Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Well_Kot 2. Никнейм нарушителя: Adam_Scaletta 3. Суть жалобы: Цитата 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: КЛИК Изменено 12 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ "Scaletta". Просмотрев Ваши доказательства, я не увидел нарушений от члена преступной группировки. Так как, игрок бежал и выбежал на Вас чисто случайным образом, к тому же, игрок не начал на Вас с кулаками лезть, а начал сразу же убегать в другую сторону. Ожидайте ответ ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Я тут ничего не нарушил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Если в IRL сзади спины стреляли вы тоже бы так бегали как данный член ПГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Солидарен с ответом Следящего за ПГ. Возьмём к примеру Распутина Г.Е. Его тоже не сразу убили. Вывод: Нарушений со стороны ПГшника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться