spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Lefortovrskiy 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/CgTFuCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2020 Док-ва: https://yapx.ru/v/JJA2f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Каким образом Вы спиной,сидя в автомобиля смогли сфотографировать номера через КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) У меня имеется видео как я потом проехал передом. https://yapx.ru/v/JJBzE Изменено 8 октября, 2020 пользователем Stepan_Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 2.6.1 КоАП РП-остановка или стоянка нв пешеходном переходе, или на расстоянии до 5 метров от него, чего в данном случае не наблюдаю. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2020 Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки, - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. Да понимаю что выписал за 2.6.1 КоаП РП, запутался в цифрах, но штраф выдан верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2020 857077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2020 Мой ответ был дан выше. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки, - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. Да понимаю что выписал за 2.6.1 КоаП РП, запутался в цифрах, но сумма штрафа одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2020 Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2020 Я требую что бы разобрались следящие. Сумма штрафа верная, а статья нет. Я не вижу смысла выплачивать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2020 Доброе утро. С ответом лидера солидарен от части. Конечно статья, за которую Вам выписали штраф неверная, однако есть похожая статья, согласно которой как раз таки Вам и выдали штраф. Компенсация выплачена не будет, т.к произошла ошибка лишь в статье, насчёт чего сотруднику будет проведена проверка на знание КоАП. Однако сумма штрафа верная. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Каким образом сотрудник зафиксировал номер автомобиля стоя к нему задом,сидя в автомобиле? Изменено 12 октября, 2020 пользователем Markul_Baronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2020 Сотрудник, посмотрев на номер в зеркало заднего вида запомнил его. Еще вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2020 В реальной жизни Вам бы не выписали штраф,не выходя автомобиля и не фиксируя нарушения. Как минимум сотрудник бы вышел из автомобиля и спросил почему я так припарковал автомобиль и попросил его перепарковать (ведь он видел что я владелец этого тс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2020 КПК в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2020 Чтобы выписать штраф по КПК достаточно запомнить номер и далее вбить его в КПК, а запомнить его можно просто увидев его через зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 14 октября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться