tipok07 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alex_Maksimov 2. Никнейм администратора: Angel_Richards 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-09-13 4. Суть жалобы: Мне дали бан за ДМ, но меня не было на сервере... И друзья которые были на сервере скинули скрин что меня забанили... Прошу предъявить док-ва. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/j8jr7Gd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly Angelova · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба Добрый вечер, были наказаны мной согласно пункту ВПС 6.1.1: Цитата 6.1.1 - [DM] Deathmatch - Убийство и нанесение урона игрокам или транспорту в запрещенных для этого местах. Нарушение правил игровых зон. Администратор вправе сделать предупреждение, либо выдать наказание в рамках установленного срока, в зависимости от тяжести нарушения. Наказание - Бан на 1-5 дней. Вы находились в серой зоне, где убийство игроков запрещено. Цитата Правила игры в серых зонах: Запрещено: Убийство игроков (доведение до предсмертного состояния) безоружным или с помощью любого вида оружия. Нанесение урона в одностороннем порядке, гражданским и сотрудникам силовых структур, безоружным или с помощью любого вида оружия, в течении 5+ секунд. Применение огнестрельного оружия против гражданских лиц и сотрудников силовых структур. Добивание игрока, который находится в предсмертном состоянии, в течении 5+ секунд с помощью любого вида оружия или безоружным. Вооруженное сопротивление аресту. Ограбление инкассаторов и осуществление попыток ограбления. Наносить удары через клетку КПЗ и армейского карцера по обе стороны. Сбивать предметы с рук, нанося урон рабочим на работах начального уровня. Нанесение урона огнестрельным оружием личному и рабочему транспорту. Разрешено: Взаимная драка без убийств, с численным равенством сторон, не превышающим соотношение 1:2, 2:4, 4:8 и т.д, с RolePlay причиной и без неё. Доставать холодное и огнестрельное оружие, но не применяя его. Словесные перепалки и конфликты в любом виде чата, без физического контакта. Попытки побега от полиции из зеленой зоны при аресте. Доказательства. Ожидайте ответа ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipok07 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба Ну войдите в ситуацию, я хотел друга спасти + в этот момент в репорт написал и Вы начали следить, а Вы так долго писали команду что я подумал что не поможете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Наказание администратором выдано верно. На видео видно, как Вы применили огнестрельное оружие в серой зоне. Ответ администратора вполне развернутый и корректный. Даже если игрок нарушал правила, не стоит уподобляться ему и нарушать в ответ. Это наказуемо по 1.4 ВПС: Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера, в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, определённым пунктом ВПС, который нарушил любой из игроков. В таких случаях, как у Вас, нужно писать жалобу администрации в репорт или же собирать доказательную базу и отправлять жалобу на форум в спец. раздел. Нарушать в ответ - решение крайне неверное. Действия администратора верны, изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Разбан для Вас будет по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты