Maksim Polyak · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Polyak 2. Фракция: [ГУВД] 3. Никнейм сотрудника: Egor_Gusev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oV5CkMnJgqc 5. Суть жалобы: Во время погони сотрудник совершал маневры, угрожающие моей жизни (мог даже убить), такие как таран и подрезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
140328480235 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 · Жалоба На связи Egor_Gusev! Добрый вечер, судя по вашей жалобе вы жалуетесь на то, что Я в Вас втаранился. Так вот, начнём, есть такой скрипт, как "AutoHotkey" и Я им пользуюсь, при нажатии на клавишу, под которую настроен этот скрипт я на небольшое время теряю управление и не могу ни останавливаться, ни ускоряться. Так сложилось, что в этот момент я нажал на клавишу и у меня персонаж сам втаранился в Вас, мне очень жаль, что так сложилось, ведь Я не мог это предотвратить. Ждём ответа от следящего ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2020 · Жалоба Передано лидеру. С уважением, Следящий за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Harvi · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 · Жалоба Приветствую. Я являюсь начальником ГУВД в городе Приволжск. Относительно Вашей жалобы могу написать следующее. Притензии к сотруднику, что он мог убить своими действиями несколько преувеличены. Вы, как умный человек, должны понимать, что уходя от полиции Вы в первую очередь несете ответственность за свою жизнь, своим неподчинением и уходом проблемы создаете самому себе и окружающим. Темболее, если Вы пытаетесь уйти от полиции на велосипеде :) В любом случае сотрудник полиции должен работать на максимально минимальный ущерб для гражданина, даже если он преступник, в зависимости от ситуации либо хотя бы постараться это сделать. На предоставленных доказательствах, на мой взгляд, не целесобразно применять серьезные дисциплинарные взыскания, а блокировку подавно, скорее всего будет проведена профилактическая беседа. Жалобу передал следящей администрации, ожидайте окончательный вердикт от них. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 · Жалоба Здравствуйте! С лидером солидарен. Его ответ максимально корректный и развернутый. Для блокировки сотрудника доказательства недостаточно, проведем беседу и научим правильно проводить задержание. Спасибо Вам за обращение, хорошей игры на сервере. С уважением, Следящий за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты