要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kot 3. Суть жалобы: Выдал штраф по статье 5 УАК. Требую от сотрудника доказательства наказания, а так же выплата ущерба (20.000 рублей). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/41y2zCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Цитата Статья 5. Умышленное уничтожение или порча государственного имущества наказывается наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет. Док-ва нарушения данной статьи - https://yapx.ru/u/I2fLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Лишь бы штрафов по-больше, для отчёта, да?) https://imgur.com/a/QBL6FNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я сотрудник Roman_Ispanski. Так как я присутствовал на той ситуации то могу сказать, что спец.действия не откатываются. Так-же на ваших док-во с откатом не имеется команды timestamp. Вопросы по жалобе имеются? Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 Таймштамп можешь рассмотреть чётко справа вверху над худом Так же прошу выдать баллы данному обитателю форума, за вмешательство в чужую жалобу. Он не лидер ГИБДД-П, не следящий, и не человек, на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2020 Повторюсь. Я присутствовал в данной ситуации, вы отыграли спец.действие и откатили его, хоть они и не откатываются. Тему не поднимаем, ждём ответа лидера/зам.лидера ГУОБДД. Тему передал им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2020 Это я вас прошу сюда больше не писать, вы не имеете никакого отношения к данной жалобе, она написана не на вас и вы в ситуации никак не были упомянуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) DELETE Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2020 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2020 724519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, так как отыгровки были сделаны намерено. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый день, ожидайте моего вердикта в течении 09.09.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2020 Здравствуйте. Никаких нарушений от сотрудника я не увидел. Наказание выдано верно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться