Перейти к содержанию
Ivan_Harris

РП Биография | Ivan_Harris

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Harris
  •  
  • 16 ноября 1994 года в тихом провинциальном городке родился малыш по имени Иван. Его мать Елена и Отец Александр по национальности русские, в принципе, как и сам Иван. Судьба этого человека практически ничем не отличается от судеб многих других людей. Семья, в которой родился малыш жила не бедно. Глава семейства работал на заводе и получал небольшую заработною плату, а его супруга работала бухгалтером на этом же заводе, но после рождения сына ушла в декретный отпуск. 
    В свои два года Иван сделал первые самостоятельные шаги, а уже в три с половиной мог спокойно общаться со своими родственниками. 


    Когда прошло три года с момента рождения Вани, он пошёл в детский садик неподалёку от дома. Он делился своими игрушками с ребятами, не давал никого в обиду, но при этом подшучивал над своими друзьями. Летом Иван ездил в деревню к бабушке, где любил играться с грузовичком, подаренным на третий день рождения мальчика. Проходил в детский садик Иван до семи лет, ну а потом... 

    Потом Ваня пошёл в первый класс. Этот день он никогда не забудет: музыка, цветы, шары, банты, новые, незнакомые ребята, с которыми он быстро сдружился. Учился Ваня хорошо, но учителя его не хвалили, они волновались, что ребёнок расслабится. Но этого не произошло. За всё время обучения у Вани не было ни одной плохой оценки в дневнике, а годовые оценки были очень однообразны: одни "пятёрки". На каникулах Иван всё также ездил к бабушке в деревню, в которой уже играл в футбол со своими сверстниками. 

    Однажды с ним приключился случай, он и его друзья играли в футбол, и Федька, так звали одного из друзей Вани, попал в окно дома бабушки Ивана. Бабушка выскочила с криками: "Кто разбил окно?!" Федька уже начал скулить, но Ваня знал, что бабушка любит своего внука и сильно не накажет. 
    -Бабуля, я разбил окно! - сказал Ваня громким голосом. 
    -Не может быть, Ваня, - ответила ему бабушка. 
    Все ахнули, подумав, что сейчас Ване влетит, но бабушка сказала: 
    -Внучатки мои, играйте аккуратнее, пожалуйста. 
    -Хорошо! - хором ответили ребята и пошли играть дальше. 
    Ваней стали гордиться ещё больше. Его стали угощать пирожками, печеньем, стали больше с ним общаться. 

    Как же всё это хорошо, но история — это не один день из жизни человека, и надо идти дальше... В 18 лет Иван окончил школу с золотой медалью, получив аттестат особого образца. Он подал заявление в несколько престижны ВУЗов, где его все хотели взять, но Ваня решил остаться жить ближе к родителям и поступил в Приволжский Государственный Университет на юридический факультет, который также с успехом окончил, как и школу. Преподаватели ставили Ивана в пример, многие студенты покупали у него домашнее задание, но позже юноша отказался, сказав следующее: "Покупая задания у меня, что остаётся у вас в голове, кроме того, что вы потратили свои деньги? Учитесь сами, делайте всё сами, только создавая что-то своими силами, можно добиться успеха". Однокурсники этого не оценили, но общаться с Ваней не перестали. 

    После окончания университета Ваня получил водительское удостоверение на легковой транспорт и пошёл в армию, где в процессе службы выучился на грузовые права и стал водителем камазов, перевозящих боеприпасов. Несмотря на неопытность Вани, он участвовал в параде девятого мая, сидя за баранкой своего верного коня. После дембеля Ваня остался на контракт, но вскоре ушёл, написав заявление на устройство в ГУВД по городу Приволжск. 

    Пока он ожидал рассмотрения заявки, он работал дальнобойщиком на фурах. Эта профессия показалась ему очень душевной и интересной: приятная музыка, интересные места. Так он заработал себе на квартиру и переехал от родителей. 

    Вскоре заявка была рассмотрена и Ивана приняли в ГУВД по городу Приволжска, где он успешно работает и по сей день. Отловы опасных преступников, задержания, облавы — всё это приходится по душе молодому человеку. Он старается не нарушать дисциплину, всегда опрятно выглядит даже, когда не находится на смене. Вне смены любит отдохнуть с друзьями на природе у костра, а во время смены всегда помогает беззащитным. 

    За свою
     
  • жизнь Иван понял, что главное — делать всё самому. Он действует по этому принципу и сейчас, но иногда всё-таки перекладывает работу на своих коллег.
Изменено пользователем Ivan_Harris

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...