Magomet_Uzhahov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Magomet_Uzhahov 2. Никнейм нарушителя: Matvei_Solidov 3. Суть жалобы: Офф от РП + НонРП (сдвинулся после того, как отыграл наручники) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kQVUTYXyIeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго времени суток. Игрок будет наказан за выход при аресте. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomet_Uzhahov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2020 А то что он сдвинулся когда я отыграл наручники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2020 Баг при беге. Думаю, видели, когда игрок в наручниках безостановочно бежит в одну сторону. Тут точно такая же ситуация, я бы даже сказал спорная, так как игрок вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomet_Uzhahov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2020 Вопросов нету, а на сколько игрок получит бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2020 Наказание будет выдано строго по Внутренним Правилам Сервера. Раз вопрос нет - жалобу закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться