Mike. · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mikhail_Grach 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Lamadjo 4. Суть жалобы: Я подъехал к аптеке, чтобы пополнить ХП. У меня на автомобиле очень странная коллизия, от переда машины, еще метра 2, коллизия продолжается, и из-за этого я задел патрульный автомобиль. Сотрудник вышел разбираться на счет ДТП, когда я печатал, случайно ударил его, и написал в b чат "Откат. Миссклик". Сотруднику было наплевать на откат, видимо он для отчета забил болт на мои откаты, которых я сделал много, чтобы он заметил, еще и дали розыск дополнительно, после того как дали розыск за нападение на сотрудника. Требую разбирательства и полную запись ситуации от лица сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/I5SOW Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Mike. Изменил заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
😈Damon_Moon🌑 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Zloy · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба Смените пожалуйста заголовок, сотрудник из ГУВД города Невский, ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike. · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, James_Zloy сказал: Смените пожалуйста заголовок, сотрудник из ГУВД города Невский, ожидайте ответ сотрудника. Сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasan_Zloy · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба Здравствуйте, Михаил. Прошу заметить что задержаны вы по статье 2.1.4 УАК (2.1.4. ⇒Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника правоохранительных органов, наказывается лишением свободы в срок на 2 года.) p.s. Усмотрел что вы откатили. Вот доказательства - {Док-ва} Ещё остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike. · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Hasan_Lamadjo сказал: Здравствуйте, Михаил. Прошу заметить что задержаны вы по статье 2.1.4 УАК (2.1.4. ⇒Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника правоохранительных органов, наказывается лишением свободы в срок на 2 года.) p.s. Усмотрел что вы откатили. Вот доказательства - {Док-ва} Ещё остались какие либо вопросы? В ООС чате, я откатил действие, а вам было наплевать на это, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Zloy · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 · Жалоба Напишите свой банковский счет, вам будет выдана компенсация. С сотрудником будет проведена беседа, а также проведена проверка РП знаний. Постараюсь что бы такого больше не повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike. · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 · Жалоба Банковский счёт 591088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryan_Benny · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 · Жалоба Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Zloy · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 · Жалоба Каждый из сотрудников перевел вам компенсацию, также была проведена серьезная беседа, уверен такая ситуация более не повторится. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
😈Damon_Moon🌑 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 · Жалоба Перевод средств произведен успешно. С сотрудниками проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты