Перейти к содержанию
Nicoline_Puggaard

[УВД-П] Sigbert_Ratzenberger

Рекомендуемые сообщения

Nicoline_Puggaard

1. Ahmed_Volkov
2. УВД-П
3. Sigbert_Ratzenberger
4. ЕПП при погони. Насколько я понял, сотрудник полиции пытался преградить мне путь, заблокировать меня таким способом. Причем это повлияло на мою траекторию движения. 
5. https://youtu.be/jDk7IJs-mbM

Поделиться сообщением

Sigbert_Ratzenberger

День добрый. Со своим нарушением согласен лишь частично. Попытавшись заблокировать вас автомобилем, как вы подметили, я наехал на траву, но на записи видно, что через пару метров я остановился и не решился ехать за вами дальше. Так как ситуация спорная, оставляю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему за фракцией, и ожидаю дальнейшего ответа.

Изменено пользователем Sigbert_Ratzenberger

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Нарушение от сотрудника есть. Это наезд на поле при погони. У сотрудника не было никаких проблем выйти из патрульного автомобиля и начать пешею погоню.
Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседы по данному инциденту.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nicoline_Puggaard

Доброго времени суток!

Вопросов к начальнику УВД не имею.

Жду ответ от следящего, касательно ответственности по ВПС

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Вижу нарушение по пункту 6.17 ВПС.

Цитата

6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

В наказание по отношению к сотруднику последуют санкции в виде блокировки аккаунта и последующего дисциплинарного взыскания в письменной форме. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicoline_Puggaard

Отсутствуют, тему можно закрывать

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...