Stepan_Haunted 2 · ID: #121 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Stepan_Mayorov Никнейм лидера: Eugeniusz_Haunted Описание благодарности: Крутой бывший лидер, и нынешний. При бывшем пробыл мало, при новом еще ни разу. Но знаю что новый лидер, тоже крутой))) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Stepan_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #122 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ваш никнейм: Thomas_Haunted Никнейм сотрудника: Lucky_Haunted Описание благодарности: Один из лучших сотрудников, который всегда готов помочь и поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #123 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ваш никнейм: Thomas_Haunted Никнейм сотрудника: Simon_Fenix Описание благодарности: Хорошо берёт взятки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #124 Опубликовано 20 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 19:50, Ottavio_Moretti сказал: Ваш никнейм: Eugeniusz_Haunted Никнейм лидера: Antonio_Haunted, Ernesto_Mayorov, Aleksey_Pimenov, Calvin_Mayorov, Jason_Ackerman (бывший) Описание благодарности: Отличные заместители и обычные сотрудники, всегда помогают, мои лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 269 · ID: #125 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) В 15.04.2021 в 19:53, Ottavio_Moretti сказал: Ваш никнейм: Eugeniusz_Haunted Никнейм лидера: Liana_Allerhand, Lucky_Haunted, Vladislav_Pimenov Описание благодарности: Лучшая лидерша, и её лучшие заместители, с которыми приятно проводить время, как и с самой Лианой. Шпасиба Ваш никнейм: Liana_Allerhand Никнейм сотрудника: Romario_Manchine, Norman_Lanua Описание благодарности: мои мальчики-красавчики и ван-лав заместители Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Liana_Allerhand LА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keron_black 0 · ID: #126 Опубликовано 7 мая, 2021 1.Keron_Black 2.Daniil_Pendosovic 3.лутший доктор в городе спас несколько раз от смерти большое ему спасибо таким людям премию выдовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #127 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ali_Privolzskiy 2. Никнейм Лидера : Richard_Vercetti3. Описание благодарности: Топ мужик , позитивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #128 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Brooks2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Steffen_Helber3. Описание благодарности: Самый лучший зам.нач.ОМОН, помог мне с вопросоми насчет фракции, быстро проверяет отчеты), мне кажется он заслуживает стать полноценно Начальником ОМОН (ГУВД-М) Изменено 16 мая, 2021 пользователем Станислав007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #129 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Brooks2. Никнейм Лидера/Сотрудника:Violetta_Gumeniuk3. Описание благодарности: Топ сотрудница фракции, именно таим нужно давать премии Изменено 19 мая, 2021 пользователем Станислав007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #130 Опубликовано 20 мая, 2021 Ваш никнейм: Arnold_Lanua Никнейм Лидера: Simon_Fenix Jesse_Fenix Благодарность: Эдик, Рита, спасибо вам за все. Эдик - лучший наставник и приятель, ну и лучший лидер :). А Рита - лучший лидер и отличный мативатор расти и продвигаться дальше, как по карьерной лестнице, так и в жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #131 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Sovetskiy 2. Никнейм Лидера : Richard_Vercetti 3. Описание благодарности: Лучший лидер Мирки. Вообще классный чел, В составе все хорошо ну и МПшки часто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_Grusniy 0 · ID: #132 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Dylan_Mercer 2. Никнейм Лидера/сотрудника: Alexander_Sambur 3. Описание благодарности: Очень хороший человек. Добрый, отзывчивый, справедливый. Благодарность ему большая за всë то, что он делает для ЦГБ-Н. Я желаю ему больших высот, побольше денег и даже встать на СЗФ. Спасибо Сашь, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #133 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Brooks2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Denis_Royal 3. Описание благодарности: Лучший и одекватный сотрудник фракции, помог мне с повышением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Ackerman 0 · ID: #134 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Ackerman2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Henry_Mayorov и Erik_Kotov3. Описание благодарности: Лучшие лидеры ГУВД-М. Я очень благодарен им, за то что дали возможность руководить составом. Зима 2020-2021 год была самая лучшая, что я когда-либо проводил во фракциях ГУВД. Спасибо, парни! 1. Ваш никнейм: Jason_Ackerman2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Tom_Ackerman (Данил Покровский)3. Описание благодарности: Лучший лидер ГИБДД-М, спасибо за работу летом 2020. Мартышкин конечно тот ещё Мартышка, недолго я работал с Даней, всего лишь до Лейтенанта дошёл, но всё же, это время было незабываемым. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Jason_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #135 Опубликовано 4 июня, 2021 Ваш никнейм: Richard_Vercetti.Никнейм сотрудника: Tatsumi_Nakayama, Ernesto_Nakayama, Alexander_Knyazevsky, Yash_Vercetti, Ali_Privolzskiy, Grigoriy_Nakayama, Dmitriy_Knyazevsky, Kirill_Emtsev, Max_Sovetskiy, Vito_Duninin, Henry_Butter, Gadzhi_Mkaevskiy.Описание благодарности: Добрые и отзывчивые люди, которые всегда могут помочь. Некоторые, кстати, взяточники :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #136 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Cherry 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Mikhail_Shapiro, Tiffany_Oskolskaya, Violetta_Gumeniuk, Max_Sovetskiy, Arnold_Lanua, Ketrin_Derzkaya, Daniil_Cherry, Maxim_Monetro, Viktoria_Morello, Nikita_Porov, Dmitriy_Bardakov, Daniil_Fetisov, Sergey_Kapkov, Stefania_Velikolepniya, Antonio_Volkov, Alax_Huis, Roman_Okonechnukov, Dean_Izmailov, Dmitry_Kolobkov, Rostislav_Cortes, Bodgan_Shnurko 3. Описание благодарности: Спасибо этим и другим ребятам за всё, сделали мою первую лидерку интересной и незабываемой, без вас я много бы потерял Изменено 26 июня, 2021 пользователем Kirill Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #137 Опубликовано 4 июля, 2021 Ваш никнейм: Arnold_Lanua Никнейм сотрудника: Adele_Lanua Благодарность: лучший заместитель, работник, советник и собеседник <3 поддержит в трудную минуту, где бы и что бы с тобой не случилось <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Gontier 0 · ID: #138 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Matthew_Gontier2. Никнейм Сотрудника ГУВД-П:Vittoorio_Gentile3. Описание благодарности:Хочется поблагодарить данного сотрудника за хороший РП процесс а именно работу с чистосердечным признанием о нанесение телесных повреждений.Если есть возможность дать банк счет сотрудника для выдачи хоть какойто благодарности от себя в виде небольшой премии я буду благодарен. Дата: 06.07.2021 Подпись:Matt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Lanua 2 · ID: #139 Опубликовано 16 июля, 2021 Ваш никнейм: Herry_DeLeona Никнейм сотрудника: Norman_Lanua Описание благодарности: Топовый лидер ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Haunted 1 · ID: #140 Опубликовано 9 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lucky_Pride2. Никнейм сотрудника: Все сотрудники ГУВД-М а так же следящая администрация:Thomas_Morello, Erik_Kotov3. Описание благодарности: Самый лучший и дружелюбный состав ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться