состав ОГИБДД по городу Приволжск - глупо. Отмазка по типу "как меня увидели в тонированном автомобиле" априори работать не будет, потому что сотрудник сообщил кто его везёт, на каком автомобиле и куда, у него есть рация. Вы были объявлены в розыск по ориентировки вашего транспортного средства: цвет автомобиля, тонированные окна, диски, внешние повреждения и прочие. А закончить хотелось бы тем, что никто согласен ждать вас из сотрудников не был. Инспектора чётко сказали свои требования, культурно попросили вас покинуть автомобиль, наставив на вас оружие. Вы отказались выйти, что является отсутствием инстинкта самосохранения. Каждый нормальный человек будет выполнять требования кого угодно, когда его жизни грозит опасность. Вы же отказались это делать за что и были наказаны. Напомню Вам, что PG не только воображение из себя супергероя, но и отсутствие инстинкта самосохранения. 

 

Доказательства вашего нарушения: Кликабельно

 

Вердикт будет таков: к разбану не рекомендую, игрок не признал вину. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алексей_Каскадов

 Я конечно признаю свою вину, но просто я максимально тянул время до приезда моих друзей, что бы они меня спокойно взяли и мы уехали, но вот подать на меня в розыск было очень неправильно, т.к. какой адекватный человек будет похищать людей на своей машине, поэтому нужно было удостоверить личность, но все же я признал свою вину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
August_Enotov

Добрый день.

 

Наказание выдано верно, с ответом администратора полностью согласен.

На Вас нацелились сотрудники, а Вы отсиживались, что не является настоящим поведением. В реальной жизни люди боятся за свою жизнь и беспрекословно выполняют приказы МВД.

Разбан по сроку.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...