Перейти к содержанию
Ravil_Volkov

Ivan_Prahodskiy

Рекомендуемые сообщения

Ravil_Volkov

1. Ваш никнейм: Serghei_Gromov
2. Никнейм лидера организации: Ivan_Prahodskiy
3. Суть жалобы: Было похищение сотрудника ДПС города невский. Замы ОПГ ввели переговоры с данным генералом  на улице на территории старой ВЧ. Мы попросили 200к и свободная дорога чтобы мы могли уехать и скрыться . Всё было хорошо Генерал выполнял наши условия и принёс деньги в кейсе  По РП но потом отказался выплатить нам деньги и утверждает что они выдают деньги только по РП. Прощу учесть то что мы до этого делали похищения все перекидывали деньги  Но тут данный генерал решил что раз мы делаем похищение по рп то и деньги должны быть переведены только по рп.
вот строки из регламента где нам разрешено просить деньги за жизнь жертвы 

6.31 - Ваша задача - назвать сумму выкупа и счет, на который должны быть переведены деньги.
6.32 - Нельзя запрашивать более 400 000 рублей за одного человека. За лидеров организации нельзя запрашивать более 600 000 рублей.

6.33 - Похитители в праве решать сколько времени давать третьим лицам или МВД для перевода денег, но в любом случае не менее 30-ти минут

Все правила регламента были выполнены.
4. Доказательства (скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xMBQJcTDI5M&feature=youtu.be&ab_channel=TheBro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Prahodskiy

Приветствую, деньги были предоставлены вам в кейсе, но не были переведены. Почему же так? 1) Деньги выдаются из городской казны, на провинции их нет. Лидерский кошелек не успел стать казной, в следствии чего был передан только кейс по РП. Остальное может считаться как вымогательство. 2) Это ваш устав ПГ, ко мне он никак не относится. Он не входит в мое УД, в следствии чего я не обязан его знать, а уже тем более выполнять. Где у нас в УД прописано что мы обязаны выплачивать из своего кошелька? Если у вас в уставе прописано, что вы можете потребовать, это не значит что я обязан вам выплачивать. Это нигде не прописано. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adalet_Qasimov

Доброго времени суток.

Я являюсь следящим за ОГИБДД г.Невского.

Нарушений за лидером не вижу, не регламентировано в Уставных Документах то, что сотрудники обязаны выплачивать вам суммы выкупа.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...