Thomas_Revenge 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Killua_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав не отыгровая рп, я упал с мотоцикла и лежал, он не спросил в сознании я , кто я , мои данные и тд, Достал кпк и лишил прав. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 6 октября, 2020 пользователем Akil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравия Вам желать не хочется. Вы слетели с мотоцикла, ничего не отыграли (по типу /me потерял сознание) ПМП Вам побежал оказывать Назар, а я же лишил. Достал КПК, сфотографировал Ваше лицо, узнав личность и лишил прав. Все по РП. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Revenge 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 С вами вести диалог, желания не имею. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Ну я добавлю для моего любимого следящего: Killua_Kaspiyskiy нарушил ВПС (Мое мнение) 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Док-ва: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Revenge 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2020 Сначала я потерял сознание, а потом умер через try, где же тут уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2020 Вообще не понимаю. Сначала жалуетесь, что я не отыгрываю РП. Позже пишите /do Без сознания. К Вам подбегает сотрудник и у вас начинается РП. Вы обязаны довести РП до конца, но никак не умирать, тем более с отыгровкой /try умер. Ждем ответа от СЗФ моего любимого Адалетика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Revenge 1 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Вы должны были с начала отыграть рп, спросить в порядке ли я, я лежал и молчал мб я вообще умер, а вы лешили меня прав, ваш помошник пытался оказать мне первую помощь но он тоде не спросил как я. Потом я дал вам намёк, что я безсознания. Вы вели себя неадекватно и даже не понятно за что прав лешили. На каких основаниях проверяли меня по кпк. По мне так вы обсолютно некомпетентный сотрудник. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Akil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2020 сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза Кхм. РП я отыгрывал, а именно лишал Вас по КПК. ПМП, еще раз повторюсь, оказывал Назар. Он не обязан спрашивать в /do Человек в сознании? Это должны отыграть вы (/do Без сознания.) Использовал КПК, так как Вы были ООП. Лишены были по статье 12.25 КоАП (Док-ва: Тык) Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Revenge 1 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2020 Так за рулём был не я. Я был поссажиром, который в конечном итоге пострадал. Или мне надо было на ходу спрыгивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2020 Точно. Друга я вашего тоже лишил. Сейчас предоставлю док-ва вашего нарушения. Вот док-ва вашего нарушения: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Revenge 1 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Ок, но я остановился и ушёл из за руля, а значит в это время я уже не был водителем. Я стал поссажиром и началась погоня, вы должны были дать мне розыск после чего лишение прав и в кпз. Но по итогу розыска небыло, по факту я остановился и вышел из авто после чего началась погоня уже не за мной. Как по мне нонрп лишение прав. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Akil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2020 Вы были водителем, правонарушение совершили. Я Вас лишил по РП. Розыск не выдал, так как не запомнил айди. Тем более была активная погоня на огромной скорости. Вы уже несете какую-то дичь, давайте закончим разговор. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Revenge 1 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2020 Ждём ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #14 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2020 Приветствую, с ответом сотрудника согласен. ПДП вам оказывал Назар, личность ваша была установлена по КПК, док-ва как вы уходили от сотрудника предоставлены. Прав были лишены верно. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение