Gennadiy Costello 13 · ID: #81 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Costello2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Ivan_Richards3. Описание благодарности: Указ О присвоении звания Героя р. Провинция маршалу Минобороны Провинции Ивану Ричардсу За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, присвоить звание Героя р. Провинция Ричардсу Ивану А. Бывший заместитель Министра внутренних дел Костелло Г.В. 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Costello2. Никнейм Лидера/Сотрудника: 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜_𝙿𝚒𝚖𝚎𝚗𝚘𝚟𝚊3. Описание благодарности: Указ О присвоении звания Героя р. Провинция Генерал-майору полиции Пименовой Крис Алексеевне За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, присвоить звание Героя р. Провинция Пименовой Крис Алексеевне. Бывший заместитель Министра внутренних дел Костелло Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #82 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicolas_Delone 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Nikita_Delone3. Описание благодарности: Очень хороший человек , в свое время очень помог мне , связала нас ЦГБ-Н , если бы не она то так бы и не познакомились , лучший человек ) 1. Ваш никнейм: Nicolas_Delone 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Christopher_Ackerman3. Описание благодарности: Отличнейший сотрудник ЦГБ-Н , помогал мне очень когда я пришел к ним работать , да и просто хороший человек Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Nikita_Ismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #83 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Keanu_Luciano, Gamania_Sweizy, Ernesto_Mayorov, Steffen_Helber, Henry_Mayorov, Evgeniy_Dostoevkiy, Erik_Kotov, Kenneth_LaFlare, Michel_Orlov, Ferny_Gallardo, Adriano_Moriarty, Ivan_Grafskiy, Ernesto_Kalashnikov, Vladislav_Pimenov, Dmitriy_Pimenov, Ilja_Grafskiy, Yulija_Pimenova, Luke_Pimenov, Danil_Fenix, Thomas_Morello, Ivan_Bronzov, 3. Описание благодарности: Даже если уйду с проекта, никогда не забуду вас :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #84 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steffen_Helber2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Aleksey_Pimenov, Ernesto_Mayorov, Berto_Mayorov, Liana_Manchine, Ilya_Grafskiy, Thomas_Morello, Andrey_Helber, Leonard_Helber, Lucky_Haunted, Michel_Orlov, Emilyano_Adderiy, Aleksandr_Pryatkin, William_Samarin, Ivan_Bronzov, Lada_Kalinina, Ivan_Grafskiy, Raphael_Ross, Francessco_Ross, Yaroslav_Morin, Denis_Fortes, Vladislav_Pimenov, Stepan_Naumenko, Masort_Richards, Erik_Kotov, Carl_Bazarof, Mikhail_Shapiro, Kenneth_LaFlare, Dmitriy_Corostelev. [Возможно кого-то забыл]3. Описание благодарности: Хорошие люди, помогали/радовали на протяжении всей моей игры на проекте. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем 価値がない Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toronto_Tokyo 0 · ID: #85 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Bartelemanov2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Shimon_Manchine, Alexander_Sambur, Valeriy_Talismanov, Valeriy_Bartelemanov3. Описание благодарности: Три самых крутых лидера ОКБ на моем веку и самый крутой ЗГВ Cпасибо вам за всю проделанную работу для ОКБ, это бесценно. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Alexey_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #86 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Erik_Kotov3. Описание благодарности: Один из лучших Лидеров которых я видел :) P.s удачи на админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kucherez 0 · ID: #87 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kucher Toxic2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Liana Manchine3. Описание благодарности: ГУВД - в котором не существует пустых камер. Как показатель) Генерал/опер в одной личности. В свободное от работы время (иначе не пересекались) - хороший человек, с которым приятно пообщаться, легко найти общий язык и с удовольствием провести время. Жду 2-ой срок :) 1. Ваш никнейм: Kucher Toxic 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Max Efimov 3. Описание благодарности: Таких РПшных и в то же время весёлых игроков я повстречал очень мало на сервере. Спасибо за найденную бутылку лимонада и интересное приключение длительностью в несколько дней. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем kucherez плохо учил русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Dubinin 0 · ID: #88 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Dubinin2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Chris_Pimenova3. Описание благодарности: Любимый лидер, поддерживает и любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Fenix 0 · ID: #89 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincente_Fenix2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Jesse_Fenix3. Описание благодарности: Самый лучший лидер Гибдд-Н !!! Изменено 13 февраля, 2021 пользователем mega_igrok70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Moretti 7 · ID: #90 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Polly_Shelby2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Christopher_Bennett3. Описание благодарности:Отличный сотрудник ГИБДД,Знает свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Burdashev 0 · ID: #91 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Thomas_Burdashev 2, Michael_Notback 3. Самый лучший лидер РЖД. Поднимает РЖД с колен и делает его только лучше, достоин своей поста лидера, тот кто не согласен идите лесом). Ноутбук самый классный лидер РЖД, хоть иногда от него можно получить и леща, но он все равно супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ecstasy 18 · ID: #92 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ricardo_Luciano 2, Весь состав ГУВД-П 3. Самый лучший состав, люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #93 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Hellsize2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Ricardo_Luciano3. Описание благодарности: неадекватный лидер Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Kevin_Hellsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
testym1ght 0 · ID: #94 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Hanson2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Kevin_Hellsize3. Описание благодарности: крутой... лучший сотрудник ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #95 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Hellsuze2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Thomas_Hanson3. Описание благодарности: крутой... лучший сотрудник ГУВД-П Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Kevin_Hellsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #96 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1.Vito_Toretto 2.Лидер:Ricardo_Luciano 3.Красавчик 2 срок вставай на лд Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vito_Toretto o_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris_Moon 10 · ID: #97 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chris_Pimenova2. Никнейм сотрудников: Jessus_Ackerman, James_Pimenov, Tommy_Ackerman, Jack_Bolt, Nicolas_Pimenov, Jesus_Cursed, Tatyana_Olhovskaya, Leon_Pimenov, Grigoriy_Lukyanov и все сотрудники ГИБДД, которые когда-то работали со мной. 3. Описание благодарности: Я очень сильно благодарна, за то, что данные сотрудники были со мной все 4 мои срока. Мы с ними прошли через огонь и воду, через лед и пламя. Мы сделали все возможное, чтобы фракция ГИБДД-П жила. ГИБДД г. Приволжск в наших сердцах Изменено 2 марта, 2021 пользователем Chris_Pimenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #98 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nicolas_Pimenov2. Никнейм сотрудника: Hariton_Merkulov [ОКБ-М]3. Описание благодарности: Ни один врач еще не соглашался сам вставить мне свечи Релиф, огромное ему спасибо, что сделал это, а то мне обычно не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #99 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nicolas_Pimenov2. Никнейм сотрудника: Parsifal_Bartelemanov [ОКБ-М]3. Описание благодарности: Еще один из не многих врачей, которые соглашаются сами вставить свечи Релиф. Либо в ОКБ-М работают извращуги, либо очень добрые и квалифицированные врачи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Haunted 1 · ID: #100 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucky_Haunted2. Никнейм сотрудника: Thomas_Morello, Vladislav_Pimenov, Aleksandr_Pryatkin, Michel_Orlov, Steffen_Helber.3. Описание благодарности: Всех люблю мои сладенькие Изменено 11 марта, 2021 пользователем Lucky_Haunted • люблю • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться