Алина Шелби 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2020 1.Maksim_Afonin 2.Неизвестно(НЕ признаются) 3.Посадили в карцер на 600 минут, не указали причину. Потом уже только спрашивал в rb Там сказали то что я в ОЧС, я этого не знал! 4.https://imgur.com/a/Ao8z2Qy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhan_Zhakypbek 3 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2020 Здравствуйте! Я Вас посадил в карцер, на время пока Вам выдадут желтый билет. Доказательство того что вы в ОЧС - https://yapx.ru/v/JITqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Шелби 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2020 Я не знал что я нахожусь в ОЧС, если знал я бы не пошел в Армию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhan_Zhakypbek 3 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Максим Шипулин сказал: Я не знал что я нахожусь в ОЧС, если знал я бы не пошел в Армию! Я признаю что не прав. И в знак урегулирования конфликта, хотел бы заплатить Вам компенсацию. 150,000 Вас устроит? Если да, напишите Ваш банковский счёт. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Erzhan_Zhakypbek забыл написать про счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Mihail_Faustin, являюсь лидером фракции. Актива на ЖБ нету, посадили вас на время пока вам выдадут Желтый Билет. С сотрудником я согласен, в знак урегулирования конфликта он вам предложил компенсацию в размере 150.000. Ответа от вас не поступало 24ч+ Вины военнослужащего не наблюдаю. На этом всё. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2020 Доброго времени суток С ответами военнослужащего и лидера полностью согласен. От вас не поступало ни каких вопросов более чем 24 часа. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться