Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pashok

1. Ваш никнейм: Pavel_Nikitin
2. Никнейм администратора: Andrew_Drozdov
3. Суть: Был заблокирован на 3 дня за выход из игры во время ареста.
Поясню ситуацию: от погони я действительно уходил, доехал на своем авто ока до порта невского, далее пересел в другой автомобиль ваз 2114.
Водитель ваз 2114 ушел от погони по тротуару и полицейского не было видно на радаре миникарты. Далее я вышел из авто, а водитель 2114 поехал по своим делам. После чего я перелез через забор, пробежал через жд станцию по рельсам, перелез еще один забор и меня каким то образом снова нашел тот полицейский. Хотя по сути из вида он меня упустил несколько минут назад. Более того хочу обратить внимание на то, что в розыске я при этом не находился.
За всей этой ситуацией наблюдал администратор и никаких мер в отношении полицейского принято не было.
Хотя я считаю, что нарушение РП процесса со стороны инспектора было. Инспектор нашел меня по миникарте что называется "на запах" и не был за это наказан. А поскольку администратор допустил нарушение в его действиях - я полагаю что он лично, прямо или косвенно был заинтересован в блокировке именно игрока, не состоящего во фракции. Сделав такие выводы, убедившись в покровительстве администрации для СФ я не захотел участвовать в этом балагане. Очевидная предвзятость ко мне.

На основании вышеизложенного прошу ГА, либо его ЗАМа провести проверку по изложенным мною фактам. Дать правовую оценку действиям администратора и сотрудника полиции.
В случае подтверждения моих доводов наказать всех виновных в этой ситуации, либо же снять наказание с меня.

То, что я успел снять по этой ситуации:
https://youtu.be/gh3459ABom0
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PSN7MEF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway

Передано администратору.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrew_Drozdov

Здравствуйте, уважаемый игрок, я тот администратор, который вас забанил. 
Ситуация была такова: На вас пришла слежка, и во время слежки за вами я увидел как за вами едет патрульный автомобиль, увидев его вы поехали в порт и сначала захотели отыграть ситуацию, но в итоге вы попытались уехать и пересели в ВАЗ 2114 (инспектор это видел), далее вы поехали по тротуару и  опять побежали в порт, сотрудник приехал к вам и задержал вас, на что вы сказали "Иди в п**ду" и вышли из игры.

Если вас не устроила работа сотрудника, вы можете написать на него жалобу в соответствующий раздел: *Тык*
Пункт правил за который я вас забанил :  

Цитата

6.12 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Ваши нарушения можно увидеть на этом видео: *Тык*

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pashok

Уажаемый Andrew_Drozdov вы верно описали ситуацию, но намеренно забыли упоминуть то, что инспектор упустил меня из вида. Он не мог знать куда поехал водитель ВАЗ 2114, не мог знать в каком направлении я побежал после забора и рельс. Однако подъехал ровно к тому месту, где я вышел из контейнеров, хотя у меня даже не было звезды. Очевидно, что он пользовался мини-картой.
Более того за те 4,5 минуты, которые вы за мной наблюдали был совершен целый ряд нарушений правил со стороны других игроков. ЕПТ, Таран, Стрельба без отыгровок, на которые вы абсолютно не обратили внимания - это говорит о вашем предвзятом отношении ко мне, вы 4,5 минуты ждали пока я что-то нарушу, что бы покарать меня.

На ваше заявление 

Цитата

Если вас не устроила работа сотрудника, вы можете написать на него жалобу в соответствующий раздел:

хочу вам сообщить о том, что администрация существует в том числе для быстрого пресечения нарушений со стороны игроков. Почему же вы меня наказали сразу, а не предложили инспектору написать заявление в соответствующий раздел? 
И поскольку на момент пятого выстрела в меня из электрошокера я уже был уверен в том что вы  лично, прямо или косвенно были заинтересованы в блокировке именно меня, так же убедившись в вашем покровительстве сотруднкиа фракции я, как и любой здравый человек, не захотел участвовать в этом балагане и от безвыходности высказал свое эмоциональное недовольство в этой фразе. И намеренно покинул игру. 

Сейчас, после вашего высказывания и приложения видео, я еще больше стал убежден в вашем непрофессионализме. Так же снова подчеркнул то, что вы предвзято относились ко мне и покрывали сотрудника. Вины своей абсолютно не признаю, поскольку был вынужден сделать это, т.к нарушались мои права.
Надеюсь на объективный и всесторонний разбор данной ситуации и на справедливое наказание для всех участников данного инцендента.
Поэтому вы, как и я, так же Ожидайте ответа от старшей администрации.

Спасибо.

Изменено пользователем Pashok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway

Доброго времени суток.
Администратор не может наказать игрока находящегося во фракции, для этого есть следящие администраторы. 
Если вы считаете что со стороны фракционных игроков были нарушения, то напишите на них жалобу в соответствующий раздел, там уже будут происходить разбирательства со стороны Лидера и Следящего Администратора.
С вашей же стороны имеется нарушения в виде выхода из игры во время ареста. При этом оно выдано не максимально а среднее, в связи с тем что выход был намеренным.
Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pashok

Конечно, имеются. Я буду отстаивать свои права до последнего, ибо считаю что они были угнетены.

Исходя из фабулы вашего последнего ответа можно сделать вывод, что абсолютно любые действия сотрудников фракций, даже те, которые нарушают правила и регламенты сервера, а так же права и свободы игроков не могут быть пресечены моментально. Только через жалобу. Искренне считаю это неправильным. 
От сюда у меня возникают вопросы: 1. Какой пункт правил регламентирует сказанные вами слова? см.цитату ниже.

Цитата

Администратор не может наказать игрока находящегося во фракции, для этого есть следящие администраторы. 
 

2. Если обычный администратор видит нарушения со стороны сотрудника фракции обязан ли он сообщить об этом следящему администратору или он вправе бездействовать?
3. Значит ли это, что абсолютно никто кроме следящих за фракциями администраторов не следит за игроками, состоящими во фракциях?
4. При рассмотрении жалоб в данном разделе ГА или его ЗАМом учитываются все факты и события, которые повлекли нарушение или какие то конкретные?

Так же вы написали, что 

Цитата

С вашей же стороны имеется нарушения в виде выхода из игры во время ареста.

В  связи с этой фразой у меня так же возникают вопросы:

5. С какого события или момента времени начинается процедура ареста?
6. Могут ли производить арест сотрудники ГИБДД или только ГУВД?
7. Сколько по времени или до какого события с начала процедуры ареста длится сам арест? 

Так же меня интересует:
8. В вашей иерархии администраторов вы находитесь выше и старше чем простые администраторы и администраторы, следящие за фракциями?
9. Лично вы видите нарушения со стороны игрока, находившегося во фракции в момент нарушения?

Я задаю вам эти вопросы по двум причинам:
А) Потому что в будущем я хочу более конкретно и четко понимать механику работы администраторов, следящих за фракциями и правил, распространяющихся на них, для того что бы впредь не попасть в такую же ситуацию.
Б) Хочу отстоять свои права, быть признанным невиновным и реабилитированным в этой ситуации, поскольку считаю, что нисколько не виноват.

Прошу дать ответы на вопросы в максимально короткие сроки.
Спасибо.

Изменено пользователем Pashok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway

Ну рас у вас так много вопросов, дам вам на каждый ответ:

1. Мои слова регламентирует Уставы Администрации. В которых все четко прописано. К сожалению эти пункты предоставить вам не могу, так как это закрытая информация доступная только администрации.
2.Обязан, для этого существует отдельная процедура которая так же прописана в Уставе. Она ни чуть не быстрее чем вы зальете жалобу на форум и там произойдет разбирательства как и с вашей стороны так и со стороны того сотрудника, Лидера и Следящего Администратора.
3. Все администраторы следят за всеми игроками сервера, игроков состоящих во фракции могут наказать только Следящие администраторы.
4.  Рассматривается конкретное нарушение игрока который написал обжалование/жалобу, так же действия Администратора наказавшего непосредственно этого игрока. Иные нарушения не касающиеся этого игрока не рассматриваются (наказываются посредством последующей жалобы в соответствующий для этого раздел форума).
5,6,7 - Вы можете узнать непосредственно в темах с нужной для вас фракцией - Ссылка.
8. Да, я нахожусь выше чем простые администраторы и выполняю возложенные на меня обязанности. У Следящих Администраторов есть свой ЗГА, Главный Следящий за всеми Фракциями, в его обязанности входит контроль Фракций и все что способствует этому. Список администрации и их должности вы найдете тут - Ссылка.
9. Для того что бы вы получили ответ на данный вопрос, вам нужно написать жалобу на тех сотрудников которые по вашему мнению нарушили. Это можно сделать тут - Ссылка. Мое мнение может отличатся от мнения ГСзФ.

В данной ситуации, повторюсь, вы нарушили правила и вышли из игры во время ареста. Вне зависимости нарушали сотрудники или нет (это решать будут Лидер и След.Администратор в вашей жалобе на сотрудника, если конечно вы её напишите), факт вашего нарушения - есть. Оправдать себя в данной ситуации у вас не получится. Для того что бы все было чисто для вас и нормально, вам следовало доиграть ситуацию до конца, а потом написать на данных сотрудников жалобу в соответствующий раздел, где их бы наказали в случае их нарушений.

Ответил, разжевал все.
Вопросы касательно вашего нарушения еще остались? Если остались касательно фракций и сотрудников, то вам в другой раздел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pashok

Спасибо за развернутый ответ.
Вопросы, естественно, остались. Так же появились комментарии и заявления. Начну по порядку.

1. Поскольку администратор, увидевший нарушение со стороны СФ, обязан сообщить об этом следящему администратору меня интересует было ли передано такое сообщение от Andrew_Drozdov уполномоченным лицам или он бездействовал? Или он не увидел нарушений в действиях СФ?
2. В ответе на 4 вопрос вы указали, что рассматривается только само нарушение игрока. Правильно ли я понимаю, что факты, сопутствующие данному нарушению не берутся во внимание и причино-следственная связь абсолютно вас не интересует? Например: Если меня на огромной скорости затаранит фура и я окажусь в поле, скажем, на той же ОКЕ, получу ли я бан за ЕПП? 
3. Ответы на вопросы 5,6,7 по аресту заданы конкретно и корректно. Изучив приложенный вами раздел я абсолютно не нашел на них такого же конкретного ответа, именно поэтому еще раз разъяснить их мне, поскольку они имеют прямое отношение к данному делу.
4. Так же вы сказали

Цитата

Мое мнение может отличатся от мнения ГСзФ.

однако мне непонятно почему. Потому что правила все трактуют по разному и по-своему? Или потому что СФов покрывают их лидеры? 

Жалобу на сотрудника я подал сюда. Однако все равно жду когда получу все ответы здесь, и надеюсь что вы не будете использовать двойную трактовку терминов.
Так же попрошу @Andrew_Drozdov и @Kirill_Carraway  обязательно присоединиться к рассмотрению этой жалобы по существу. 
Так же прошу @Kirill_Carraway дать распоряжение использовать видеозапись сделанное @Andrew_Drozdov в качестве доказательств и дать свою оценку действиям СФ в соответствующей жалобе.

Снова жду ответы на вопросы, спасибо.

Изменено пользователем Pashok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway

1. Данная информация закрыта и не подлежит распространению в массы игроков.
2. К сожалению в вашем случае, выход из игры является нарушением правил сервера, ни один игрок на сервере не способен другого заставить силой выйти из игры если другой игрок этого не хочет. Повторюсь, эти действия вы делали осознанно, тем самым нарушили правила сервера и вышли из игры. Оправдать себя ища проблему в сотрудниках у вас к моему великому сожалению не получится, если сотрудники и нарушили, то они понесут свое наказание, но для этого вам придется написать на их жалобу с доказательной базой (от вашего лица). Вы нарушили - получили наказание, докажите в жалобе на сотрудников что они нарушили - они получат наказание... все просто до невозможности.
Что касаемо вашего примера, если так произойдет, то есть масса способов что бы выехать с поля не получив наказание за ЕПП.
3. Я не консультант по правилам фракций. Скажу кратко, для начала начинается процедура задержания с момента нарушения игрока, после исходя из некоторых пунктов КоАП и УаАК так же Административного Регламента ГУВД и ГИБДД - начинается процедура ареста. Если вы бы хорошо изучили тот раздел который я вам предоставил, вы бы знали что сотрудники ГИБДД могут производить процедуру Ареста в некоторых случаях. В основном задерживают и доставляют в ГУВД для дальнейших разбирательств.
4. У каждого свое видение ситуаций, при том этого его работа решать подобные вопросы и наказывать или не наказывать кого либо. 

Я все вам высказал касательно вашего нарушения, оно полностью доказано и изменять свое решение или сказанное мной я не намерен. 
Что касаемо использования доказательной базы администрации в качестве своей, это вам нужно спрашивать непосредственно у администратора. Я не могу его заставить это сделать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pashok

Уважаемый Kirill_Carraway исходя из ваших сообщений сотрудник должен понести наказание и без моей жалобы, поскольку администратор Andrew_Drozdov должен был донести информацию ответственным.
Поскольку этот топик - жалоба на Andrew_Drozdov прошу проверить выполнил ли свою обязанность данный администратор. Соответственно если выполнил, то СФ должен был быть наказан по умолчанию, если не выполнил, то должен быть наказан сам администратор. 

Более того изучив все регламенты ГИБДД я не нашел ни единого слова об аресте. Да, они могут совершать задержания, однако не могут совершать арест. А это абсолютно разные административные меры. А следовательно статья, по которой я заблокирован трактована не верно и не может быть ко мне применена. Конечно, вы можете сослаться на то, что это выход от РП ситуации. Но тогда ситуация, при которой сотрудник находит меня по запаху, не отыгрывает шокер и несколько раз стреляет в человека будет по умолчанию считаться РП ситуацией.

На основании данных доводов дополнительно прошу:
1. Провести проверку на предмет выполнения своей обязанности администратором Andrew_Drozdov
2  Изучить мой второй довод, согласиться с его выводами, либо дать мотивированный отказ по нему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил запись где видно что вас нашли не на "нюх", а сотрудник увидел как вы перелазите через забор - Ссылка.
По поводу выполнений своих обязанностей Администратором мы уже решим как ни будь сами. 
У администрации Арест и Задержание одно и тоже. Испокон веков администрация пишет при наказании "офф от Ареста". Администрации позволительно не вникать в особенности работы Фракций и изучать их термины.
По поводу вашего наказания, оно остается прежним и решение по нему моё не будет изменено. Разбирательства по сотруднику вы проводите в другом разделе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway

Ответ дан.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...