Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Anna_Galante 3. Суть жалобы: Сотрудница проверят на try, пьян ли игрок или нет, хотя по факту должна была спросить в /do. Представим ситуацию: игрок не выпивал алкоголь, но попался на эту проверку и в результате /try выпало удачно (т.е. игрок в алкогольном опьянении). Нелогично, правда? Пишу жалобу, потому что сотрудница не только не поняла меня в игре, но сама же и послала на форум. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yrNBTh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответ от меня завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2020 44 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Anna_Galante 3. Суть жалобы: Сотрудница проверят на try, пьян ли игрок или нет, хотя по факту должна была спросить в /do. Представим ситуацию: игрок не выпивал алкоголь, но попался на эту проверку и в результате /try выпало удачно (т.е. игрок в алкогольном опьянении). Нелогично, правда? Пишу жалобу, потому что сотрудница не только не поняла меня в игре, но сама же и послала на форум. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yrNBTh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте,я сотрудница Анна Галанте,собственно на которую вы и написали ЖБ. Поясните,где указано,что try(прошу учесть, с согласием пациента) нельзя использовать? Все эти отыгровки находятся на форуме ,так почему мне нельзя их использовать? Гражданский ,который участвовал, ДАЛ свое согласие на try(только этот момент вы не соизволили представить),тогда почему я не имею права его проверить? И если вы считаете это ,переводом рп в свою сторону ,то не волнуйтесь,если человек оказывается "пьяным",то алкотестер проводится заново. Если вы видите смысл кидать бессмысленные жалобы,то удачи.Жду ответ СЗФ/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Изучив тему "информационный раздел" понял, что вы действовали по уставным документам. К сотруднице претензий не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. Данные отыгровки есть в информационном разделе, если у Вас есть претензия по поводу отыгровок на проверку на алкоголь, то пишите следящему составу МЗ, а так try сотрудники спрашивают, если гражданин ответит - *нет* - то просто идет me, а если - *да* - то через try, нарушений со стороны многоуважаемой сотрудницы не наблюдаю, и как говорится Вы уже сказали о закрытии жалобы) Передано следящим. Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2020 Нарушений не наблюдаю со стороны сотрудника, ответ от лидера дан. Ситуация решена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться