Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Выдал выговор за 10.4 ВПФ. Требую предъявить доказательства от сотрудника, что я был на смене. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Kq3TQKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Все док-ва, вы только что предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Пусть сотрудник предъявить доказательства, что я находился в форме, а не в гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 13 минут назад, Egor Solomonov сказал: Пусть сотрудник предъявить доказательства, что я находился в форме, а не в гражданке. Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Если бы вы находились на гражданке - вы бы не смогли в ответить IC рацию, т.к при снятие формы, рацию вы тоже сдаёте. Док-ва, вы же, предоставили. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Доказательства того, что Вы были на смене-Ваш ответ в рацию о Вашем местоположении. Вне смены рации нет у сотрудника, так как он все сдает при сдаче смены. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 Можете хотя бы выговор на пред поменять, если вы на пред поменяете у меня всё равно выговор будет, т.к. у меня уже есть пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 663 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Остались вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Да, мне выговор в предупреждение переведут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте, на доказательствах я вижу, что вы находитесь не в соответствующем статусе в журнале активности. Выговор дан верно, что означает невинность сотрудника. Выговор в предупреждение переведен не может быть. Рассмотрено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться