Donatas_Retro 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1. Donatas_Caiko 2. Egor_Degtyannikov 3. Когда сказал, что игнорю войс (причина в том, что он у меня отключен), доктор отказался лечить меня З.ы Простите что так долго, месяц прошел. Забыл написать сразу Изменено 5 октября, 2020 пользователем Donatas Caiko Дополнил описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2020 Добрый день, я уже как 1 месяц не являюсь сотрудником ОКБ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте, я главный врач ОКБ-М. Вы немного опоздали с жалобой. Сотрудник был давно уволен из больницы. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 135 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте. Данный Гражданин не является сотрудником ОКБ г.Мирный. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться