Gvisto 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Karley 2. Никнейм сотрудника: Konor_Bazarof 3. Суть жалобы: Мой друг Artem_Tvixov забанили просто так, он не совершал ничего плохого ! И прямых доказательств против его нету, я надеюсь вы его разбаните 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4bYezueRMgo Забыл сказать, на видео показано как мой друг вышел из игры, это типо как уход от рп, блять у него вылетел инет его забанили, мм заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Вам в раздел другого сервера. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2020 Ошиблись разделом. Сейчас вы находитесь в разделе форума 3 сервера, а не нужного Вам. Изучите свои док-ва и подайте жалобу в нужный раздел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться