Перейти к содержанию
Kara_Moore

История семьи

Рекомендуемые сообщения

Kara_Moore

История семьи:

Был обычный летний вечер, на кухне играло радио, какая-то зажигательная песня из 80-х. Кара готовила ужин, при этом пританцовывая. Карл помогал рисовать их сыну, который хотел изобразить на бумаге свою семью, но у него никак не выходили люди.

- Запах сводит меня с ума! – сказал Карл.

- Подожди ещё немного, уже почти готово, - мягко улыбнувшись, ответила Кара.

- Смотри, очень здорово выходит.

- Твои рисунки намного лучше! – Выпятив губу, надулся малыш, сидящий на его коленях за столом.

- Ты научишься рисовать намного лучше, просто нужно тренироваться, - только Карл это договорил, как раздался настойчивый стук в дверь.

- Помешай, а я пойду, узнаю, кто там, - предложила Кара.

- Хорошо, мам, - согласился Карл, так ласково он называл свою избранницу.

 

Кара подумала, что это мог бы быть Барс, но у него были ключи от их дома, и ему незачем было стучать, только если он снова не напился из-за того, что проиграл все деньги в карты. Барс был очень азартным человеком, поэтому у его семьи не редко возникали проблемы из-за этого.

Кара открывает дверь…

- Кто вы? Что вы делаете? – Повышенным тоном спрашивала Кара у мужчин, которые отставив её в сторону, после того как им любезно открыли дверь, буквально ворвались в дом и сразу же направились в кухню.

- Хватайте ребенка, - это явно была не просьба, а приказ.

- Кто вы такие? – задрав подбородок, поинтересовалась девушка.

- Никаких вопросов, буркнул один из мужчин.

- «Оставьте нашего мальчика в покое!» - уже в истерике кричала Кара.

- Вы знаете, что делать, только осторожнее, это все-таки ребенок.

Пока двое достаточно крупных мужчин вырывали из рук Карла ребенка, Кара начала кричать, ей было очень страшно она не понимала, что происходит.

 

- Попробуй его хоть пальцем тронуть – сказала Кара - и в этот момент в её рте появился кляп.

 

Их с Карлом связали на кухне, забрали ребенка и вышли из их уютной квартиры. Не закрыв за собой входную дверь, неизвестные мужчины скрылись ни оставив и следа после себя. На плите уже подгорал их вкусный ужин, по радио сегодня крутили веселые песни, но двум людям было не до веселья. Кара сидела связанная на полу и плакала. Её горячо любимого сына украли. Куда? Зачем? С какой целью? Что они хотят получить от нашей семьи? Эти вопросы крутились в голове у Кары. Но ответов у нее не было.

 

Карл сидел так же связанным на полу, и не мог смотреть как разрывается сердце Кары, да и ему самому было крайне тяжело, ведь это и его кровный сын тоже. Его первенец.

 

Собрав всю волю в кулак, Карл, стремительно начал тянуться к холодильнику, у которого уже давно была сломана ножка, она торчала и была немного заострена, он подполз к ней, и быстрыми движениями начал резать веревку со своих рук.

 

Карл, очень быстро освободился, и принялся освобождать Кару. Развязав Кару, они стремительно выбежали на улицу. Но уже было поздно. На улице никого не было.

 

Время терять было нельзя, Карл позвонил своим знакомым в полицию, и они начали поиски маленького мальчика, по всем приметам и его фото. Тем временем, Кара понимала, что полиция — это конечно хорошо, но они будут не так быстры в поисках, как люди, которые могут это сделать быстрее, пускай и за большие деньги. За своего сына она готова была отдать, все, что у нее есть.

 

В их подъезде на 5 этаже, жил некий человек, его мало кто видел, он вел затворнический образ жизни, раз в неделю к нему приезжали люди в костюмах, с бумажными пакетами, и всегда с газетой. Кара знала, что этот человек ей обязательно поможет. Ведь на лестничной клетке временами, когда они пересекались, незнакомец всегда был с ней вежлив, и всегда желал «Приятного дня». Кара незамедлительно поднялась по лестнице, и постучала в дверь.

 

- Кто там? – тихим голосом спросил грубый голос.

- Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь – ответила Кара, и добавила.

- Я знаю, что кроме вас мне больше никто не сможет помочь, нельзя терять ни минуты, я вас очень прошу помогите мне!

За дверью послышались шорохи, и Кара услышала, как снимается цепочка, и скрип приоткрывавшейся двери дал ей понять, что здесь ей помогут.

-Я вас очень прошу, помогите нам. – моля о помощи произнесла Кара.

-Чем я могу вам помочь, моя прекрасная соседка?! – спокойным голосом спросил сосед.

-Мое сына, моего кроху, похитили неизвестные мне люди. Я не знаю, что они хотят, и для чего все это, ведь мы с мужем живем спокойной и мирной жизнью, у нас есть свой небольшой бизнес, но не сказать, что мы миллионеры, и у нас много денег, чтобы они требовали выкуп. – ответила Кара.

-Хм… ваш сын, это тот мальчишка, что любит качаться на качелях, и всегда здоровается со всеми?

Дааа, славный малый. – Ответил сосед.

-Да, это мой мальчик, прошу помогите, чем сможете. – прошептала Кара.

-Хорошо, я помогу вам, и вашему мужу. Мне нужно сделать пару звонков, подождите пожалуйста.

 

Сосед, быстрыми шагами пошел в другую комнату, взял свой телефон, и начал звонить. Он был краток, и очень спокоен. Он просто набрал телефонный номер, и попросил приехать к нему, на том конце телефона, ему ответили: «Едем». Времени прошло немного, и люди, которым набрали, достаточно быстро приехали. Сосед открыл им дверь, и кратко и по сути объяснил, что нужно сделать, и в чем суть проблемы. Двое мужчин, его внимательно выслушав, взяли у Кары фотографию мальчика. И молча удалились из квартиры.

 

- Ты можешь расслабиться, моя прекрасная соседка, эти люди знают, что делают. – спокойным голосом ответил сосед.

- Спасибо вам огромное, я не знаю, что бы делала…

-Не стоит пока благодарности, мы еще ничего не сделали. – оборвал ее сосед.

- Простите, могу ли я узнать ваше имя? – спросила Кара.

- Ой, простите мою бестактность, да! Конечно! Меня зовут Константин! Очень приятно познакомиться. – Восторженно сказал он.

- А меня зовут Кара, и мой муж Карл, потеряли нашего сына, мы ласково зовем его «Котиком». – произнесла с большой грустью Кара.

- Не волнуйтесь! Вам больше не о чем переживать! Все будет хорошо, а сейчас идите домой, заварите себе кружечку крепкого кофе, и попытайтесь уснуть. Как только у нас будет информация о вашем сыне, я незамедлительно сообщу вам, Кара. – произнес с уверенностью сосед.

 

В словах этого мужчины, было столько уверенности, будто он действительно все уже знал наперед, и знал где искать ребенка. Кто же были эти незнакомые мужчины в строгих черных костюмах? Это были два самых опасных киллера, которые могли решить любой вопрос в этом городе, неважно, что это было, поиск людей, наркотики, или же оружие. Они знали за какие ниточки нужно потянуть, и к каким людям обратиться, чтобы узнать ту или иную информацию. Их имена мало кто знал, ведь

они были практически безликие, и всегда выходили незамеченными из любой ситуации, но в узких кругах они были известны как Сергей и Евгений.

Карл, тем временем занимался поисками с полицией. Нужно было задействовать все способы, чтобы получить желаемый результат, а именно вернуть мальчика домой, в его любящую семью.

 

     Прошли сутки. Кара не находила себе места, она то и дело металась из одного угла в другой, при этом курила сигарету одну за одной, и запивала все это белым французским вином. Вдруг позвонили в дверь. Она быстрыми шагами направилась к двери, не посмотрев в глазок, она открыла ее. Ведь уже бояться ей было нечего. За дверью стоял Константин. Он улыбнулся, и сказал.

 

- Добрый день, моя прекрасная соседка! У меня для вас хорошие новости.

- Проходите, Константин! – с радостью ответила Кара.

 

Они прошли на кухню. Кара налила своему гостю большую кружку черного чая, и они присели за стол.

 

- Мои люди нашли вашего мальчика. Им не составило большого труда это сделать. Ведь люди, которые сделали это, просто глупцы. И не умеют работать «чисто». – произнес сосед.

- Константин! Чем я могу? Что я могу сделать для вас? – спросила Кара.

- Моя дорогая, людям, которые нашли вашего мальчика нужна будет некая сумма, так скажем небольшое вознаграждение, ведь вы понимаете, что любая работа должна оплачиваться, неважно какая и как она сделана, за все нужно платить. – произнес он.

-Да, конечно я все понимаю, сообщите сумму, мы все с мужем оплатим. – уверенно сказала она.

- Два этих прекрасных молодых человека, быстро вышли на след вашего сына. Ведь вы наверняка знаете, что на сегодняшний день, наш город практически весь увешан камерами, и они очень много наследили. Найдя их. Парни, применили все свои профессиональные методы убеждения, и конечно же силы, ну и без крови не обошлось… Ведь вашего парнишку не хотели отдавать просто так. – рассказал Константин.

-Что с моим мальчиком? С ним все в порядке? – спросила Кара.

- С ним все хорошо, он в целости и сохранности уже направляется к вам. – ответил он.

- И да, я понимаю, что вы пережили, и у парней есть для вас небольшой подарок, так скажем за счет заведения. – думаю вы насладитесь этим процессом, добавил Константин.

-Что же это? – спросила Кара.

-Узнаете, а сейчас мне пора идти. – спокойно произнес он.

 

Мужчина встал из-за стола и удалился из квартиры. В это время Кара стояла у окна, и ожидала момента, когда она увидит своего сына. И того самого бонуса, о котором говорил Константин. Время шло, и вот из-за поворота подъехала черная машина, без номеров. За рулем был Сергей, Евгений медленно вышел из машины и вывел мальчика, который в своих ручках держал маленького медвежонка, чтобы ему не было так страшно. Кара стремительно выбежала на улицу. Схватила на руки сына, и крепко его сжала в объятиях.

 

- Мадмуазель. – произнес Евгений.

-Да – почти шепотом сказала Кара.

- Для вас тут есть, еще кое-что – с ухмылкой произнес Евгений.

Кара обошла машину, держа на руках своего сына. Евгений приоткрыл крышку багажника, там лежал связанный человек, истекающий кровью.

-Вот ублюдок! – произнесла она.

- Тише, тише мадмуазель, не при ребенке же. – с улыбкой сказал Евгений.

- Да, да. Вы правы. Я уведу мальчика домой. – произнесла она.

Быстрыми шагами Кара направилась в сторону дома, она очень стремительно поднялась по лестнице, открыла дверь, и завела мальчика домой. Поцеловав его в лоб, она попросила его посидеть тихо, пока мама не вернётся, мальчик кивнул ей в ответ, и побежал в свою комнату, играть в свои любимыми игрушками. В ее душе настало такое спокойствие, но также душа требовала мести, за то, что нарушили ее покой, и хотели отобрать самое дорогое, что у нее есть. Спустившись, она подошла к машине, где ее ждали Евгений и Сергей. Мужчины предложили присесть ей в

автомобиль. Что она и сделала. И они отправились в путь, из города Невский, на неизвестную ей проселочную дорогу. Ехали долго, что даже Кара уснула в машине, от такой поездки. Вдруг машина остановилась.

- Приехали! – произнес один из них.

Кара открыла глаза, и увидела, что они находятся в лесу, где нет ни души. Только посреди деревьев стоит одинокая заброшенная избушка. Пока она осматривалась, Евгений уже вытащил человека из багажника и поволок его в ту самую избушку в глубь леса. Кара проследовала за ним. Сергей закрыл машину и направился за ними. Войдя в эту избушку, человека из багажника бросили на пол.

- Мадмуазель, теперь вы можете делать с этим человеком, все что вы захотите. – произнес Евгений.

Кара долго не думала, выхватила пистолет, у Евгения из кобуры, сняла с предохранителя и выстрелила ему прямо в голову.

-Мадмуазель, с вами приятно иметь дело. – произнес Евгений.

- Кара молчала, и ничего не сказала в ответ.

Они собрались и уехали из этого места. Пока они ехали, Сергей передал Каре бумагу на которой был написан номер счета и сумма для перевода денег. Кара улыбнулась, и кивнула головой, в знак согласия, что выполнит свое обещание, об оплате. Машина подъехала к дому где жила Кара и Карл. Карл стоял у подъезда и курил сигарету. Когда он увидел, что подъехала машина, он обернулся, и стал пристально смотреть на нее. Машина остановилась, и из нее вышла Кара. Карл был очень удивлен. Она медленно вышла, и подошла к нему, нежно обняла его, и прошептала:

-Пойдем домой, там ждет нас наш сын. – прошептала она ему на ухо.

-Как? Что? – удивленно спросил Карл.

- Без лишних вопросов, просто идем домой. Завтра все измениться, завтра все будет по-другому – прошептала она.

     Они направились домой.

Осознав, все что с ними произошло, Кара приняла решение, пожалуй, самое главное в своей жизни, она собрала вокруг себя тех людей, которые больше никогда в жизни не позволят обидеть ее и ее кровную семью, которые придут на помощь в любой момент, и неважно, что произошло. Так 20.06.2020 года. Kara Moore стала главой, а ее муж был ее главной опорой и поддержкой в этом деле. Их стали звать Муры. Они собрали людей всех направлений, чтобы помогать людям в сложных ситуациях. Простые люди очень часто обращались за помощью к Каре. И она всегда им отвечала взаимностью и помогала.

 

«Роль женщин меняется. Они становятся более важными», — говорит Никасо. «Раньше их уважали за то, что они были матерью, дочерью или женой мафиози. Теперь они получают уважение сами путем умелого руководства бандой».

Изменено пользователем Kara_Moore

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...