John_Montano 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Георгий Гревив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:32 Дата и место рождения: 02.08.1988 в г.Мирный Семья: Отец, мать, сестра Место текущего проживания: г. Мирный, проспект Мира дом 42 квартира 62 Описание внешности: 1.78 рост, вес 82 килограмма, одет в черную футболку и бежевые шорты с черными кроссовками так же одеты черные очки, на лице небольшая бородка Особенности характера: добрый, общительный, не вспыльчивый,мягко отношусь к критике, всегда готов начать что либо новое, быстро обучаюсь Детство:Родился я необычайно холодный день 2 февраля 1988 года , как рассказывала мне мать. В детстве любил играть с машинками и моей любимой машинкой стала полицейская машина, Когда я с отцом шли в детский сад мы каждый день проходили около ГУВД и видел как там круто. В школу я пошел в 6 лет где я сразу подружился со всеми и поддерживал хорошее отношение до поступления в ВУЗ Юность и взрослая жизнь:Отучился я 11 классов. Получил золотую медаль и меня взяли в Государственный Университет г.Мирный где я закончил его на красный диплом и получил высшее юридическое образование, через месяц мне приходит повестка в военкомат. Меня забрали в Армию, но служба показалась такой быстрой что даже не заметил как прошел год. И вот я наконец то получил военный билет и узнаю что на гос. портале открылись заявки в ЦПП и я с радостью подаю заявку. Через неделю я прохожу собеседование и становлюсь рядовым ГИБДД-М. Спустя год я увольняюсь со звания старшины по собственному желанию и подаю заявление на гос.портале в старший состав ГИБДД , а также электронное заявление на машиниста в РЖД. через 2 дня меня приглашают в РЖД и я становлюсь машинистом Настоящее время:Работаю машинистом в РЖД и жду пока моё заявление в старший состав рассмотрят Хобби: Компьютеры, бокс,бег Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Georgiy_Greviv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Montano 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2020 Имя Фамилия: Георгий Гревив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:32 Дата и место рождения: 02.08.1988 в г.Мирный Семья: Отец, мать, сестра Место текущего проживания: г. Мирный, проспект Мира дом 42 квартира 62 Описание внешности: 1.78 рост, вес 82 килограмма, одет в черную футболку и бежевые шорты с черными кроссовками так же одеты черные очки, на лице небольшая бородка Особенности характера: добрый, общительный, не вспыльчивый,мягко отношусь к критике, всегда готов начать что либо новое, быстро обучаюсь Детство:Родился я необычайно холодный день 2 февраля 1988 года , как рассказывала мне мать. В детстве любил играть с машинками и моей любимой машинкой стала полицейская машина, Когда я с отцом шли в детский сад мы каждый день проходили около ГУВД и видел как там круто. В школу я пошел в 6 лет где я сразу подружился со всеми и поддерживал хорошее отношение до поступления в ВУЗ Юность и взрослая жизнь:Отучился я 11 классов. Получил золотую медаль и меня взяли в Государственный Университет г.Мирный где я закончил его на красный диплом и получил высшее юридическое образование, через месяц мне приходит повестка в военкомат. Меня забрали в Армию, но служба показалась такой быстрой что даже не заметил как прошел год. И вот я наконец то получил военный билет и узнаю что на гос. портале открылись заявки в ЦПП и я с радостью подаю заявку. Через неделю я прохожу собеседование и становлюсь рядовым ГИБДД-М. Спустя год я увольняюсь со звания старшины по собственному желанию и подаю заявление на гос.портале в старший состав ГИБДД , а также электронное заявление на машиниста в РЖД. через 2 дня меня приглашают в РЖД и я становлюсь машинистом, но после того как меня принимают в Старший состав ГИБДД я увольняюсь с РЖД и иду в ГИБДД на звание с должностью Зам.Нач.ОБ Настоящее время:Служу в ГИБДД на должности Подполковник на должности Зам.Нач.ОБ Хобби: Компьютеры, бокс,бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Montano 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Георгий Гревив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:32 Дата и место рождения: 02.08.1988 в г.Мирный Семья: Отец, мать, сестра Место текущего проживания: г. Мирный, проспект Мира дом 42 квартира 62 Описание внешности: 1.78 рост, вес 82 килограмма, одет в черную футболку и бежевые шорты с черными кроссовками так же одеты черные очки, на лице небольшая бородка Особенности характера: добрый, общительный, не вспыльчивый,мягко отношусь к критике, всегда готов начать что либо новое, быстро обучаюсь Детство:Родился я необычайно холодный день 2 февраля 1988 года , как рассказывала мне мать. В детстве любил играть с машинками и моей любимой машинкой стала полицейская машина, Когда я с отцом шли в детский сад мы каждый день проходили около ГУВД и видел как там круто. В школу я пошел в 6 лет где я сразу подружился со всеми и поддерживал хорошее отношение до поступления в ВУЗ Юность и взрослая жизнь:Отучился я 11 классов. Получил золотую медаль и меня взяли в Государственный Университет г.Мирный где я закончил его на красный диплом и получил высшее юридическое образование, через месяц мне приходит повестка в военкомат. Меня забрали в Армию, но служба показалась такой быстрой что даже не заметил как прошел год. И вот я наконец то получил военный билет и узнаю что на гос. портале открылись заявки в ЦПП и я с радостью подаю заявку. Через неделю я прохожу собеседование и становлюсь рядовым ГИБДД-М. Спустя год я увольняюсь со звания старшины по собственному желанию и подаю заявление на гос.портале в старший состав ГИБДД , а также электронное заявление на машиниста в РЖД. через 2 дня меня приглашают в РЖД и я становлюсь машинистом, но после того как меня принимают в Старший состав ГИБДД я увольняюсь с РЖД и иду в ГИБДД на звание Подполковника с должностью Зам.Нач.ОБ. Но через некоторое время я ухожу из ГИБДД в ГУВД Приволжска на звание Рядового Настоящее время:Служу в ГУВД-П на звании Рядового Хобби: Компьютеры, бокс,бег Изменено 28 октября, 2020 пользователем Georgiy_Greviv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Montano 1 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Имя Фамилия: Джозеф Готти Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:32 Дата и место рождения: 02.08.1988 в г.Мирный Семья: Отец, мать, сестра Место текущего проживания: г. Мирный, проспект Мира дом 42 квартира 62 Описание внешности: 1.78 рост, вес 82 килограмма, одет в черную футболку и бежевые шорты с черными кроссовками так же одеты черные очки, на лице небольшая бородка Особенности характера: добрый, общительный, не вспыльчивый,мягко отношусь к критике, всегда готов начать что либо новое, быстро обучаюсь Детство:Родился я необычайно холодный день 2 февраля 1988 года , как рассказывала мне мать. В детстве любил играть с машинками и моей любимой машинкой стала полицейская машина, Когда я с отцом шли в детский сад мы каждый день проходили около ГУВД и видел как там круто. В школу я пошел в 6 лет где я сразу подружился со всеми и поддерживал хорошее отношение до поступления в ВУЗ Юность и взрослая жизнь:Отучился я 11 классов. Получил золотую медаль и меня взяли в Государственный Университет г.Мирный где я закончил его на красный диплом и получил высшее юридическое образование, через месяц мне приходит повестка в военкомат. Меня забрали в Армию, но служба показалась такой быстрой что даже не заметил как прошел год. И вот я наконец то получил военный билет и узнаю что на гос. портале открылись заявки в ЦПП и я с радостью подаю заявку. Через неделю я прохожу собеседование и становлюсь рядовым ГИБДД-М. Спустя год я увольняюсь со звания старшины по собственному желанию и подаю заявление на гос.портале в старший состав ГИБДД , а также электронное заявление на машиниста в РЖД. через 2 дня меня приглашают в РЖД и я становлюсь машинистом, но после того как меня принимают в Старший состав ГИБДД я увольняюсь с РЖД и иду в ГИБДД на звание Подполковника с должностью Зам.Нач.ОБ. Но через некоторое время я ухожу из ГИБДД в ГУВД Приволжска на звание Рядового, но по стечению обстоятельств я увольняюсь из ГУВД всё тем же самым рядовым и иду в МО по контракту. Там я службу начал с прапорщика и закончил лейтенантом. Ушел я из МО, потому что меня взяли в Старший сотав ГИБДД города Мирный на Зам.Нач.ЦПП в звании майора Настоящее время:Служу в ГИБДД-М Майором в должности Зам.Нач.ЦПП Хобби: Компьютеры, бокс,бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Montano 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Имя Фамилия: Джозеф Готти Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:32 Дата и место рождения: 02.08.1988 в г.Мирный Семья: Отец, мать, сестра Место текущего проживания: г. Мирный, проспект Мира дом 42 квартира 62 Описание внешности: 1.78 рост, вес 82 килограмма, одет в черную футболку и бежевые шорты с черными кроссовками так же одеты черные очки, на лице небольшая бородка Особенности характера: добрый, общительный, не вспыльчивый,мягко отношусь к критике, всегда готов начать что либо новое, быстро обучаюсь Детство:Родился я необычайно холодный день 2 февраля 1988 года , как рассказывала мне мать. В детстве любил играть с машинками и моей любимой машинкой стала полицейская машина, Когда я с отцом шли в детский сад мы каждый день проходили около ГУВД и видел как там круто. В школу я пошел в 6 лет где я сразу подружился со всеми и поддерживал хорошее отношение до поступления в ВУЗ Юность и взрослая жизнь:Отучился я 11 классов. Получил золотую медаль и меня взяли в Государственный Университет г.Мирный где я закончил его на красный диплом и получил высшее юридическое образование, через месяц мне приходит повестка в военкомат. Меня забрали в Армию, но служба показалась такой быстрой что даже не заметил как прошел год. И вот я наконец то получил военный билет и узнаю что на гос. портале открылись заявки в ЦПП и я с радостью подаю заявку. Через неделю я прохожу собеседование и становлюсь рядовым ГИБДД-М. Спустя год я увольняюсь со звания старшины по собственному желанию и подаю заявление на гос.портале в старший состав ГИБДД , а также электронное заявление на машиниста в РЖД. через 2 дня меня приглашают в РЖД и я становлюсь машинистом, но после того как меня принимают в Старший состав ГИБДД я увольняюсь с РЖД и иду в ГИБДД на звание Подполковника с должностью Зам.Нач.ОБ. Но через некоторое время я ухожу из ГИБДД в ГУВД Приволжска на звание Рядового, но по стечению обстоятельств я увольняюсь из ГУВД всё тем же самым рядовым и иду в МО по контракту. Там я службу начал с прапорщика и закончил лейтенантом. Ушел я из МО, потому что меня взяли в Старший сотав ГИБДД города Мирный на Зам.Нач.ЦПП в звании майора, но спустя несколько месяцев я ухожу и иду обратно в РЖД и работаю теперь там машинстом Настоящее время: Работаю в РЖД машинистом Хобби: Компьютеры, бокс,бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться