alexy_vanso · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: alex_vanse 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: добрий день, я как егрок провинции третиго сервера хотел би узнать почиму меян зобанили на 3 дня, за кокое то дм . я никово не трогол ехал спокоено. и бан прелетает. можете пожалуйсто розбанить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com 5. Дата и время бана: 2020-02-22 в 10 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Предоставьте скриншот окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexy_vanso · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба хорошега вам вечора. я уже бил разбан. спасиба что побеспокелись за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Раз Вы были разбанены, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...